делали в Украине, связь не поддерживаем.Оляляля писал(а): ↑04 сен 2020, 15:10Ооо, отзывы родителей я тут видела редко... А вы поддерживаете связь со своей СМ? В Украине делали?
нам это точно не нужно. закрытая страница.
делали в Украине, связь не поддерживаем.Оляляля писал(а): ↑04 сен 2020, 15:10Ооо, отзывы родителей я тут видела редко... А вы поддерживаете связь со своей СМ? В Украине делали?
главное в этом вопросе не проговориться случайно, а то знаете всяко бывает!Дашка1 писал(а): ↑06 авг 2020, 16:10ну по большому счёту кого на пути должна встречать суррогатная мама?
это обычно врачи, работники клиники, а не простые люди. само собой, никаких упрёков не будет, если не распространяться о своих намерениях.
Я бы побоялась! Попахивает каким-то обманом. Лучше у нас. Тише едешь - дальше будешь!
вот-вот! причем мне кажется сейчас еще и модно не по одному ребенку иметь) так что просто так к сурмамам не обращаютсяТати Ло писал(а): ↑12 мар 2020, 16:32да сколько инстаграмных див беременны и все гордятся этим, особенно послеродовой формой, мне кажется они даже гонки устраивают друг перед другом, кто быстрее придёт в форму))Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:59А я все чаще слышу, что такая причина скорее исключение. Мол сейчас модно беременнеть и носить самой. На СМ идут уже те, у кого реально не получается... К тому же, банально в Украине не могут такие пары тупо из-за прихоти пойти на такое. Нужны обязательно какие то мед показания!
Возможно, но я вот совершенно другую закономерность заметила, особенно в богатых и обеспеченных парах. Зачастую там по одному, максимум два ребенка, многодетных среди медийных, обеспеченных людей единицы. А то, что знаменитости не хотят вынашивать сами это давно не тайна, они все в работе и им просто нет времени беременеть и рожать, нужно всегда быть в тонусе))).Мурлыка писал(а): ↑18 авг 2021, 14:54вот-вот! причем мне кажется сейчас еще и модно не по одному ребенку иметь) так что просто так к сурмамам не обращаютсяТати Ло писал(а): ↑12 мар 2020, 16:32да сколько инстаграмных див беременны и все гордятся этим, особенно послеродовой формой, мне кажется они даже гонки устраивают друг перед другом, кто быстрее придёт в форму))Мурлыка писал(а): ↑27 фев 2020, 23:59
А я все чаще слышу, что такая причина скорее исключение. Мол сейчас модно беременнеть и носить самой. На СМ идут уже те, у кого реально не получается... К тому же, банально в Украине не могут такие пары тупо из-за прихоти пойти на такое. Нужны обязательно какие то мед показания!
Да, о биотехком идет как раз речь ,мне кажется, что это самый выгодный и лучший вариант клиники репродуктивной медицины среди всех остальных. Можно конечно долго искать и рассматривать другие клиники но по условиям все-таки в биотехе наиболее выгодно. К участницам программ они может быть не много строже, чем другие клиники, но за то выплаты на выссшем уровне!Francheska писал(а): ↑16 июн 2021, 17:28Це ви напевно про клініку біотехком говорите, саме у них зараз такі виплати. До речі якщо розглядати суррогатне материнство, а тема створена якраз про це, то цей центр оптимальний варіант. Й сума гонорару у них доволі пристойна, в районі 900000 гривень можна отримати.
вполне можешь давать советы другим как опытная суррогатная мама, что очень немаловажно)Cарочка писал(а): ↑05 май 2021, 15:25мне кажется, скорее уже психологически больше готова - теперь точно понимаешь весь процесс и что ребенок не твой.
ну примерно как и на квартиру кредит, не меньше!Vikki Torri писал(а): ↑20 янв 2020, 22:22Ахаха. Не думаю. Да и кредит большой надо тогда брать
Такое случается редко на самом деле редко когда биологические родители общаются с женщиной которая им ребенка выносила за деньги. Чаще всего участники программы хотят оставаться анонимными и правильно делают. Мало приятного будет для суррогатной мамы и и для био. родителей в том числе от этого общения. Если программы когда участники вообще только через посредников клиники общаются и решают текущие вопросы, это самый оптимальный вариант как по мне.
Вступить в протокол, удовольствие не из бюджетных сейчас только суррогатной маме в качестве гонорара платят до 900000 гривен! Клиника тоже не мало берет за свои услуги, то в совокупности приличная сумма получается. Пары часто берут кредит ,потому что не все имеют финансовую возможность оплатить услуги сур. мамы, за границей это распространенная практика. Мои био. родители были иностранцами и я не исключаю что тоже пришлось им кредит для участия в программе брать, чего только не сделаешь для своего ребенка...Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:05ну примерно как и на квартиру кредит, не меньше!