А мне к примеру очень понравилась клиника ilaya! Они относительно новая клиника и врачи у них действительно профессионалы. И апаратура у них новая, а это значит многое!Шунечка писал(а): ↑13 янв 2020, 12:23Я думаю што дело тут даже не в роскрутке как вы говорите. Просто клинику уже не первый год на рынке так сказать. А опытному центру в плане суррогатного материнства доверяешь как то больше.
А давайте делится!
Re: А давайте делится!
Я к примеру вот ,бегать по клиникам не стала. Проходила в ilaya программу донорства яйцеклеток. когда решилась на см поехала ради интереса в пару центров ,но вступили все-таки туда где была уже ранее.Мурлыка писал(а): ↑05 мар 2020, 23:07А почему в разных? Чем ее первй центр не утроил? Или что такого хорошего было во втором, что он сумел перекрыть уже знакомое место?Lorochka писал(а): ↑03 мар 2020, 22:53Лично я на программе суррогатного материнства не была. Но, у меня есть подруга которая успешно прошла программу два раза и каждый раз была в разных клиниках. Сейчас не жалеет и рада, что решилась на программу.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
Девочки я вообще на программу в третий раз собираюсь! И мне по большому счету абсолютно всеравно что там кто скажет. В центре где я была ранее подняли выплаты и есть возможность получить до 750 000гривен! Глупо не воспользоваться таким шансом!Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
Более розумноного совета и искать не стоит! Я считаю что нужно слушать только свои внутрение ощущения. Ведь окружающие только осуждают, а жизнь то ваша!Lady Rose писал(а): ↑26 сен 2019, 11:39Марианна, у меня опыта не было, но я в теме искуственного оплодотворения и хочу вам дать совет, абстрагируйтесь от мнения других.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
всегда будут те кто это осуждает, делайте своё дело ради цели, которую себе поставили.
Знаете, от части именно по данной причине я выбрала биотехком клинику. Мне совершенно не хотелось пересикаеться когда то с био.родителями вообще. Поэтому и выбрала центр где био.родители это иностранные пары.
Вот ужас, я как услышала эти суммы так вообще опешила. Это же какой то абсурд полнейший. Люди идут на крайние меры чтобы денег да работать, а они в парламенте по 200 000 гривен получают.Vikki Torri писал(а): ↑27 фев 2020, 17:56Та я вообще в шоке с этого! Гнать их надо. Пусть они так на программу СМ пойдут и помучаютMelissa писал(а): ↑27 фев 2020, 14:56Ага, ето точно!Им еще зарплату подняли!По 200 тыс вроде получают бедолаги!Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 16:06
В парламенте!)))))Но увы это не для нас. Каждому своя работа(
А что плохого повторить свой опыт СМ?! Я вот вообще в третий раз собираюсь на программу. В биотехком сейчас выплаты подняли и можно до 750000 гривен получить!InGGA писал(а): ↑04 мар 2020, 23:06Повторно при необходимости пошла бы на программу, не вижу в этом ничего плохого. Была суррогатной мамой в центре ИРМ ,действительно хорошая клиника. Так, что можно смело идти к ним, условия и в правду выгодные.Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
ну хорошо, мне конечно это не нужно, просто разговорилась со знакомой, она вот собирается в программу и обсуждали разные моменты, одно, другое.
это самое главное! то что вы уверены в себе, не боитесь, уже знаете как и что!Xhusy7 писал(а): ↑12 мар 2020, 11:24Девочки я вообще на программу в третий раз собираюсь! И мне по большому счету абсолютно всеравно что там кто скажет. В центре где я была ранее подняли выплаты и есть возможность получить до 750 000гривен! Глупо не воспользоваться таким шансом!Марианна писал(а): ↑23 сен 2019, 00:28Хотелось бы поговорить об опыте суррогатного материнства. У нас не принято обсуждать это в открытую, и многие сразу начинают осуждать. Я была на программе несколько лет на зад, пошла конечно же из за денег, их всегда не хватало. История моя банальна, ни чего особенного. Интересно узнать, у кого как проходила беременность суррогатная, довольны ли сумой гонорара и отношением в центре в целом. И самое важное наверное, пошли бы повторно на программу?
вам нужно медаль дать как почётной суррогатной маме!) за заслуги)