Суррогатная мама

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Natalka P

Re: Суррогатная мама

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 14:33

Долли писал(а):
31 окт 2019, 21:17
Sultansha писал(а):
31 окт 2019, 15:49
Долли писал(а):
17 сен 2019, 20:32

Вот-вот... Не исключен такой поворот событий. Все-таки лучше не рисковать. Жизнь и здоровье дороже всяких денег!
ой, однозначно, я вообще не люблю где-то оставлять свои документы, даже в чужие руки редко когда даю.
Ой, меня вообще тоже немного напрягает, когда нужно оставлять где-то свои паспортные данные. Или когда нужно подписываться согласие на их обработку.. Короче, в неспокойное время мы живем.
Зараз багато де треба. Мені це странно шо ви нікому їх не даєте. Як тоді, це зараз необхідно багато для чого при прийомі на роботу наприклад.

Natalka P

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 14:36

ЛенкаАленка писал(а):
31 окт 2019, 21:31
Kukuruzka писал(а):
25 окт 2019, 16:05
ЛенкаАленка писал(а):
24 окт 2019, 20:57

Ну, если начнут отбирать по принципу из Киева ты или нет, то у них может стать меньше сур мам. Меньше женщин станет на программу - меньше они заработают. Думаю, что им проще заплатить за месяц за квартиру.
а почему только на месяц? ведь анализы не только месяц сдавать нужно, а всё остальное наблюдение?
Я на самом деле не знаю, сколько точно. Я не была в программе, поэтому не могу сказать, как точно все происходит. Читала, что суррогатных мам ближе уже к концу беременности переселяют в город, где находится в клиника.
Саме так, навішо зрасу? Це і дорого їм і СМ не вигідно бо своїх дітей не будеш бачити. А так їздиш на прийоми та і все

Natalka P

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 14:42

Тая25 писал(а):
31 окт 2019, 21:53
ЛенкаАленка писал(а):
31 окт 2019, 21:26
Тая25 писал(а):
24 окт 2019, 21:07

Я просто навіть не знаю, на скільки треба бути байдужою і жорсткою.. Я боюся на своїх дітей дмухнути якось не так.. Чи може вони просто тупі, не знаю..
Знаете, люди о своем здоровье совсем не беспокоятся. Станет она думать о здоровье ребенка.. Тем более не своего..
Я дуже сподіваюсь, що серед сурогатних мам відбирають жінок без шкідливих звичок.. І взагалі, як на мене, моральні якості людини теж важливі! Ой, якщо честно, я то сама іду на програму СМ, але от чи скористалася я б сама послугами сурогатної мами, то мабуть ні. Я би здоров'я своєї дитини нікому не довірила!
А якщо не було б у вас іншого виходу? Зараз добре так думати бо в вас вже є дітки. Тут написано було шо не всі СМ притримуються правил і це жахливо, я не можу цього зрозуміти як це можна

Natalka P

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 14:44

Marissa писал(а):
01 ноя 2019, 01:58
Долли писал(а):
31 окт 2019, 21:20
Sultansha писал(а):
31 окт 2019, 15:50

не просто в Украине, мы с дочкой живём в Киеве, что значительно упрощает задачу.
я уже практически морально готова к подаче заявки, а потом будь что будет, может вообще моя кандидатура не заинтересует клинику..
Да, если в Киеве, то все проще. Я просто с трудом представляю, как вот это кататься постоянно на эти приемы, обследования.. Конечно, можно потерпеть ради такого дела, но когда живешь в том же городе, что и клиника, намного проще.
Добираться довольно трудно, если клиника находиться не понятно где. Я так же по причине комфортной транспортной развязки выбрала именно столицу. Да по началу перед вступление на программу и первое время приходится изрядно побегать.
В столиці є все! Ось де життя кипить, я навіть і не думала в інше місто їхати. Бо в глуші десь так і будуть за тобою погано дивитись і наверное там дешевше, мало платять

Natalka P

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 14:45

Marissa писал(а):
01 ноя 2019, 02:01
ЛенкаАленка писал(а):
31 окт 2019, 21:31
Kukuruzka писал(а):
25 окт 2019, 16:05

а почему только на месяц? ведь анализы не только месяц сдавать нужно, а всё остальное наблюдение?
Я на самом деле не знаю, сколько точно. Я не была в программе, поэтому не могу сказать, как точно все происходит. Читала, что суррогатных мам ближе уже к концу беременности переселяют в город, где находится в клиника.
Из личного опыта скажу, я переехала на 8м месяце. Переезд был без семьи, не много скучала но в этом и есть своим плюсы. Не хотелось бы потом отвечать на вопросы ребенка, -" а куда делся живот".
А до цього дитина живота не бачила? Як це вам вдалося. Дуже цікаво шо ви казали дитині?

Natalka P

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 17:13

ЛенкаАленка писал(а):
07 ноя 2019, 21:50
Оганеса писал(а):
01 ноя 2019, 15:16
ЛенкаАленка писал(а):
24 окт 2019, 20:50

Ну конечно же суррогатная мама лучше. По крайней мере безопаснее для жизни и здоровья. Но просто такой метод тоже существует.
вы бы себе захотели сделать операцию по пересадке матки?
А вы бы себе захотели сделать какую-угодно операцию? Что вообще за вопрос? И к чему вы вообще его задали?
Та це просто а поговоріть)Нема про шо ось і пишут таке. Ясно ніхтона це не підеі стоїть це мілліони і мабуть тільки в Америці робиться

Natalka P

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 17:15

очаровательная писал(а):
11 ноя 2019, 15:35
BelayaLiliya88 писал(а):
30 окт 2019, 17:08
очаровательная писал(а):
21 окт 2019, 15:35

а почему они вам снимали квартиру, вы не из Киева?
что-то я не понимаю, почему не отдаётся преимущество киевлянкам, которым не нужно ещё и за съём квартиры платить?
ну а вообще как в целом какие впечатления от программы, знакомы с биологическими родителями?
Я с полтавской области. Иногородним они с 26 недели снимают квартиру.
Насчет програмы у меня претензий нет. Дома у себя я проходила терапевта, нарколога, психиатра, узи груди, флюраграфию, у них все анализы сдавала бесплатно. За дорогу что я в Киев ездила мне все компенсировали. Платили регулярно. На 6 месяце они дают деньги на одежду для беременных, даже когда я второй раз была, мне тоже дали, хотя одежда неплохая у меня с первого раза сохранилась)))) После родов выплатили всю окончательную суму. вобщем все по договору
Все процедуры по програме мне делали в клинике. Врачи и медсестры нормальные, никто не хамил, лично для меня все спокойно и просто прошло.
С родителями оба раза я знакомилась, они так сами хотели ну и я не против была. Обе пары очень хорошие и я рада была им помочь.
и как ощущения после встречи с биологическими родителями? как они к вам отнеслись? вы с ними когда были беременны виделись или уже после родов?
Після пологів думаю вже їм всеодно. Тільки до пологів. Потім ти пишеш відмову і все

Natalka P

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 17:17

Шунечка писал(а):
18 ноя 2019, 14:15
Тая25 писал(а):
13 ноя 2019, 21:30
ЛенкаАленка писал(а):
07 ноя 2019, 21:39

Ну, знаете, ученых не угомонить и прогресс не остановить. Думаю, что и правда скоро что-то такое и будет. Та и сейчас уже есть, просто на стадии развития!
Просто капець. До чого ми ідемо і що на нас чекає.. От так живемо і навіть приблизно не уявляємо, до чого там насправді ті вчені вже дійшли.
Мне кажеться, что стоит остановиться на суррогатном материнстве. Это и так не совсем понятно для многих, и не принимают до сех пор.
А более изощренные методы не стоит использовать.
Хіба шо через років 20 може вже робооти будуть. Он у фільмах їх тільки показують. Скоро людей замінять а навіщо люди потрібні якшо є машини

Natalka P

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 17:18

УляТемных писал(а):
20 ноя 2019, 22:38
Фрида писал(а):
20 ноя 2019, 19:11
если бы ещё сделали эту услугу более доступной для клиентов...
Вообще то суррогатное материнство удовольствие не из бюджетных. Поэтому изначально цена за такие услуги была ого-ого, и позволить себе подобное могли лишь обеспеченные люди. Благо сейчас деньги без особых проблем можно в кредит взять.
Ну не всім ой не всім. І там не копійки берете. Можут і не дати

Natalka P

Сообщение Natalka P » 03 фев 2020, 17:21

ladyinred писал(а):
10 дек 2019, 09:57
Я решилась пойти на это и стать суррогатной мамой... деньги конешно можно ооочень хорошие получить... а они мне нужны... я вчера первый раз пошла в медцентр в Киев и там такие очереди... я ваще не ожидала... так много желающих..
І як? Ви в программі? Все ж таки вас взяли?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»