Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Rozo4ka

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Rozo4ka » 11 авг 2021, 15:58

Марианна писал(а):
29 июл 2021, 18:45
Руська писал(а):
23 июл 2021, 13:32
Марианна писал(а):
15 июн 2021, 22:08

Ну разные ситуации бывают на самом деле, может женщине вся сумма нужна. Тратить на еду и прочее если цель своя квартира не совсем целесообразно. Не думаю что если есть работа, то стоит отказываться от неё, зарплата лишней явно не будет.
ну так ведь гонорар суррогатной мамы это уже большие деньги, короче каждая мама сама решает.
я бы уж точно не стала бы напрягаться, думаю.
Исходя из собственной позиции судить не стоит, у каждого свои индивидуальные обстоятельства. Но работать находясь на программе не всегда получается, я в этом плане согласна. Знаю ,что у девочек если возникали осложнения, или сильный токсикоз был, то приходилось увольнятся. Я вот работала до 6го месяца как положено, беременность протекала нормально.
Когда есть возможность не работать, лучше не работать.
И стресса меньше, и отдыха больше и ни перед кем не надо отчитываться и каждому второму объяснять, куда потом денется этот ребёнок.

Deva257

Сообщение Deva257 » 17 авг 2021, 13:58

Katy666 писал(а):
10 июн 2021, 15:55
Deva257 писал(а):
25 сен 2019, 16:10
ядвига писал(а):
19 сен 2019, 13:14
девочки, поделитесь своими историями из жизни, как проходят ваши будни когда вы носите чужого ребёнка?
где вы живёте, как часто проходите обследования? интересно всё!
обследования я проходила чаще, чем со своими родными детьми, когда их носила.
а в остальном всё как обычно. но я не работала нигде в это время, старалась много гулять, отдыхать и кушать полезное и вкусное.
Мне в этом плане очень помогла мама, она согласилась помогать с детьми когда я проходила программу. Если бы не ее поддержка, то я и не знаю как бы справилась, так как мужа у меня нет. В клинике к тому же могут оплатить няню на то время когда едешь уже в Киев перед самими родами.
моя мама тоже мне очень помогала во время суррогатной беременности, но я считаю, что так и должно быть в нормалаьной семье.
ни разу я не услышала от неё никаких упрёков.

Мурлыка

Сообщение Мурлыка » 26 авг 2021, 13:27

Zumba писал(а):
28 апр 2021, 15:09
Мурлыка писал(а):
08 апр 2021, 15:24
Zumba писал(а):
04 мар 2020, 16:14
жизнь я думаю непростая, этот год нужно следить за всем что делаешь, что ешь и где бываешь.
это конечно огромная ответственность!
как по мне, при обычной беременноости тоже самое) вряд ли беременная шлялась бы по прокуренным барам или намеренно напивалась бы или постоянно ела только вредную пищу...
ну тут двойная ответственность, один неверный шаг и это чревато.
так и при своей тоже) один шаг и есть вероятность ребенка-инвалида

Мурлыка

Сообщение Мурлыка » 26 авг 2021, 13:29

Rozo4ka писал(а):
11 авг 2021, 15:58
Марианна писал(а):
Руська писал(а):

ну так ведь гонорар суррогатной мамы это уже большие деньги, короче каждая мама сама решает.
Исходя из собственной позиции судить не стоит, у каждого свои индивидуальные обстоятельства. Но работать находясь на программе не всегда получается, я в этом плане согласна. Знаю ,что у девочек если возникали осложнения, или сильный токсикоз был, то приходилось увольнятся. Я вот работала до 6го месяца как положено, беременность протекала нормально.
И стресса меньше, и отдыха больше и ни перед кем не надо отчитываться и каждому второму объяснять, куда потом денется этот ребёнок.
но часто в суррогатное материнство идут из-за денег. сложно упускать шанс еще что-то заработать , когда есть необходимость( а так и при естественной беременности конечно лучше не работать, чтобы с комфортом проводить это время)

Марианна

Сообщение Марианна » 30 авг 2021, 13:22

Rozo4ka писал(а):
11 авг 2021, 15:58
Марианна писал(а):
Руська писал(а):

Здесь мне кажется даже не вопрос в возможностях не работать ,а в том ,что к такому решению прибегает каждая вторая суррогатная мама. Не только главная причина в том ,чтобы объясняться потом ,здесь еще и физически может быть трудно и для безопасности ребенка отказаться от работы. Тем более сейчас на питание выделяються деньги и одежду, с био.родителями просто обсудить этот вопрос и все.

очаровательная

Сообщение очаровательная » 24 сен 2021, 14:53

айвенго писал(а):
03 июн 2021, 12:02
очаровательная писал(а):
21 окт 2019, 15:58
айвенго писал(а):
18 окт 2019, 12:58

я согласна с вами, биологические родители которые имеют возможность взять суррогатную маму это состоятельные люди, которые знают чего хотят.
не думаю что будут преследования.
хм, а я как раз таки думаю наоборот!
богатые люди считают, что могут купить весь мир. поэтому не удивлюсь, что они будут досаждать своим "вниманием"!
к суррогатной маме нужно относиться уважительно, если будет чрезмерное внимание с их стороны, она может пожаловаться и в клинику.
а в контракте как-то это ограничено, ну то есть сколько часов или времени био родители могут общаться с суррогатной мамой?

Maliska

Сообщение Maliska » 06 окт 2021, 18:00

бабаёжка писал(а):
11 фев 2021, 15:06
Maliska писал(а):
16 дек 2020, 11:14
бабаёжка писал(а):
30 сен 2020, 16:03

главное тут не доходить до крайностей, потому что себя можно загнать в такие страхи и рамки, что потеряешь и жизнь и сон.
этого точно делать не стоит, действовать конечно необходимо в рамках контракта, но не переигрывать)
если бы я была суррогатной мамой, то попросту бы звонила своему куратору. или кто ведёт вообще суррогатную маму во время беременности?
любой вопрос можно ведь решить.
конечно, всё вполне решаемо и я уверена, что никогда не нужно молчать, а заявлять о своих желаниях и вопросах.

Жануля

Сообщение Жануля » 13 окт 2021, 11:24

Valusha писал(а):
16 июн 2021, 18:46
Жануля писал(а):
31 май 2021, 13:50
Valusha писал(а):
12 май 2021, 23:25

У меня подруга близкая всю беременность спасалась от гестоза. А когда пошла в программу суррогатного материнства абсолютно нормально себя чувствовала, что такое токсикоз не знала. Сама удивлялась такому совпадению, но так бывает и это факт!
надо сказать, что вашей подруге несказанно повезло, что её взяли в программу с таким диагнозом.
Ну токсикоз во время беременности, это не показатель не брать женщину в программу. Ведь знать наверняка как себя поведет организм невозможно. Или вы знаете истории когда потенциальной суррогатной маме отказывали в программе из-за токсикоза во время беременности ранее?
нет, я не слышала.
поняла из текста, что у женщины с родной беременностью были проблемы в плане токсикоза.
ну и вполне логично, что это повторилось и при суррогатной беременности.

MARA66

Сообщение MARA66 » 15 окт 2021, 13:56

Мечта писал(а):
23 июл 2021, 15:01
MARA66 писал(а):
25 авг 2020, 14:56
Мечта писал(а):
21 июл 2020, 15:57

а у вас разве нет языка остановить, закончить вежливо разговор?
о чём вы говорите? их же ничем не остановить! это сумасшедшие люди, которые попросту не понимают что творят.
после общения с такими людьми хочется убежать подальше от веры в принципе.
я их не боюсь, прекрасно отдаю себе отчёт в том, что они существуют)
но и я не лыком шита.
А, ну если вы не прочь поболтать, другой компот)
Я даже минуты своей жизни не хочу тратиться на эти бессмысленные разговоры!

Valusha

Сообщение Valusha » 27 окт 2021, 20:58

Жануля писал(а):
13 окт 2021, 11:24
Valusha писал(а):
16 июн 2021, 18:46
Жануля писал(а):
31 май 2021, 13:50

надо сказать, что вашей подруге несказанно повезло, что её взяли в программу с таким диагнозом.
Ну токсикоз во время беременности, это не показатель не брать женщину в программу. Ведь знать наверняка как себя поведет организм невозможно. Или вы знаете истории когда потенциальной суррогатной маме отказывали в программе из-за токсикоза во время беременности ранее?
нет, я не слышала.
поняла из текста, что у женщины с родной беременностью были проблемы в плане токсикоза.
ну и вполне логично, что это повторилось и при суррогатной беременности.
Ну значит такая у нее особенность организма и тут уже ничего в принципе не поделаешь. Есть девочки, которые мучаются всю беременность, главное это прислушиваться к рекомендациям доктора. Знаю, что приписывали препараты специальные , таблетки и в сложных случаях капельницы даже, чтобы хоть как-то облегчить самочувствие беременной.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»