Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
-
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
если у суррогатной мамы не получилось сразу же отдать ребёнка , то вполне возможно её попросят покормить ребёнка, это скорее всего единичные случаи, редкость..
-
она не должна и не может кормить чужого ребёнка, то же самое что работница роддома возьмёт и станет кормить не своего ребёнка грудью!
исключено совершенно!
исключено совершенно!
не должна она вообще по контракту приближаться к ребёнку!! не то, чтобы кормить!
по идее, как только рождается малыш, сразу же переходит в руки биологических родителей, если нет у них проблем с логистикой, то есть они в состоянии тут же приехать.Елена Брыль писал(а): ↑14 июл 2022, 11:04она не должна и не может кормить чужого ребёнка, то же самое что работница роддома возьмёт и станет кормить не своего ребёнка грудью!
исключено совершенно!
крайне сложно вообще найти такую дуру, которая будет таким образом ещё и нервы себе щекотать!
это всё очень странно, в принципе такого пункта точно не должно быть в контракте, но там совершенно точно должен быть пункт о том, где будет находиться ребёнок если биологические родители не смогут его сразу забрать.
я думаю, что если останешься дома, то невозможно скрыть, молва пойдёт дальше.Klara писал(а): ↑19 май 2022, 12:47в этом и есть большой плюс того, что приезжаешь за границу делать все эти процедуры, соответственно, потом и уезжаешь.
и никто ничего не знает и узнать не сможет даже при большом желании.
а за границей конечно очень маловероятно кого-то встретить из знакомых.
ну нужно же от всего себя предостеречь, это будет правильно...я боюсь, что могут поступать такие неприглядные предложения, и окажусь в ситуации когда вместо меня возьмут кого-то более сговорчивого(РАТАТУЙ писал(а): ↑14 янв 2022, 20:11я думаю, вам заранее вовсе не стоит переживать, если вы решили, что станете суррогатной мамой, это совершенно не значит, что биологические родители станут предлагать такое.
- Маленькая Пони
я не думаю , что биологические родители могут это допустить или даже изъявить желание..