Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
+ytrbanana

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение +ytrbanana » 14 сен 2020, 16:57

Жануля писал(а):
26 мар 2020, 16:00
+ytrbanana писал(а):
13 фев 2020, 09:06
Жануля писал(а):
05 фев 2020, 15:41

да я шо тебя спрашивала?
вообще к другой девочке обращалась!
мне интересно как и у кого, что чувствуешь когда носишь в себе чужого ребёнка
Вопрос хоть и был не ко мне адресовано, но все же я отвечю. Ощущения во время суррогатной беременности не отличаються от обычной ни чем совершенно. Я к этому как работе относилась и не более.
ну такая, своеобразная работа вынашивать ребёнка)
хотя, я считаю, что на войне все ссредства хороши, и нужно делать и заниматься тем что получается и нравится.
В смысле получаеться? Вы думаете что это так легко и просто? Это сложно, ответственно и как крайний выход. Мне лично приятного было мало, я состояние беременности переношу плохо. Но, другого выхода не было.

Ева32

Сообщение Ева32 » 19 сен 2020, 21:59

Оляляля писал(а):
27 авг 2020, 14:50
Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:10
lana del rey писал(а):
10 май 2020, 16:01

это вы наверное такая честная, да и гонорар хороший чтобы им рисковать.
а может у какой-то другой женщины крыша поедет пока носит?
Ой, да што вы такое говорите. в программу кого попало не берут. Женщина здорова должна быть не только физически ,а и психологически.
На самом деле ведь не всегда поянтно. что с человеком потом проблемы будут! иногда гормоны такое сыграть могут... но хорошо что иногда особо неадекватных на первых этапах отсеять могут
ДА ,это конечно все не предсказуемо. Беременность может повлиять не хило на психологическое состояние. Но особо не стабильных в психо-эмоциональном плане отсеивают и правда, это огромный плюс! А вы видели таких женщин которые пытаются вступить на программу и имеют проблемы с головой? Мне кажется таким даже не перезванивают после консультации))).

Bogdana

Сообщение Bogdana » 22 сен 2020, 23:34

mariakiaskina писал(а):
02 сен 2020, 00:33
Bogdana писал(а):
18 авг 2020, 22:12
Марианна писал(а):
10 авг 2020, 23:43

Я когда ребенка суррогатного носила ,то ничего у меня не поехало))). Не знаю ,может и правда психика стойкая. Но, я психиатра проходила и во время программы с психологом не однократно встречалась.
Перевірку капітальну жінки перед вступом проходять. Мені психологічно тяжко не було ,я знала заради чого йду в програму. Та й зараз в друге легко відношуся ,це робота тай все.
Вы правы ,это работа и не самая легкая как думают некоторые.Но, я к примеру ради денег на это иду и тем более не первый раз уже. Поэтому знаю к чем устоит быть готовой.
А можна дізнатись, скільки разів ви були сур.мамою? Тяжко напевно давалось це рішення ,чи навпаки в "азарт" ввійшли вже? Я от максимум ще раз піду в програму, це моя 2га участь буде.

Ярослава

Сообщение Ярослава » 28 сен 2020, 18:13

Tatyanka писал(а):
12 янв 2020, 23:31
Ярослава писал(а):
31 окт 2019, 14:58
Mikoko100 писал(а):
25 окт 2019, 13:22
у меня только один вопрос, где скрывается суррогатная мама от всех знакомых пока носит ребёнка?
как можно жить в обществе, быть беременной а потом непонятно куда его деть?
Ой, с таким гонораром суррогатная мама может вообще уволиться с любой работы на год, и вообще о ней не думать.
А если хорошая работа с хорошей ЗП, то женщина не будет сурмамой, логично же.
Это точно. Каждый ставит для себя приоритеты. Работа не самое важное в жизни
Да, но с ремаркой, если не сводишь концы с концами и есть на какие деньги еду покупать.

Yasnaya

Сообщение Yasnaya » 29 сен 2020, 13:10

+ytrbanana писал(а):
25 сен 2019, 14:33
Я была на программе в Украине. Клинику выбрала в Киеве, довольно хороший центр. Все произойшло довольно быстро, програмы без ожидания и гонорар к стати выплатили в строк.
Скажите пожалуйста в какой клинике вы были. Сколько вам заплатили ( понимаю что такое спрашивать не сильно прилично). Как к вам относились? Где вы рожали? Я хочу стать суррогатной мамой.... но мне так страшно.. Не сам процесс, а что что-то пойдет не так....

Тамара

Сообщение Тамара » 30 сен 2020, 01:13

KATERUNA писал(а):
05 мар 2020, 01:15
Тамара писал(а):
02 окт 2019, 23:53
Ева32 писал(а):
02 окт 2019, 23:38

Мне было лично комфортно проходить программу в клинике в столице. Так, что выбор был очевиден когда узнала ,что одна из самых хороших находится именно в Киеве. Выбрала Биотехком ,абсолютно довольна результатом (сумой которую получила).
Не знаю как кому, но мне в Биотехком очень даже понравилось. Вообще без каких либо проблем вступила на программу и довольно быстро. Да и плюс ко всему у них довольно комфортные условия программы.
Каждая из нас выбирает именно то место, которое ей больше всего по душе. Я вот была во многих клиниках. Но выбрала АДОНИС, мне она больше всех понравилась. Сейчас я думаю нет плохих центров в Киеве, конкуренция большая и каждый пытается буквально тебе угодить.
Девочки ,АДОНИС и близко не стояла по выплатам с биотехом! Тем более сейчас когда в стране карантин у них выплаты не большие. Я имею ввиду если сравнивать с биотехкомом то на 2-3 000 евро ниже получается ,если я не ошибаюсь.

бабаёжка

Сообщение бабаёжка » 30 сен 2020, 16:03

Maliska писал(а):
15 окт 2019, 14:58
бабаёжка писал(а):
10 окт 2019, 14:06
так ведь смысл как раз в том, чтобы женщине было комфортно носить ребёнка, чтобы не вырывать её из привычного темпа жизни, из её условий, к которым она привыкла.
чтобы она чувствовала себя не больной, а обычной беременной.
хм, мне крайне сложно представить как должна жить суррогатная мама.
это же примерно как носить с собой постоянно чужую сумму денег, насколько внимательной нужно быть во всём!
главное тут не доходить до крайностей, потому что себя можно загнать в такие страхи и рамки, что потеряешь и жизнь и сон.

Жануля

Сообщение Жануля » 02 окт 2020, 17:27

+ytrbanana писал(а):
14 сен 2020, 16:57
Жануля писал(а):
+ytrbanana писал(а):

Вопрос хоть и был не ко мне адресовано, но все же я отвечю. Ощущения во время суррогатной беременности не отличаються от обычной ни чем совершенно. Я к этому как работе относилась и не более.
хотя, я считаю, что на войне все ссредства хороши, и нужно делать и заниматься тем что получается и нравится.
В смысле получаеться? Вы думаете что это так легко и просто? Это сложно, ответственно и как крайний выход. Мне лично приятного было мало, я состояние беременности переношу плохо. Но, другого выхода не было.
блин ну я думаю что разгружать вагоны 9 месяцев или стоять на заводе у станка всё-таки тяжелее будет чем походить беременной))

darinka

Сообщение darinka » 13 окт 2020, 22:03

Marissa писал(а):
24 сен 2019, 21:16
SISTER писал(а):
24 сен 2019, 14:20
Тамара писал(а):
23 сен 2019, 15:16

Я была на программе в одном из центров Киева. Ни чего сверхестественного со мной там не происходило. Обследования обычные как прибеременности, плановый прийом только не много чаще на первых порах. А так абсолютно все комфортно, отношение было хорошее.
а какой список анализов нужно сдать перед тем как попасть в суррогатные мамочки?
Вони вам там все розкажуть, якщо збиретесь. Провіряеця вес організи от а до я, на всі хвороби і віруси. Я на приклад коли йшла на програму сурогатною мамою то дізналася про загиб жовчного в себе.
Ого, аце якось вплинуло на вашу участь в програмі? Я так розумію це ви дізналися коли проходили обстеження? Відпишіться, як що буде така змога мені було б цікаво почути вашу історію.

darinka

Сообщение darinka » 13 окт 2020, 22:12

+ytrbanana писал(а):
14 сен 2020, 16:57
Жануля писал(а):
+ytrbanana писал(а):

Дівчина певно думає, що заради розваг жінки в сурогатне материнство йдуть. А це дуже велика омана суспільства. Жіночок, що йдуть в программу потрібно ставити в приклад іншим, бо це доволі героїчний вчинок з їхньої сторони.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»