Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
а я столкнулась с тем, что в моём окружении к нашей подруге суррогатной маме отнеслись девочки с пренебрежением и осуждением(
Подскажите в какой клинике можно попасть в программу суррогатного материнства как биологические родители?
Сил моих больше нет, 6 ЭКО за плечами, никакого результата, врач говорит шансы малы, можно попробовать суррогатное материнство.
Сил моих больше нет, 6 ЭКО за плечами, никакого результата, врач говорит шансы малы, можно попробовать суррогатное материнство.
ой я не думаю что мы имеем на это право, кто мы такие чтобы решать? это подвластно только всевышнему.
мои родители не одобрят, это 100%
а живя с ними, скрыть этот факт невозможно, я зависима от них, я не могу просто взять и пропасть на 9 месяцев из виду.
для меня это основная проблема, ну и конечно возраст.
а живя с ними, скрыть этот факт невозможно, я зависима от них, я не могу просто взять и пропасть на 9 месяцев из виду.
для меня это основная проблема, ну и конечно возраст.
а почему вы должны зависеть от родителей во мнении?
вы же взрослый человек и можете распоряжаться своей жизнью.
извините, если я кого-то тут обижу, но я вот совсем против суррогатного материнства, это что должно двигать женщиной, чтобы она добровольно носила ребёнка под сердцем и потом его отдала?
хм, я скажу больше, я бы опасалась людей, кто так может сделать, это уж слишком хладнокровно!
хм, я скажу больше, я бы опасалась людей, кто так может сделать, это уж слишком хладнокровно!
- Светлана Ким
зачем их опасаться? лично вам что они сделали плохого?Maliska писал(а): ↑15 окт 2019, 14:33извините, если я кого-то тут обижу, но я вот совсем против суррогатного материнства, это что должно двигать женщиной, чтобы она добровольно носила ребёнка под сердцем и потом его отдала?
Значит такие были подруги ,так себе я Вам скажу. Ни кто не вправе осуждать, даже если и узнает о такой специфической части биографии, как участие на программе суррогатного материнства. Я была тоже суррогатной мамой ,но предпочитаю об этом не говорить!
Я лично хотела заработать, не вижу ни чего плохого в этом или криминального. я же не убила человека, а на оборот родила. Это благородно как ни крути, может не привычно, но не угодишь ведь каждому!Светлана Ким писал(а): ↑16 окт 2019, 17:22зачем их опасаться? лично вам что они сделали плохого?Maliska писал(а): ↑15 окт 2019, 14:33извините, если я кого-то тут обижу, но я вот совсем против суррогатного материнства, это что должно двигать женщиной, чтобы она добровольно носила ребёнка под сердцем и потом его отдала?