очаровательная писал(а): ↑21 окт 2019, 15:35
BelayaLiliya88 писал(а): ↑21 окт 2019, 14:39
Irinka2511 писал(а): ↑16 окт 2019, 16:13
Всем привет! Я хочу попробовать стать сурмамой и ищу где это можно у нас в Украине сделать. Пока на примете несколько таких клиник и я выбираю. Кто-нибудь может поделится своим опытом? Как с выплатами? Не обманывают?!
Привет!
я 2 раза была сурогатной мамой. Оба раза в айвимед в киеве. Первый раз нашла их по отзывам, вторйо раз пришла потому что после первого раза было хорошее впечатление. Ко мне тут относились почеловечески, никогда не грубили, на все вопросы отвечали. Я ни копейки не заплатила за обследование, и квартиру они мне сняли нормальную перед родами. Выплачивали все вовремя. После родов тоже всю сумму дали без проблем. За свое здоровья я не переживала, клиника очень современная, врачи тоже хорошие. В общем ничего плохого сказать не могу и рекомендую вам ее.
а почему они вам снимали квартиру, вы не из Киева?
что-то я не понимаю, почему не отдаётся преимущество киевлянкам, которым не нужно ещё и за съём квартиры платить?
ну а вообще как в целом какие впечатления от программы, знакомы с биологическими родителями?
Я с полтавской области. Иногородним они с 26 недели снимают квартиру.
Насчет програмы у меня претензий нет. Дома у себя я проходила терапевта, нарколога, психиатра, узи груди, флюраграфию, у них все анализы сдавала бесплатно. За дорогу что я в Киев ездила мне все компенсировали. Платили регулярно. На 6 месяце они дают деньги на одежду для беременных, даже когда я второй раз была, мне тоже дали, хотя одежда неплохая у меня с первого раза сохранилась)))) После родов выплатили всю окончательную суму. вобщем все по договору
Все процедуры по програме мне делали в клинике. Врачи и медсестры нормальные, никто не хамил, лично для меня все спокойно и просто прошло.
С родителями оба раза я знакомилась, они так сами хотели ну и я не против была. Обе пары очень хорошие и я рада была им помочь.