Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Zumba

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Zumba » 28 апр 2021, 15:09

Мурлыка писал(а):
08 апр 2021, 15:24
Zumba писал(а):
04 мар 2020, 16:14
жизнь я думаю непростая, этот год нужно следить за всем что делаешь, что ешь и где бываешь.
это конечно огромная ответственность!
как по мне, при обычной беременноости тоже самое) вряд ли беременная шлялась бы по прокуренным барам или намеренно напивалась бы или постоянно ела только вредную пищу...
ну тут двойная ответственность, один неверный шаг и это чревато.

Cарочка

Сообщение Cарочка » 05 май 2021, 15:20

Zumba писал(а):
28 апр 2021, 15:09
Мурлыка писал(а):
Zumba писал(а):
04 мар 2020, 16:14
жизнь я думаю непростая, этот год нужно следить за всем что делаешь, что ешь и где бываешь.
это конечно огромная ответственность!
как по мне, при обычной беременноости тоже самое) вряд ли беременная шлялась бы по прокуренным барам или намеренно напивалась бы или постоянно ела только вредную пищу...
ну не знаю... если барышня отвественна я- то неважно какая беременность. а если без - то хоть бы свою для начала отходила нормально)

Шунечка

Сообщение Шунечка » 05 май 2021, 18:16

Cарочка писал(а):
05 май 2021, 15:20
Zumba писал(а):
Мурлыка писал(а):

ну не знаю... если барышня отвественна я- то неважно какая беременность. а если без - то хоть бы свою для начала отходила нормально)
Это вы однозначно правы, бывает что женщина и своего родного ребёнка выносить нормально не в состоянии. Но, к счастью такие экземпляры на программу не попадают и еще на первых этапах отсеиваются. Бывают конечно исключение, но я таких участниц программ не встречала, суррогатные мамы всегда были ответственными которые одновременно со мной были на программе.

infinity

Сообщение infinity » 11 май 2021, 14:45

Nikol писал(а):
26 янв 2021, 23:38
darinka писал(а):
17 дек 2020, 02:02
Nikol писал(а):
19 ноя 2020, 00:20

Здесь причина может быть только в том ,что они попросту бояться осуждения из вне. Кому будет приятно ловить на себе осуждающие взгляды соседей, знакомых и сотрудников. Поэтому лучше держать этот элемент биографии в тайне. Но, сейчас смотрю женщины которые имели подобный опыт стали по тихоньку открываться, в сми появляется все больше и больше информации.
Можливо ,що зовсім скоро наше суспільство спокійно буде сприймати сурогатне материнство. Бо те ,що воно є вв нашій кріїні це факт й його заперечувати вже не має сенсу. Це дуже сміливі жінки ,які вирішують стати сурогоратною мамою для людей, які не мають можливості з певних причин не можуть буди батьками.
Так как вы ,увы размышляют не далеко не все. Моя подруга чуть ли не торговками телом и падшими женщинами считает суррогатных мам. а доноры для нее это вообще приступники, которые должны пожизненно сидеть за ришоткой. Я в спор с ней никогда не вступаю ,человек имеет право на свою точку зрения :lol: 8-)
ого, прям удивительно, как вы не рассорились ещё с такими её видениями.
а вы сама то суррогатная мама или только планируете?

infinity

Сообщение infinity » 11 май 2021, 14:46

Шунечка писал(а):
05 май 2021, 18:16
Cарочка писал(а):
05 май 2021, 15:20
Zumba писал(а):

Это вы однозначно правы, бывает что женщина и своего родного ребёнка выносить нормально не в состоянии. Но, к счастью такие экземпляры на программу не попадают и еще на первых этапах отсеиваются. Бывают конечно исключение, но я таких участниц программ не встречала, суррогатные мамы всегда были ответственными которые одновременно со мной были на программе.
ну это уже нужно не дружить с головой, чтобы при желании хорошо заработать ещё финты показывать.
просто удивительно, если неадекватность суррогатной мамы обнаружится уже в процессе беременности, что тоглд с ней делать?

Valusha

Сообщение Valusha » 12 май 2021, 23:25

Жануля писал(а):
31 мар 2021, 15:23
Оляляля писал(а):
16 окт 2020, 14:40
Жануля писал(а):
02 окт 2020, 17:27

блин ну я думаю что разгружать вагоны 9 месяцев или стоять на заводе у станка всё-таки тяжелее будет чем походить беременной))
что - то мне подсказывает, что некоторые женщины могут с вами поспорить... особенно те, кто к примеру от токсикоза под капельницам лежат , например
не согласна, это бывает крайней редко, тем более у женщины уже есть как минимум один свой ребёнок и что такое беременность и роды ей известно, не в новинку.
У меня подруга близкая всю беременность спасалась от гестоза. А когда пошла в программу суррогатного материнства абсолютно нормально себя чувствовала, что такое токсикоз не знала. Сама удивлялась такому совпадению, но так бывает и это факт!

Valusha

Сообщение Valusha » 12 май 2021, 23:29

infinity писал(а):
11 май 2021, 14:45
Nikol писал(а):
26 янв 2021, 23:38
darinka писал(а):
17 дек 2020, 02:02

Можливо ,що зовсім скоро наше суспільство спокійно буде сприймати сурогатне материнство. Бо те ,що воно є вв нашій кріїні це факт й його заперечувати вже не має сенсу. Це дуже сміливі жінки ,які вирішують стати сурогоратною мамою для людей, які не мають можливості з певних причин не можуть буди батьками.
Так как вы ,увы размышляют не далеко не все. Моя подруга чуть ли не торговками телом и падшими женщинами считает суррогатных мам. а доноры для нее это вообще приступники, которые должны пожизненно сидеть за ришоткой. Я в спор с ней никогда не вступаю ,человек имеет право на свою точку зрения :lol: 8-)
ого, прям удивительно, как вы не рассорились ещё с такими её видениями.
а вы сама то суррогатная мама или только планируете?
Правильно в этой ситуации просто не затрагивать тему которая противоречивая. Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что доказывать к примеру слепому где белое, а где чёрное совершенно бесполезно. По молодости я лично спорила со всеми кто мыслит иначе чём я, опыт и мудрость приходят с возрастом.

Samotraki

Сообщение Samotraki » 14 май 2021, 11:58

kira36 писал(а):
31 мар 2021, 23:38
Samotraki писал(а):
20 янв 2021, 13:39
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 20:56

Да что они с вами сделают то? Они тоже переживают. Если и будут досаждать то только вниманием и заботой
Очень хочется чтобы повезло с биологическими родителями, но это не суррогатной маме конечно выбирать)
Хочу сказать ,шо мені як раз таки повезло з біологічними батьками. Вони нормальні були, але ми якшо чесно то тіки два рази по скайпу созванювалися. Після родів дитину забрали ,я її даже не бачила, але знаю інтуітивно шо вона в надежних і люблячих руках.
А они вам напрямую звонили или через клинику?
Кстати, если суррогатная мама хочет анонимности, работники клиники могут не давать её номер биологическим родителям?

Минька

Сообщение Минька » 18 май 2021, 14:44

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 21:53
Минька писал(а):
05 дек 2019, 11:33
у суррогатной мамы должна быть спокойная жизнь, одно из основных правил это отсутствие переживаний и нервов!
Мы сами часто себя нервируем. Не накручивайте себя,девочки. Вдруг вам еще себе рожать придется)
ага, легко сказать да трудно сделать)

Susy5

Сообщение Susy5 » 18 май 2021, 18:24

Кристина писал(а):
20 июл 2020, 13:33
Susy5 писал(а):
08 июн 2020, 12:41
Кристина писал(а):
27 май 2020, 14:24

как бы тут не надо заканчивать 2 высших образования, чтобы проследить цепочку.
и хорошо получают те, кто понимает, куда они пришли и зачем. в клиниках нужно помимо того чтобы быть хорошим врачом, ещё уметь улыбаться.
улыбаются и принимают на рецепции, однако сейчас под маской даже и не увидить этих улыбок..
я не знаю как вы, но от врачей я не жду прямо супер внимания, пусть даже в частной клинике.
а я вижу разницу когда приходишь в частную клинику и когда обращаешься в государственную.
есть даже врачи которые работают и там и там.
разницу вы видете наверное в длительности приёма?
хотя для настоящего профессионала вообще не должно быть разницы где именно он принимает.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»