ну вот и я думаю, что развод, но как убедить в этом знакомую, чтобы она не велась на такое?Vikki Torri писал(а): ↑17 янв 2020, 23:18Та ясно что это развод. Кто будет платить такие деньги? Разве что если ввы слона родите!
Суррогатная мама
Re: Суррогатная мама
нет, дело не в разнице, просто стало любопытно, во сколько встаёт всё это для бездетной пары.Pavlina писал(а): ↑24 ноя 2020, 16:11ну... если есть сайты для мам, то есть сайты и для бесплодных пар) можно просто погуглить ту клинику, в которой вы на программу собираетесь, и посмотреть , что она парам предлагает... А а чем вам? Сравнить разницу охота?Фрида писал(а): ↑19 ноя 2020, 16:01а вы часом не знаете сколько биологические родители всего платят денег клинике?Оляляля писал(а): ↑07 май 2020, 15:48
По поводу более доступной... Это ведь и с медицинской очки зрения затратно! И мама должна получить достойный гонорар. Естественно, что и клиника должна что-то себе взять, а там ведь еще и переводчики есть, и юристы... Доступным вариантов это вряд ли станет. Тем более, должны неадекватные родители отсеиваться - которые просто хотят больше детей да побыстрее, или те, кто не хочет себе фигуру портить...
ведь одно дело гонорар суррогатной маме, а другое дело полная оплата пакета от и до.
повторное участие больше оплачивается и должно пройти легче, чем в первый раз.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2020, 23:44В клинике biotexcom.com.ua сейчас до 900000 евро предлагают. Вам однозначно стоит попробовать на повторное участие. Тем более уже вы были в программе и знаете что и как.
знаешь уже всю процедуру и подводные камни, полностью готова.
Предложите своей знакомой пойти в программу суррогатной мамой в клинику биотехком. Там сейчас довольно не плохие выплаты, я видела подняли вознаграждение до 900000 гривен за программу. Думаю такой вариант ей подойдет и шанс заработать такую сумму не стоит упускать.Абигаль писал(а): ↑13 апр 2021, 19:34ну вот и я думаю, что развод, но как убедить в этом знакомую, чтобы она не велась на такое?Vikki Torri писал(а): ↑17 янв 2020, 23:18Та ясно что это развод. Кто будет платить такие деньги? Разве что если ввы слона родите!
Возможно вы правы так как большое количество участниц после первого раза идут второй и третий раз. Я этих людей понимаю так сума там получается весомая. И даже многие гордятся тем, что вынашивают детей для бесплодных пар, считают это неким подвигом.Ларисса писал(а): ↑20 апр 2021, 15:16повторное участие больше оплачивается и должно пройти легче, чем в первый раз.
знаешь уже всю процедуру и подводные камни, полностью готова.
За кордоном так, мало жінок насправді зважується на сурогатне материнство. Воно й зрозуміло, бо рвень життя там навіть не можна ставити в порівняння з нашою кріїною. Державі абсолютно у нас всеодно ,як будуть і на що жити люди, вони лише тарифи вміють підіймати!Марианна писал(а): ↑13 апр 2021, 16:01Даже не знаю что вам ответить, за границей совершенно другой уровень жизни. Там на сурогатное ради денег врятли будут идти, по крайней мере мне так кажется. У нас в Украине страна бедная и народу приходится крутиться-вертеться для более-менее достойной жизни.
В мене лічно ніколи не було мислей шоб поїхать за кордон. Даже скажу бльше, у мене закордонного паспорта не має навіть, тай опасно в чужу країну їхати без досконалого знання законів. Не знаючи нормально іноземної мови вивчити нормально умови контракту не реально. Я лічно говою за себе, мені й в нас в Україні добре було ,ось на повторну програму збираюся в уже перевірену клініку.Taya Nikilaeva писал(а): ↑07 апр 2021, 21:57Це абсолютно правильна позиція мені здаєтся, напевно так воно все і є. Як то кажуть "святе місце - пустим не буває", напевно добре там ,де не має нас з вами. Тому мені здаєтся варто придивитися до наших вітчизняних центрів ,серед них є доволі не погані варіанти!
Ясна річь шо у кожній клініці при першій консультації є факт перебільшення про неї))). Найголовніша ціль, це щоб більше двчат пішло до них в программу, це вже нам потрібно ретельно вибирти. Насправді всі вони млюють золоті гори з початку, а потім уже коли контракт підписав стратегія змінюється й вимоги стають суворішими.Taya Nikilaeva писал(а): ↑07 апр 2021, 21:46Повірте зараз багато хто ведется на гучні заяви й обіцяянки. Звісно що говорити будуть все, що завгодно аби лише до них пішли на программу, обіцянкам неперевірених центрів довіряти не варто. Слава Богу, що зараз є можливість віртуального спілкування й кожен може знайти саме ту інформацію, яка йому необхідна.
- регина катя
ну на родине таких денег на суррогатном материнстве не заработаешь, зато есть гарантии.
в данном случае хороша пословица, что лучше синица в руке чем журавль в небе.
не знаю... может показать ей примеры других клиник? чтоб она реальные цены сравнила?Абигаль писал(а): ↑13 апр 2021, 19:34ну вот и я думаю, что развод, но как убедить в этом знакомую, чтобы она не велась на такое?Vikki Torri писал(а): ↑17 янв 2020, 23:18Та ясно что это развод. Кто будет платить такие деньги? Разве что если ввы слона родите!