Сурогатное материнство. За и против.

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
adelina21

Re: Сурогатное материнство. За и против.

Сообщение adelina21 » 30 авг 2021, 00:18

Оляляля писал(а):
25 авг 2021, 15:33
Deva257 писал(а):
17 авг 2021, 14:23
Оляляля писал(а):
03 сен 2020, 15:32

и тем не менее, всегда лучше перестраховаться и узнать еще раз не поменялись ли какие требования. Я вот например недавно только наткнулась на историю, что девочку не взяли повторно в програму из за веса! На 5 кг болше максимального была и все. Отказ.
если она так сильно хотела стать суррогатной мамой, то сбросила бы за месяц, речь же я так понимаю о полной девушке.
не все обладают достаточной силой воли) тем более кто знает, может она и вернулась потом, я ж тоже не виясняла этот момент
Здесь писали, что за месяц девушка может скинуть вес, если изначально у нее он был избыточный, это вообще не возможно. Да и для организма резкая потеря веса - огромный стресс и может негативно повлиять на здоровье. Если есть такая проблема, то я считаю лучше готовиться как минимум за год, а лучше полтора, но это лишь мое виденье.

Марианна

Сообщение Марианна » 30 авг 2021, 13:18

ElsaElsa писал(а):
16 авг 2021, 14:52
Марианна писал(а):
29 июл 2021, 17:37
ElsaElsa писал(а):
05 июл 2021, 18:16

пока не попробуешь не узнаешь конечно что да как.
но может быть очень по-разному, да.
Если говорить конкретно по теме, то я обеими руками ЗА суррогатные программы, это же шанс бесплодным парам иметь родного ребенка! Не важно в этом случаи как на подобное реагирует общество, главное чтобы обе стороны которые принимают участие в программе были довольны. Ведь чего скрывать, суррогатное материнство для женщины которая вынашивает выгодная работа! Я участвовала в подобной программе и ни капли не жалею об этом, смогла не плохую сумму для семьи заработать ЧЕСТНЫМ трудом.
ну если вы грамотно сумели пройти эту программу, то только в выигрыше остались.
кто-то из ваших друзей или коллег знает об этом?
О нет, знают омоем участии в программе только лишь самые близкие родственники. Друзья может и догадываться ,но прямо ни кто не спрашивал в глаза, да и я все-равно от ответа пыталась бы улизнуть. Обсуждать вот такие вопросы с посторонними для меня не приемлемо, а друзья и коллеги, это посторонние люди!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 16 сен 2021, 20:57

Ева32 писал(а):
27 авг 2021, 00:32
Вио100 писал(а):
17 авг 2021, 18:47
Ева32 писал(а):
02 июн 2021, 17:05

У вас есть опыт участия в программе, или просто рассуждаете как человек который в этой не "работал". Просто я имею какой, ни какой опыт в суррогатном материнстве и знаю не понаслышке как происходят коммуникации между биологическими родителями и суррогатной мамой. За частую биологические родители через переводчика общаются с женщиной которая будет вынашивать для них ребенка. При мене были редкие случаи когда было живое общение, да и еще пандемия внесла свою лепту в это дело.
просто интересуюсь, без подоплёки, реально интересно как происходит общение, не все владеют иностранными языками.
Суррогатная мама не обязана владеть каким-либо языком, все решается более простым способом. В клинике если она сотрудничает с иностранцами есть переводчики и общение осуществляется при с их помощью. Но, часто сур. мама вообще не видит своих биологических родителей, все через посредников....
О, к стати некоторые девочки бояться идти в клинику которая работает с иностранцами. У меня были такие переживания, пока меня не успокоили на первой консультации. Там у них есть высококвалифицированные переводчики, которые без проблем помогают в коммуникации с био. родителями, в этом плане проблем нет совершенно.

Ева32

Сообщение Ева32 » 16 сен 2021, 22:24

Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 20:57
Ева32 писал(а):
Вио100 писал(а):

просто интересуюсь, без подоплёки, реально интересно как происходит общение, не все владеют иностранными языками.
Суррогатная мама не обязана владеть каким-либо языком, все решается более простым способом. В клинике если она сотрудничает с иностранцами есть переводчики и общение осуществляется при с их помощью. Но, часто сур. мама вообще не видит своих биологических родителей, все через посредников....
О, к стати некоторые девочки бояться идти в клинику которая работает с иностранцами. У меня были такие переживания, пока меня не успокоили на первой консультации. Там у них есть высококвалифицированные переводчики, которые без проблем помогают в коммуникации с био. родителями, в этом плане проблем нет совершенно.
Все верно вы подметили, абсолютно правильное и верное решение идти в клинику которая работает непосредственно с иностранными клиентами. Я была именно в таком центре и вижу для себя в этом сплошные плюсы! Во первых гонорар в таком центре в разы больше, чего скрывать! И уровень медицинского обслуживания в подобных центрах значительно выше. Не стоит бояться иностранных биологических родителей, они такие же люди и так же мечтают чтобы в их семье наконец-то появился долгожданный малыш!

Тюшик

Сообщение Тюшик » 23 сен 2021, 15:59

если семья поддерживает, то вообще проблем быть не должно, а чьё мнение вам ещё важно?
подруг? знакомых?
это разве их жизнь, чтобы вами управлять?
конечно же нет, поэтому смело делайте то что задумали.

википедия

Сообщение википедия » 28 сен 2021, 15:22

Шунечка писал(а):
16 сен 2021, 20:57
Ева32 писал(а):
Вио100 писал(а):

скажите пожалуйста, а эта встреча является обязательной?
и в каком формате она проходит? нужно ли биологическим родителям присутствовать очно либо можно встречу провести по вайберу?

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 30 сен 2021, 13:22

никого не хочу обидеть девочки, сразу говорю, но моё мнение такое, что навешивать такую роль на женщину, это значит эксплуатировать её.
не лучше ли взять ребёнка из детского дома и подарить ему счастье и семью?

ВаЗГиния

Сообщение ВаЗГиния » 30 сен 2021, 14:48

Рига-Москва писал(а):
30 сен 2021, 13:22
никого не хочу обидеть девочки, сразу говорю, но моё мнение такое, что навешивать такую роль на женщину, это значит эксплуатировать её.
не все готовы полюбить и стать хорошими родителями для постороннего ребенка.
суррогатное материнство в этом плане все-таки более оптимальный вариант так как ты станешь мамой собственного ребенка. поэтому становится настолько популярным такая услуга.

ElsaElsa

Сообщение ElsaElsa » 06 окт 2021, 15:12

Марианна писал(а):
30 авг 2021, 13:18
ElsaElsa писал(а):
16 авг 2021, 14:52
Марианна писал(а):
29 июл 2021, 17:37

Если говорить конкретно по теме, то я обеими руками ЗА суррогатные программы, это же шанс бесплодным парам иметь родного ребенка! Не важно в этом случаи как на подобное реагирует общество, главное чтобы обе стороны которые принимают участие в программе были довольны. Ведь чего скрывать, суррогатное материнство для женщины которая вынашивает выгодная работа! Я участвовала в подобной программе и ни капли не жалею об этом, смогла не плохую сумму для семьи заработать ЧЕСТНЫМ трудом.
ну если вы грамотно сумели пройти эту программу, то только в выигрыше остались.
кто-то из ваших друзей или коллег знает об этом?
О нет, знают омоем участии в программе только лишь самые близкие родственники. Друзья может и догадываться ,но прямо ни кто не спрашивал в глаза, да и я все-равно от ответа пыталась бы улизнуть. Обсуждать вот такие вопросы с посторонними для меня не приемлемо, а друзья и коллеги, это посторонние люди!
ну да, родственники это те люди, которые будут рядом всю жизнь, здесь уже не утаишь.
а друзья проверяются годами..как говорится.

ElsaElsa

Сообщение ElsaElsa » 06 окт 2021, 15:14

ВаЗГиния писал(а):
30 сен 2021, 14:48
Рига-Москва писал(а):
30 сен 2021, 13:22
не все готовы полюбить и стать хорошими родителями для постороннего ребенка.
суррогатное материнство в этом плане все-таки более оптимальный вариант так как ты станешь мамой собственного ребенка. поэтому становится настолько популярным такая услуга.
ой, мне это сравнение кажется таким неуместным.
ребёнок от суррогатной матери это такой же родной ребёнок как и у всех людей.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»