На счёт центров, я с вами абсолютно согласна. Сейчас из огромное количество и разобраться какой из них хороший довольно не простая задача. Обязательно стоит тщательно изучить все отзывы, это как минимум поможет сориентироваться.Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 19:27Я от також ідентичної думк що й ви, гадаю найкращий варіант-це сурогатне материнство в будь-якому випадку. Дитина буде рідна і біологічно твоя ,але просто інша жінка її буде виношувати. Тільки потрібно знайти підходящий центр ,щоб були умови хороші.
Усыновление. В каком возрасте лучше?
Re: Усыновление. В каком возрасте лучше?
Ну да, если проблема как эндометриоз то ЭКО не поможет. Для суррогатного материнства есть определенные показания и просто так не воспользоваться услугами суррогатной мамы. Конечно есть определенные исключения для очень богатых людей!Marissa писал(а): ↑24 сен 2019, 19:30Так ,саме з такою ціллю й придумано сурогатне материнство. Бо люди хотять мати свою дитину ,рідну. А ЄКО не завжди можє бути успішним, бо проблеми є дуже серйозні у людей.
а я думаю, что по людям видно, и недаром там работают психологи, проверяют всю подноготную новой семьи и хорошо тчо так!
а может быть и по-другому, мама уже ждёт не дождётся, чтобы сынок устроил свою жизнь наконец)Йоська писал(а): ↑14 сен 2020, 15:00что-то не верится мне, что к невестке можно относиться как к дочери, всё-равно какая-то ревность всё равно присутствует.
- Анна Каренина
это только со стороны кажется, что если люди захотели взять приёмного ребёнка то им сразу же моментально выдадут, неее там столько кругов ада пройти надо.Майорка писал(а): ↑01 апр 2020, 14:44Как это выбирать будут другие люди?Анна Каренина писал(а): ↑05 фев 2020, 16:27я узнавала, чисто для себя интересовалась
так сложно усыновить грудничка..да ещё и ребёнка вам будут выбирать а не вы
Я бы не соглашалась взять при таких условиях.
и если попадёшь в счастливую семью, где будет тепло и уважение, где ребёнку дадут будущее.
Самая обаятельная и привлекательная!
иногда просто берут приёмных детей, потому что у них есть закреплённая за ними жилплощадь, но они имеют право получить её в 18 лет, не раньше.Горгонзола писал(а): ↑16 янв 2020, 12:49конечно, после 18 лет это уже не детиAfrica писал(а): ↑29 мар 2019, 15:27такое ограничение должно быть и оно логично.Горгонзола писал(а): ↑07 мар 2019, 13:26а есть ли ограничение для родителей приёмных детей, по возрасту?
а правда что приёмных детей берут только до 18 лет?
какой смысл? это уже взрослый человек со своими правами.
жаль, потому что маленькие они очень сладкие и конечно к таким деткам проще привязаться и полюбить.
чтобы у ребёнка была меньшая травма, нужно усыновлять как можно раньше.
тогда, когда он ещё не знает сужьбу своего происхождения, отношения в семье будут крепче.
тогда, когда он ещё не знает сужьбу своего происхождения, отношения в семье будут крепче.