а я не знаю, вдруг какая-то мямля, будет бояться слово поперёк сказать.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
- Иринка_Киска
я вообще не понимаю зачем это суррогатной маме, в чём смысл идти на такие драконовские условия?
разве клиника не запрещает такое??
разве клиника не запрещает такое??
тем более это такая новость, не думаю, что тот кто узнал сможет держать язык за зубами долго, не рядовой случай.Рианна писал(а): ↑10 авг 2022, 14:18я думаю, что если останешься дома, то невозможно скрыть, молва пойдёт дальше.
а за границей конечно очень маловероятно кого-то встретить из знакомых.
так быть не должно, если бы я была суррогатной мамой, в жизни бы на такое не подписалась!
В основном все этого стараются избежать, чтобы суррогатная мать не привыкала к малышу. А вообще если роды прошли легко https://sindrom-shihana.ru/ и без последствий, ребеночка сразу забирают. И это правильно.
Ну не вижу тут ничего такого , https://mama-i-ya.ru/ суррогатное материнство должно это допускать. Ведь женщина все равно вынашивала малыша, главное чтобы это было на пользу малышу.
ну мы не можем конечно залезть в мозги биологических родителей, но если они иностранцы, то конечно у них всё в голове там по-другому и отношение так же...поэтому не удивлюсь, что эти случаи бывают.
ну в целом правильно, что можно избежать не нужных суррогатной маме последствий.Shinshilka писал(а): ↑17 янв 2022, 23:32На счет этого, я не в курсе, но для прекращения лактации после родов препараты определенные пила. Потому, что природу не обмануть и от гормонов ни куда не денешься. Но, переживать слишком по этому поводу не стоит, спустя несколько недель мое состояние улучшилось и организм пришел в норму.black писал(а): ↑28 окт 2021, 16:33чего только не придумают!Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:31
Да, я правда говоря в первые подобные истории слышу. Я когда была в программе то условия не предполагали контакт с ребенком после родов. Да и о существовании таких таблеток не знала, думала что ребенок с рождения в таком случаи на искусственном питании.
то есть можно выпить таблеточку и у любой женщины, не родившей, тут же появится молоко??
с помощью лекарств, главное чтобы внутри организма не произошло каких-то изменений.
childfreedom is our future
да, случай не тривиальный..соглашусь тут, но нужно постараться это делать.Klara писал(а): ↑06 сен 2022, 15:48тем более это такая новость, не думаю, что тот кто узнал сможет держать язык за зубами долго, не рядовой случай.