это правда, но если взять малыша, то через некоторое время могут проявиться к сожалению врождённые отклонения, которые возможно были сразу, но не были заметны.
например, аутизм.
это правда, но если взять малыша, то через некоторое время могут проявиться к сожалению врождённые отклонения, которые возможно были сразу, но не были заметны.
те кто хотят обычно становятся в очередь, в детских домах есть и такое.
О да ,я считаю что отзывы это просто палочка-выручалочка. Мне лично не раз помогал чужой опыт сориентироваться на счет клиник, это не только программы суррогатного материнства касается. Иногда думаю как наши бабушки и мамы без интернета жили, просто не представляю.Шунечка писал(а): ↑24 окт 2020, 16:33На счёт центров, я с вами абсолютно согласна. Сейчас из огромное количество и разобраться какой из них хороший довольно не простая задача. Обязательно стоит тщательно изучить все отзывы, это как минимум поможет сориентироваться.
У нас к стати соседка несколько лет назад усыновила ребенка. Пошла работать в детский дом и там увидела годовалого мальчика, говорит что с разу поняла что она его мама. Не знаю как это объяснить ,но они даже внешне немного похожи. Сейчас мальчишка называет ее мамой и вообще не помнит тот период когда жил в детском доме, думаю если решили усыновить то "вашего ребенка" вы узнаете с разу.
Да так и жили, сплетни разводили и верели соседкам на слово. Может тогда было лучшее время, чём сейчас, общались больше. А сейчас всё на показ, я вообще социальные сети ненавижу, нет ни единого аккаунта в интернете. Не понимаю людей которые свои фотографии выставляют на всеобщее обозрение.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 23:43О да ,я считаю что отзывы это просто палочка-выручалочка. Мне лично не раз помогал чужой опыт сориентироваться на счет клиник, это не только программы суррогатного материнства касается. Иногда думаю как наши бабушки и мамы без интернета жили, просто не представляю.
Вот это совершенно правильный подход ,меньше знают - крепче спят! Нужно быть скромнее и не выкладывать в интернет всю свою личную жизнь и каждый шаг. Из-за этого у многих активных пользователей социальных сетей потом возникают огромные проблемы. Начиная от эементарного сглаза, заканчивая убийствами и ограблениями на почве зависти.Шунечка писал(а): ↑31 мар 2021, 01:15Да так и жили, сплетни разводили и верели соседкам на слово. Может тогда было лучшее время, чём сейчас, общались больше. А сейчас всё на показ, я вообще социальные сети ненавижу, нет ни единого аккаунта в интернете. Не понимаю людей которые свои фотографии выставляют на всеобщее обозрение.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 23:43О да ,я считаю что отзывы это просто палочка-выручалочка. Мне лично не раз помогал чужой опыт сориентироваться на счет клиник, это не только программы суррогатного материнства касается. Иногда думаю как наши бабушки и мамы без интернета жили, просто не представляю.
Вы в этом плане абсолютно правы, если собираетесь к примеру усыновить ребенка, то этот факт на всеобщее обозрение выставлять не стоит. Общество по разному к этому относиться и не все нормально это воспримут. Тем более я считаю не нужно ребёнку это рассказывать, до определенного возраста естественно. Мене кажется, что на усыновление решиться ещё сложнее, чём на суррогатное материнство к примеру.УляТемных писал(а): ↑31 мар 2021, 22:37Вот это совершенно правильный подход ,меньше знают - крепче спят! Нужно быть скромнее и не выкладывать в интернет всю свою личную жизнь и каждый шаг. Из-за этого у многих активных пользователей социальных сетей потом возникают огромные проблемы. Начиная от эементарного сглаза, заканчивая убийствами и ограблениями на почве зависти.Шунечка писал(а): ↑31 мар 2021, 01:15Да так и жили, сплетни разводили и верели соседкам на слово. Может тогда было лучшее время, чём сейчас, общались больше. А сейчас всё на показ, я вообще социальные сети ненавижу, нет ни единого аккаунта в интернете. Не понимаю людей которые свои фотографии выставляют на всеобщее обозрение.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 23:43
О да ,я считаю что отзывы это просто палочка-выручалочка. Мне лично не раз помогал чужой опыт сориентироваться на счет клиник, это не только программы суррогатного материнства касается. Иногда думаю как наши бабушки и мамы без интернета жили, просто не представляю.