мне кажется в случае успешного суррогатного материнства не только от сложности процесса зависит. очень важно правильно подобрать саму суррогатную маму, здоровую женщину, вовремя контролировать ее состояние и прохождение беременности. а подпольные центры этим заморачиваться не будут. так что я за то, чтобы суррогатное материнство развивалась на должном уровне и обязательно поддерживалось государством.Gigika писал(а): ↑23 ноя 2021, 16:21вот в этом я совсем не уверена, невозможно такое делать на поток, это же сложнейшие манипуляции.
Мой двойной опыт суррогатного материнства.
Re: Мой двойной опыт суррогатного материнства.
встряну) мой деть пока был маленьким вообще не интересовался этим вопросом. вот он реально не замечал подмену, но и живот был небольшим. говорила что от киндеров поправилась. практически и не соврала)))Ray Ban писал(а): ↑01 дек 2021, 16:07ну тогда у вас всё очень легко прошло, период адаптации к прошлой, обычной жизни.Shinshilka писал(а): ↑02 сен 2021, 20:01После родов женщина возвращается в семью к своим детям, опять вливается так сказать в привычный ритм жизни. По крайней ере так было у меня, я написав отказ просто старалась не думать больше о том ,что произошло. Через пару месяцев вообще забыла вспоминать о том ребенке ,я была уверенна в био. родителях ,они очень ждали малышку и любили ее за долго до ее рождения, я просто одолжила свое тело на время, помогла осуществиться из мечте.
а детки не спросили куда делся живот?
мне кажется, что чем младше родной ребёнок, тем проще разыграть байку)
Я все же пошла в ту клинику которая меня и заитересовала. Много плюсов если сравнивать с другими.Francheska писал(а): ↑26 окт 2021, 21:18Судячи з відгуків інших дівчат то вони задоволені цією клінікою. Тим паче, що клініка забезпечує на протязі всієї програми підтримку та дає гарантію того, що згідно з законом все буде чесно. Я сумнівалася на початку, але вже після першої розмови по телефону із адміністратором всі мої сумніви розвіялися.Yasnaya писал(а): ↑30 июн 2021, 12:55Я хочу чтобы платили естесвенно хорошо, чтобы не обманулиЮ а то всякое может быть. И что бы быть уверенным что меня нормально будут вести. Я уже подала заявку в Биотехком и прохожу обследование для программы. Надеюсь, что это правильный выбор!Francheska писал(а): ↑02 июн 2021, 19:13
Ну якшо без ожиданія програми та ше й платять добре ,то клініка однозначно вже хароша. Мені кажиця шо це основні вимоги до центру майбутньої сурогатної мами, чи донора. А у вас особисто які критерії того, що центру можна довіряти, є якісь особливі моменти на на вашу думку, на які варто звернути увагу?
Моя сестра двоюродная как раз пару месяцев назад стала суррогатной мамой. Можно даже сказать, что смотря на мой позитивный опыт в данной сфере она вдохновилась. Я ей посоветовала мною уже проверенную клинику, так как безопасность превыше всего в этом деле, сами понимаете. пока довольна, все проходит хорошо. Обещают ей до 900 000 за программу, надеюсь что у нее все получиться ,держу кулачки так сказать! Время пролетит очень быстро, участие в программе забывается и остаются только позитивные эмоции!Лимпопо писал(а): ↑14 дек 2021, 16:51хорошая мысля, как говорится, приходит опосля)
ох, ещё два раза, шикарные планы! пусть реализуются как можно скорее!Lolitta писал(а): ↑24 фев 2021, 14:46да, спасибо вам, я зарегистрировалась на форуме именно по этой причине, считаю важным и нужным рассказать о своей истории, чтобы другие брали пример, не боялись.
конечно, я планирую ещё как минимум два раза стать суррогатной мамой! те, у кого уже есть опыт особенно ценны)
у вас когда второй протокол по плану?
-
На момент когда я проходила программу суррогатного материнства мои дети были младшего дошкольного возраста. И соответственно лишних вопросов мне не задавали, просто думали, что мама чуток поправилась и все. Даже и не знаю как бы выкрутилась из ситуации, если бы мои дети были сознательного возраста.Ray Ban писал(а): ↑01 дек 2021, 16:07ну тогда у вас всё очень легко прошло, период адаптации к прошлой, обычной жизни.Shinshilka писал(а): ↑02 сен 2021, 20:01После родов женщина возвращается в семью к своим детям, опять вливается так сказать в привычный ритм жизни. По крайней ере так было у меня, я написав отказ просто старалась не думать больше о том ,что произошло. Через пару месяцев вообще забыла вспоминать о том ребенке ,я была уверенна в био. родителях ,они очень ждали малышку и любили ее за долго до ее рождения, я просто одолжила свое тело на время, помогла осуществиться из мечте.
а детки не спросили куда делся живот?
мне кажется, что чем младше родной ребёнок, тем проще разыграть байку)
-
Хорошо, что хоть такой шанс заработать есть! И то, не все могут воспользоваться такой возможностью, на программу каждую попавшеюся кандидатку не берут. Хорошие клиники выдвигают строгие требования и отбор у них жёсткий! Но, если повезет попасть на программу, то получить можно до 900000 гривен и жизнь однозначно изменится к лучшему.Krolick писал(а): ↑12 ноя 2021, 01:26Тю, так заради дітей в основному ми йдемо на такі жертви! Хочеться, щоб вони жили на багато краще, ні ж ми й намагаємося докласти максимум зусиль до цього! В мене от фінансова проблема, терміново потрібно велику суму грошей. Лише сурогатне материнство може дати шанс заробити за мінімально короткий строк!Shinshilka писал(а): ↑14 сен 2021, 21:46Ну дети, это точно не должны быть преградой, скорее даже наоборот. Ради свих детей, семьи мы же зарабатываем деньги, суррогатное материнство как ни как, это работа прежде всего, хоть и довольно специфическая. На вашем месте, я бы конечно не стала придумывать небылицы , а сказала дочери как есть, что есть люди которым Бог не дает деток, а вы мол помогаете таким парам...как-то так в общем.
-
Во первых у них договор официальный и есть юридическое сопровождение. Во вторых сумма выплат значительно отличается от других клиник в большую сторону. Для меня лично у них больше плюсов, чем в других клиниках и если выбирать центр для прохождения программы, то это однозначно будет только биотехком.Светлана Ким писал(а): ↑08 ноя 2021, 18:35А чем отличие этого центра от нескольких других в Киеве, которые предоставляют те же услуги?Shinshilka писал(а): ↑02 сен 2021, 21:03Ого, я об этом в первые слышу, вот наука шагнула в перед. Мне кажется, что только в продвинутых клиниках ,которые следят за всеми инновациями репродуктивных технологий. Кстати, я была на программе в клинике которая как раз таковой и является, советую всем кто планирует на суррогатное и желает заработать по больше, и при этом быть в руках хороших специалистов центр репродуктивной медицины биотехко ,они мне кажется лучшие из лучших.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 16:39
а, то есть вы хотите сказать, что даже эмбрионы проверяют на генетические отклонения?
до чего же дошла наука то!
если не секрет, поделитесь пожалуйста тем, что вы включили в контракт из своих пожеланий?Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 21:38Когда составляют условия контракта, то мнение и пожелания суррогатной мамы так же учитывают. По крайней мере в любой нормальной клинике так и происходит. Я была на программе в центре биотехком, у них как раз очень выгодные и комфортные условия для суррогатных мам по контракту!
может быт на что-то нужно обратить особенное внимание?
Мне было важно, чтобы моя личность была полностью анонимной. Не хотелось контактировать с ребенком после родов, но по условиям контракта его и так унесли с разу, я его и не видела после родов. Еще было важно, чтобы моё здоровье было застраховано от не предвиденных ситуаций! В моей клинике которую выбрала учли все мои пожелания, проблем вообще ни каких не возникло!ARMANI писал(а): ↑26 янв 2022, 12:26если не секрет, поделитесь пожалуйста тем, что вы включили в контракт из своих пожеланий?Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 21:38Когда составляют условия контракта, то мнение и пожелания суррогатной мамы так же учитывают. По крайней мере в любой нормальной клинике так и происходит. Я была на программе в центре биотехком, у них как раз очень выгодные и комфортные условия для суррогатных мам по контракту!
может быт на что-то нужно обратить особенное внимание?