ну а разве контракт в принципе нельзя редактировать в процессе программы, вдруг что-то поменяется?Оляляля писал(а): ↑08 май 2020, 16:16Да, это даже в контрактах прописывают. Странно, что какие-то мамы или биородители этого не понимают...бесконечность писал(а): ↑05 май 2020, 18:00после родов конечно кормить ребёнка суррогатная мама никакого права не имеет.
Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
-
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
да я думаю, что суррогатная мама всю беременность только и ждёт тот день, когда она родит, заберёт дньги и её ничего больше не будет связывать с этой историей.Coca-cola писал(а): ↑07 апр 2021, 23:57Не знаю как на счет снов, но морально будет в разы тяжелее, это факт. К тому же женщина в послеродовом периоде эмоционально не стабильна и под всплеском бушующих гормонов может что-то натворить не то)))). Собственно я придерживаюсь той позиции, что лучше не видеть и не слышать вообще. Как только родила так с разу должна написать отказ и попросить не напоминать о ребенке, ведь у него есть свои родители и пусть они о нем заботятся. Здесь функция суррогатной мамы выполнена.
разные девочки ведь попадаются, некоторым не хватает знаний и образованности, чтобы разобраться в контракте.Вео Вео писал(а): ↑22 сен 2021, 13:16ну как задурить, если суррогатной мамы контракт только через представителей клиники?
ну, так то конечно да, если согласны добровольно, а не потому, что кому-то хочется купить суррогатную мамуКристина писал(а): ↑01 мар 2022, 15:03никогда не говори никогда, вы же понимаете, сегодня одно а завтра другое.Сьюзи писал(а): ↑18 фев 2022, 15:41я не претендую на истину, предположения, я таких историй не слышала.Ева32 писал(а): ↑27 янв 2022, 16:13
А разве такое бывает, или это сугубо ваши личные предположения? Мне кажется такая ситуация возможно в очень редких случаях! За частую женщины вообще желают остаться анонимными, не контактировать с биологическими родителями и ребенком после беременности и родов. Я лично хотела только одного - быстрее получить свой гонорар!
но знаете, в жизни бывает столько странного, что это меня не удивляет.
если обе стороны согласны, не вижу проблемы.
если честно мне странно желание биологической мамы поддерживать эту связь, зачем?бесконечность писал(а): ↑03 мар 2022, 18:06ну а разве контракт в принципе нельзя редактировать в процессе программы, вдруг что-то поменяется?Оляляля писал(а): ↑08 май 2020, 16:16Да, это даже в контрактах прописывают. Странно, что какие-то мамы или биородители этого не понимают...бесконечность писал(а): ↑05 май 2020, 18:00после родов конечно кормить ребёнка суррогатная мама никакого права не имеет.
тем более если люди не местные, взяли ребёнка, все документы и скорее улететь домой.
неправильно это всё и не должно быть так, хотя я прекрасно понимаю, биологические родители хотят всего самого лучшего, так может просить суррогатную маму сцеживаться?
если так получилось, что биологческие родители не имеют возможности сразу забрать ребёнка, то можно договориться с суррогатной мамой об этом.
в этом и есть большой плюс того, что приезжаешь за границу делать все эти процедуры, соответственно, потом и уезжаешь.Рианна писал(а): ↑14 дек 2021, 16:02и как можно скорее уехать и начать жизнь с чистого листа.
в данной ситуации это как можно сильнее важно!
и никто ничего не знает и узнать не сможет даже при большом желании.
ну не сделали ещё ни одну смесь, чтоюы она полностью соответствовала материнскому молоку, не надо придумывать._Karina_ писал(а): ↑16 дек 2021, 19:07Я думаю то биологическая мама осознает что ГВ это вызывает связь с ребенком... да сейчас и смеси детские ничем не хуже