Я тоже была в Украине на програме и хорошая клиника мне попалась. Все условия они выполняли на отлично. Не думаю, что все сложилось бы именно так если бы я пошла в другую клинику.petrova писал(а): ↑19 сен 2019, 00:31Мне, как суррогатной маме было довольно выгодно проходить программу дома в Украине. Ничего плохо нет в этом, абсолютно нормальный центр был, хорошие условия. И, что не мало важно до 36-й недели живешь дома, приехать только надо в назначенное время.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35
А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
-
У нас слава Богу хорошие условия для суррогатных мам. И все к стати совершенно законно, и каких либо проблем нет. И к тому же програмы без ожидания, что не мало важно.Dobraea писал(а): ↑20 сен 2019, 13:05да да да, а кто захочет рисковать в стране где это запрещено?teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35
А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..
потом ни за что не сможешь забрать своего ребёнка у суррогатной мамы если она не захочет отдавать его!
ну так и да, у них в среднем зарплаты больше наших в 10 раз.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.ТанюшкА писал(а): ↑10 сен 2019, 19:28Обычно Украина пользуется популярностью у иностранных семей. У нас это намного дешевле, чем в других странах, и легально. А для иностранцев это не такие все-таки большие деньги, как для нас..ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:27
Ого, так много Я не думала, что услуги суррогатной матери такие дорогие.. Обычномой семье такое не по карману, мне кажется..
то есть для них суррогатную маму это как сделать ЭКО для нас.
подписываюсь тоже, когда я изъявила желание стать суррогатной мамой, то достаточно быстро сдала все анализы и нашли заказчиков для меня.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:24У нас слава Богу хорошие условия для суррогатных мам. И все к стати совершенно законно, и каких либо проблем нет. И к тому же програмы без ожидания, что не мало важно.Dobraea писал(а): ↑20 сен 2019, 13:05да да да, а кто захочет рисковать в стране где это запрещено?teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45
Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.
потом ни за что не сможешь забрать своего ребёнка у суррогатной мамы если она не захочет отдавать его!
вообще надо отдать должное, всё оперативно, ну логично, потребность то сейчас высокая.
раньше это было так далеко и недоступно, а сейчас чуть ли не каждая может стать суррогатной мамой, как меняется всё в этом мире.
В большинстве стран сур. материнство запрещено. А где нет, то очень дорого. Намного дороже, чем у нас.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..ТанюшкА писал(а): ↑10 сен 2019, 19:20Нет нет, конечно я была дома. Пары из разных стран мира сотрудничают с центром. Они сами приезжают к нам.ЛенкаАленка писал(а): ↑09 сен 2019, 19:31
Вам пришлось ехать в Германию и быть всю беременность там? Или вы были в дома? Как-то мне не понятно, как это происходит..
-
Ммм, почему же оно запрещено.. В этом вроде ведь ничего такого и нет.. Наверное не все в нем так радужно, как рассказывают.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..
-
Ой, вы правы.. Недавно вот ездила в мини тур по Европе. Откладывала на него деньги целый год. В Европе очень все дорого! Там покушать что-то элементраное 10-20евро. Для них это недорого, а для нас как бы так себе..Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 01:20Это вы минималку назвали несколько тысяч. Человек с высшим образованием не нуждается там ни в чем. Это у нас на Украине приходиться выживать и крутиться как можешь ,жаль конечно но правда она есть и в Африке правда.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
ну так естественно, у них совсем другие зарплаты, для них 10 евро это как для нас 20 гривен.ЛенкаАленка писал(а): ↑26 сен 2019, 20:29Ой, вы правы.. Недавно вот ездила в мини тур по Европе. Откладывала на него деньги целый год. В Европе очень все дорого! Там покушать что-то элементраное 10-20евро. Для них это недорого, а для нас как бы так себе..Ева32 писал(а): ↑23 сен 2019, 01:20Это вы минималку назвали несколько тысяч. Человек с высшим образованием не нуждается там ни в чем. Это у нас на Украине приходиться выживать и крутиться как можешь ,жаль конечно но правда она есть и в Африке правда.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 19:12
А, даже так. Ну да, для иностранцев это и правда не так дорого. Если у них там зарплаты по несколько тысяч евро, то можно и насобирать такую сумму.
ну так для иностранцев приехать на Украину чтобы взять суррогатную маму это примерно как приехать зубы у нас лечить хорошо и бюджетно.teremira писал(а): ↑18 сен 2019, 22:45Во первых цены очень кусючие (Украина в этом плане самая дешовая и как ни странно безопасная). А во вторых ,условия прохождения программы ,у нас они выгодные и для био.родителей и для суррогатных мам. Ну и последнее ,это то что в некоторых странах суррогатное материнство в любом виде запрещено ,а комерческое караеться законом.ЛенкаАленка писал(а): ↑18 сен 2019, 16:35А, ну если так, то неплохо. Я думала, что нужно ехать куда-то.. Интересно, почему они все едут к нам, проще ведь у себя в стране найти маму..