Очень хотелось бы, чтобы и у нас так было. Может быть тогда бы женщины не искали всякие такие способы заработка. А то вроде работаешь, работаешь изо дня в день, а зарплаты ни на что толком не хватает.Руська писал(а): ↑30 сен 2019, 16:27ну так естественно, у них совсем другие зарплаты, для них 10 евро это как для нас 20 гривен.ЛенкаАленка писал(а): ↑26 сен 2019, 20:29Ой, вы правы.. Недавно вот ездила в мини тур по Европе. Откладывала на него деньги целый год. В Европе очень все дорого! Там покушать что-то элементраное 10-20евро. Для них это недорого, а для нас как бы так себе..
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
-
-
Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
-
Сколько людей, столько и мнений. Я думаю, что можно относиться к этому плохо, но осуждать никого не стоит. Ведь вы не знаете, как может обернуться жизнь, и какая ситуация толкнула женщину на этот путь.Шунечка писал(а): ↑17 окт 2019, 00:14Я лично хотела заработать, не вижу ни чего плохого в этом или криминального. я же не убила человека, а на оборот родила. Это благородно как ни крути, может не привычно, но не угодишь ведь каждому!Светлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 17:22зачем их опасаться? лично вам что они сделали плохого?Maliska писал(а): ↑15 окт 2019, 14:33извините, если я кого-то тут обижу, но я вот совсем против суррогатного материнства, это что должно двигать женщиной, чтобы она добровольно носила ребёнка под сердцем и потом его отдала?
хм, я скажу больше, я бы опасалась людей, кто так может сделать, это уж слишком хладнокровно!
у вас немного "зашоренное" отношение, поверьте, это всего лишь донорство в какой-то степени.Maliska писал(а): ↑15 окт 2019, 14:33извините, если я кого-то тут обижу, но я вот совсем против суррогатного материнства, это что должно двигать женщиной, чтобы она добровольно носила ребёнка под сердцем и потом его отдала?
хм, я скажу больше, я бы опасалась людей, кто так может сделать, это уж слишком хладнокровно!
попробуйте поставить себя на место бездетных пар.
единственное чего я никогда не пойму, это когда знаменитость пользуется услугами суррогатной мамы потому что не хочет поправляться от родов(((ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:19Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
о точно, есть и такие случаи. кто из известных звёзд стал так матерью, не могу вспомнить?Алеканте писал(а): ↑21 окт 2019, 17:40единственное чего я никогда не пойму, это когда знаменитость пользуется услугами суррогатной мамы потому что не хочет поправляться от родов(((ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:19Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
-
Я о таком не слышала, если честно. В смысле слышала вообще такое суждение где-то. Вот о конкретных примерах не знаю..Алеканте писал(а): ↑21 окт 2019, 17:40единственное чего я никогда не пойму, это когда знаменитость пользуется услугами суррогатной мамы потому что не хочет поправляться от родов(((ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:19Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
-
Ну, Алла Пугачева, Киркоров стал отцом, Элтон Джон. Наверное много других. Я только этих вспомнила.Паерели писал(а): ↑22 окт 2019, 15:17о точно, есть и такие случаи. кто из известных звёзд стал так матерью, не могу вспомнить?Алеканте писал(а): ↑21 окт 2019, 17:40единственное чего я никогда не пойму, это когда знаменитость пользуется услугами суррогатной мамы потому что не хочет поправляться от родов(((ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:19
Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
да, это так, люди, у которых вся жизнь на виду, могут действительно так поступить.Алеканте писал(а): ↑21 окт 2019, 17:40единственное чего я никогда не пойму, это когда знаменитость пользуется услугами суррогатной мамы потому что не хочет поправляться от родов(((ЛенкаАленка писал(а): ↑17 окт 2019, 20:19Та вот сколько известных людей воспользовались услугами суррогатной матери. И их счастье для нас есть примером того, что суррогатное материнство имеет большой плюс. А сколько таких не знаменитых счастливых пар!
для кого-то это страх что изменится фигура, а кто-то попросту не может уйти на год со сцены в декретный отпуск.