Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
Re: Суррогатная мама кормит ребёнка после родов
я такое себе даже не могу представить, зачем ей это делать?
за дополнительный гонорар кто-то согласился бы, может быть такое вообще, что суррогатная мама живёт вместе с биологическими родителями во время беременности и какое-то время после, может кормить грудью.
я думаю, вам заранее вовсе не стоит переживать, если вы решили, что станете суррогатной мамой, это совершенно не значит, что биологические родители станут предлагать такое.
Как мне кажется, то это действительно довольно странная практика. Хотя, все зависит от желания и инициативы биологических родителей и суррогатной мамы. Но, в клинике где я была на программе такое не практиковалось, по крайней мере, я таких случаев не наблюдала .
-
На счет этого, я не в курсе, но для прекращения лактации после родов препараты определенные пила. Потому, что природу не обмануть и от гормонов ни куда не денешься. Но, переживать слишком по этому поводу не стоит, спустя несколько недель мое состояние улучшилось и организм пришел в норму.black писал(а): ↑28 окт 2021, 16:33чего только не придумают!Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:31Да, я правда говоря в первые подобные истории слышу. Я когда была в программе то условия не предполагали контакт с ребенком после родов. Да и о существовании таких таблеток не знала, думала что ребенок с рождения в таком случаи на искусственном питании.
то есть можно выпить таблеточку и у любой женщины, не родившей, тут же появится молоко??
Ахаха, возможно вы и правы, наш народ имеет такую дурную привычку, как додумывать не существующие факты. Слабо верится, чтобы суррогатная мать кормила после родов грудью, ребеночка с разу уносят. У меня этот пункт был чётко прописан в договоре, в суррогатном материнстве ГВ не практикуется.Перлинка писал(а): ↑02 ноя 2021, 16:28Думаю, що то якась Галі Валі видумку передала і все) а кумушки потім розповсюди цю плітку по людям.
не должна она по контракту этого делать.
и сомневаюсь что вообще кто-либо этим занимается.
и сомневаюсь что вообще кто-либо этим занимается.