А можно 2 раза побыть сур мамой и купить нормальное жильеCарочка писал(а): ↑08 ноя 2021, 16:19может на окраине и хватит) или на эти новомодные смарт-квартиры. а потом ее еще и сдавать можно!
Хочу стать суррогатной мамой
Re: Хочу стать суррогатной мамой
Я не в коем случаи не переживаю насчет этого. Каждый сам волен рапоряжатся своей жизнью. Ну не сошлись мы во мнениях чего уж.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2021, 18:53Понимаете, все люди абсолютно разные и угодить не возможно каждому. Так было, есть и будет, что будут те кто вас поддержать, как и те, кто камнями будет готов забросать. Это реалии жизни и стоит к ним привыкнуть, рано или поздно мнение большинства людей в отношении суррогатного материнства измениться.Malina писал(а): ↑28 сен 2021, 12:26Ооо, тема не только властей! Вы бы знали как некоторые меня осуждали знакомые которым я честно говорила что вынашиваю чужого ребенка. После с ними даже не общаемся. Но есть и такие что считаю что я все правильно сделала! И в их глазах я чуть ли не святаяШунечка писал(а): ↑02 сен 2021, 08:55
Проблема девочки в том, что морально участниц программ общество давит. Пытается постоянно навязать мнимое чувство вины и то, что она собственных детей продает, играет на больном, понимаете. Такое впечатление ,что все специально делается, властям удобно когда народ не имеет возможности зарабатывать ,голодными и бедными проще управлять. Если суррогатное материнство нельзя запретить как услугу, то пытаются уничтожить морально суррогатных матерей, вы видели в каком ключе в новостях об этой сфере репродуктивных услуг что говорят ,ужас!!!
А вы были в программе, или просто так говорите? Просто интересно как реальные участници программ решают проблему с осуждением со стороны общества. Знаю, что большенство девочек будучи в программе скрывают до последнего то, что являються инкубаторами для бесплодных пар.Malina писал(а): ↑16 ноя 2021, 20:01Я не в коем случаи не переживаю насчет этого. Каждый сам волен рапоряжатся своей жизнью. Ну не сошлись мы во мнениях чего уж.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2021, 18:53Понимаете, все люди абсолютно разные и угодить не возможно каждому. Так было, есть и будет, что будут те кто вас поддержать, как и те, кто камнями будет готов забросать. Это реалии жизни и стоит к ним привыкнуть, рано или поздно мнение большинства людей в отношении суррогатного материнства измениться.
Вы бы почиали мою историю. Была, очень сомневалась, но в итоге все хорошо. Родила паре мальчишку. Они мне даже фотки иногда присылаютШунечка писал(а): ↑18 ноя 2021, 20:36А вы были в программе, или просто так говорите? Просто интересно как реальные участници программ решают проблему с осуждением со стороны общества. Знаю, что большенство девочек будучи в программе скрывают до последнего то, что являються инкубаторами для бесплодных пар.Malina писал(а): ↑16 ноя 2021, 20:01Я не в коем случаи не переживаю насчет этого. Каждый сам волен рапоряжатся своей жизнью. Ну не сошлись мы во мнениях чего уж.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2021, 18:53
Понимаете, все люди абсолютно разные и угодить не возможно каждому. Так было, есть и будет, что будут те кто вас поддержать, как и те, кто камнями будет готов забросать. Это реалии жизни и стоит к ним привыкнуть, рано или поздно мнение большинства людей в отношении суррогатного материнства измениться.
да мне пока не актуально, но в будущем возможно пригодится информация..Оляляля писал(а): ↑22 июл 2020, 14:53извините тоже влезу. Ребенка обычно никому не показывают. ЗАЧЕМ?! Это ж травма.
а про препараты лучше все-таки не спрашивать на форумах, это должны врачи назначать
да, тоже считаю правильным, что ребёнка никому не показывают.
если живёте в большом городе проще скрыть, а если в селе, там жизнь каждого и тем более улучшение качества жизни как на ладони.Krolick писал(а): ↑12 ноя 2021, 01:16До речі, я також замислююся іноді що відповідати на такі питання! Але, з іншого боку можна придумати якусь історію, не обов'язково ж вдаватися до подробиць прям у деталях. Коли я нарешті стану сурогатною мамою, то тоді щось придумаю, часу буде предостатньо!Klara писал(а): ↑01 ноя 2021, 16:09а друзья или родственники, которым вы не говорили, не спрашивали потом откуда у вас появилось столько денег?Valusha писал(а): ↑27 окт 2021, 22:20
Ой девочки знали бы вы сколько бессонных ночей у меня было и какие только мысли не роились в моей голове! Страшно казалось стать посмешищем, ведь соседи не поймут да и как матери своей объяснять свои планы. Но, я сейчас понимаю что поступила правильно, получила за участие в программе хорошую сумму, теперь мой ребенок обеспеченный.
ну наверняка же заметили, что вы стали лучше жить.
Честно и в моей клинике были исключения. Если сур мама морально готова и родители не против, то почему бы и нет.Sultansha писал(а): ↑02 дек 2021, 15:25да мне пока не актуально, но в будущем возможно пригодится информация..
да, тоже считаю правильным, что ребёнка никому не показывают.
голоса - скажут, а контракт и государство - обяжут)ласковая писал(а): ↑07 окт 2021, 17:15ну потому что это сложный человеческий мозг + беременные гормоны, иди знай как женщину может перемкнуть за 9 месяцев, может ей внутренние голоса скажут не отдавать ребёнка))
ну по закону Украины пара должна быть бесплодной, должен быть поставлен диагноз. То есть да, им не обязательно делать ЭКО если очевидно, что женщина сама родить или выносить не сможет. И обеспеченность на это не влияет)
если организм ослаблен ( а наркотики, неправильное питанье и т д), таблетки и лекарства могут и непомочь(Самомама писал(а): ↑20 окт 2021, 14:49но в то же время, людям были доступные различные дорогостоящие лекарства.
почему они не сработали на них?