не знаю, может и есть, почему тогда практически невозможно это сделать?
Усыновление. В каком возрасте лучше?
Re: Усыновление. В каком возрасте лучше?
чтобы усыновить ребёнка надо не на возраст смотреть, а на генетику, если есть возможность сделать проверки всевозможные у специалистов.
Это вообще ужасно, но тоже понимаю, что иногда другого выбора нет...и наверное это честно.Сирена писал(а): ↑23 июл 2021, 15:22значит люди попросту выбирают риск.
конечно же, имеют право и вернуть ребёнка в детский дом, в случае чего, их можно понять, я не осуждаю такое решение.
-
это второстепенный вопрос, усыновить не просто, в первую очередь разыскивают родствеников ребёнка, пусть и дальних.
ну вообще нет, потому что семьи, которые готовы взять к себе ребёнка, тщательно проверяют, есть список необходимых условий.
люди с большим сердцем могут взять малыша из детского дома.
Самая обаятельная и привлекательная!
-
мне кажется, что лет до 3 то что происходило в детстве ребёнок потом когда вырастит просто не будет помнить.Zumba писал(а): ↑28 апр 2021, 15:08ну тут даже дело не в восприятии ребёнка, а в том, что у ребёнка уже получается что практически с рождения будет семья, то есть и для него это важно, он будет расти в любви, сразу.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 14:59это да, несомненно воспитание очень много даёт, восприятие этого ребёнка совсем другое будет уже.
у меня взрослый сын, 25 лет, вот вообще не жду, чтобы он женился.
чем позже, тем лучше.
ну работая в доме малютки мне кажется это сам Бог велел дать какому-то малышу шанс на счастливую полноценную семью.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 23:47У нас к стати соседка несколько лет назад усыновила ребенка. Пошла работать в детский дом и там увидела годовалого мальчика, говорит что с разу поняла что она его мама. Не знаю как это объяснить ,но они даже внешне немного похожи. Сейчас мальчишка называет ее мамой и вообще не помнит тот период когда жил в детском доме, думаю если решили усыновить то "вашего ребенка" вы узнаете с разу.
Да, но к сожалению такие истории со счастливым концом бывают редко. И согласитесь, что полюбить чужого ребёнка не так и просто. Все хотят иметь своего родного малыша, или я не права? Как суррогатная мать в прошлом, я знаю какой путь приходит родители желающие иметь малыша родного не смотря на все диагнозы и вердикты врачей.Лимпопо писал(а): ↑14 дек 2021, 16:56ну работая в доме малютки мне кажется это сам Бог велел дать какому-то малышу шанс на счастливую полноценную семью.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 23:47У нас к стати соседка несколько лет назад усыновила ребенка. Пошла работать в детский дом и там увидела годовалого мальчика, говорит что с разу поняла что она его мама. Не знаю как это объяснить ,но они даже внешне немного похожи. Сейчас мальчишка называет ее мамой и вообще не помнит тот период когда жил в детском доме, думаю если решили усыновить то "вашего ребенка" вы узнаете с разу.
в этом случае конечно же да, следует уже обратить внимание на то, что малыш может потом проявить ещё себя(
к соэалению, не все приёмные родители к этому могут быть готовы же.