За частую суррогатная мама вообще не знакомится с биологическими родителями. Если изначально выявлено желание с ее стороны оставаться анонимной, то и соответственно био. родители такими же взглядами подпишут с ней контракт. По виде--связи также можно общаться, все коммуникации происходят в клинике через переводчика.википедия писал(а): ↑28 сен 2021, 15:22скажите пожалуйста, а эта встреча является обязательной?Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 20:57О, к стати некоторые девочки бояться идти в клинику которая работает с иностранцами. У меня были такие переживания, пока меня не успокоили на первой консультации. Там у них есть высококвалифицированные переводчики, которые без проблем помогают в коммуникации с био. родителями, в этом плане проблем нет совершенно.Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:32
Суррогатная мама не обязана владеть каким-либо языком, все решается более простым способом. В клинике если она сотрудничает с иностранцами есть переводчики и общение осуществляется при с их помощью. Но, часто сур. мама вообще не видит своих биологических родителей, все через посредников....
и в каком формате она проходит? нужно ли биологическим родителям присутствовать очно либо можно встречу провести по вайберу?
Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
В биотехком я была полностью уверенна, они себя зарекомендовали как лучшие из лучших. Они несут ответственность за суррогатную маму и сводят все риски к минимуму. В Украине процедура суррогатного материнства совершенно законна, и регулируется статьями Семейного кодекса. Так что можно быть уверенной в своей защищенности и соблюдении всех прав когда идешь в программу суррогатного материнства в клинику биотехком.Ева32 писал(а): ↑16 сен 2021, 22:24Все верно вы подметили, абсолютно правильное и верное решение идти в клинику которая работает непосредственно с иностранными клиентами. Я была именно в таком центре и вижу для себя в этом сплошные плюсы! Во первых гонорар в таком центре в разы больше, чего скрывать! И уровень медицинского обслуживания в подобных центрах значительно выше. Не стоит бояться иностранных биологических родителей, они такие же люди и так же мечтают чтобы в их семье наконец-то появился долгожданный малыш!Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 20:57О, к стати некоторые девочки бояться идти в клинику которая работает с иностранцами. У меня были такие переживания, пока меня не успокоили на первой консультации. Там у них есть высококвалифицированные переводчики, которые без проблем помогают в коммуникации с био. родителями, в этом плане проблем нет совершенно.Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:32
Суррогатная мама не обязана владеть каким-либо языком, все решается более простым способом. В клинике если она сотрудничает с иностранцами есть переводчики и общение осуществляется при с их помощью. Но, часто сур. мама вообще не видит своих биологических родителей, все через посредников....
Согласна, они действительно в Украине лучшие из лучших. После участия в их программе ,я всем кто просит рекомендации дать на счет проверенного центра советую данную клинику. Среди всех вариантов, этот на мой взгляд наиболее подходящий, а центров обошла я много, перед тем, как найти стоящий.Шунечка писал(а): ↑19 окт 2021, 19:10В биотехком я была полностью уверенна, они себя зарекомендовали как лучшие из лучших. Они несут ответственность за суррогатную маму и сводят все риски к минимуму. В Украине процедура суррогатного материнства совершенно законна, и регулируется статьями Семейного кодекса. Так что можно быть уверенной в своей защищенности и соблюдении всех прав когда идешь в программу суррогатного материнства в клинику биотехком.Ева32 писал(а): ↑16 сен 2021, 22:24Все верно вы подметили, абсолютно правильное и верное решение идти в клинику которая работает непосредственно с иностранными клиентами. Я была именно в таком центре и вижу для себя в этом сплошные плюсы! Во первых гонорар в таком центре в разы больше, чего скрывать! И уровень медицинского обслуживания в подобных центрах значительно выше. Не стоит бояться иностранных биологических родителей, они такие же люди и так же мечтают чтобы в их семье наконец-то появился долгожданный малыш!Шунечка писал(а): ↑16 сен 2021, 20:57
О, к стати некоторые девочки бояться идти в клинику которая работает с иностранцами. У меня были такие переживания, пока меня не успокоили на первой консультации. Там у них есть высококвалифицированные переводчики, которые без проблем помогают в коммуникации с био. родителями, в этом плане проблем нет совершенно.
Не теряйте время, мой вам дружеский совет! Сейчас такое не стабильное время и нужно хвататься за любую возможность улучшить свою жизнь. Ведь она так коротка и быстротечна, если вы здоровая в плане репродуктивной системы женщина то подарите счастье другой женщине которая детей иметь не может и мечтает стать матерью! Бесплодие с каждым годом становиться все более популярным диагнозом, это страшно на самом деле!Figaro писал(а): ↑12 окт 2021, 14:10хорошее материальное вознаграждение, меня бы такой гонорар устроил очень даже.Марианна писал(а): ↑29 июл 2021, 17:35Не сомненно когда есть проблемы с зачатием и вынашиванием и усыновление не вариант, то суррогатное материнство это альтернатива. Сейчас женщины таким способом зарабатывают и довольно таки приличные деньги. У нас в Украине есть клиники которые до 900 000 гривен дают в качестве материального вознаграждения.Polina писал(а): ↑29 июл 2021, 17:11
Естественно я ЗА суррогатное материнство! Не пойму, почему на данную тему сколько разногласий и негативных отзывов!!! Да если бы не суррогатное материнство, то моя сестра не спасла бы онко-больную дочку!! На химию огромные деньги нужны, а на наше государство не стоит надеятся.
особенно подходит для одиноких матерей, которым не на что содержать родных детей, главное чтобы здоровье позволило.
Мне вот кажется, что люди всегда будут обсуждать тех, кому в глубине души завидуют. Может неучастию в программе как таковому, а отваге, на это еще смелость нужна, чтобы решиться! Решиться не только выносить для чужих людей малыша, а осмелиться взять ответственность з свою жизнь и попытаться выйти из зоны комфорта, ради светлого будущего.ElsaElsa писал(а): ↑06 окт 2021, 15:12ну да, родственники это те люди, которые будут рядом всю жизнь, здесь уже не утаишь.Марианна писал(а): ↑30 авг 2021, 13:18О нет, знают омоем участии в программе только лишь самые близкие родственники. Друзья может и догадываться ,но прямо ни кто не спрашивал в глаза, да и я все-равно от ответа пыталась бы улизнуть. Обсуждать вот такие вопросы с посторонними для меня не приемлемо, а друзья и коллеги, это посторонние люди!
а друзья проверяются годами..как говорится.
-
В країні криза та нестабільна політична ситуація, пандемія, багато хтобез роботи лишився. До того ж враховуйте той фаакт, що люди перехворівші на коронавірус мають панічні атаки та проблеми із психікою, безсонням страждають. Звісно все це відображається на спілкуванні, всі ці фактори в купі дають такий ефект можна так сказати.Znaida15 писал(а): ↑16 июн 2021, 20:06Вы правильно рассуждаете, но таких как вы людей очёнь мало. Сейчас я заметила вообще всё какие-то обозленные, готовы глотку перегрысть друг-друга. Не знаю что на это влияет, то ли экономическая ситуация в стране, или какие-то другие факторы.Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 16:58Навіть звертати увагу не потрібно на таких людей, вони нічого в тому не розуміють. Лише пройшовши через шлях суррогатного материнства можна зрозуміти що переживає жінка під час програми. Потрібно якось толерантніше до всього ставитися, засуджують мені здається люди не від великого розуму. Можливо це трохи грубо, але я особисто так вважаю.Yuly Nazrenko писал(а): ↑02 июн 2021, 21:32
Добре, що я знайшла хоч одного однодумця, бо набридли вже ці розмови про те, що сурогатне материнство, це легкий заробіток. Таке враження ,що в нас в країні повно роботи де платять рівнозначну суму тій ,яку отримують сурогатні матері. Я нічого поаного в цьому не бачу, це звісно не проста робота ,але ж робота, як ніяк!
мне жаль людей, что они вообще с головой не дружат таким вот образом._Karina_ писал(а): ↑14 дек 2020, 12:08А вы откройте любые комменты и там столько грязи на СМ льют. Многим лень открыть информацию и поситать что вообще такое суррогатное материнство. Самое интересно, что большинство считает, что ты отдаешь своего ребенка. Стоило бы почитать перед тем, как гадости писать!
ну хотя бы удосужились ознакомиться с информацией прежде чем вещать.
childfreedom is our future
клиника берёт н себя всевозможные риски.
а когда подпольно - ну не знаю каким безрассудным нужно быть!
- Светлана Ким
Ну так и что в этом плохого?Шунечка писал(а): ↑14 июл 2021, 18:10Да, это всё понятно, но главное чтобы это поколение сохранило моральные принципы и ценности. Смотрю многие девочки ради того, чтобы обеспечить достойную жизнь своим детям шли в программу суррогатного материнства, или донации. Со стороны матери это героический поступок по отношению к своим детям.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 16:47это поколение Z, нечего сравнивать с нами.
всё совершенно другое.
Вы считаете что этот шаг это отсутствие моральных принципов?