ну тут двойная ответственность, один неверный шаг и это чревато.
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
ну не знаю... если барышня отвественна я- то неважно какая беременность. а если без - то хоть бы свою для начала отходила нормально)Zumba писал(а): ↑28 апр 2021, 15:09ну тут двойная ответственность, один неверный шаг и это чревато.
Это вы однозначно правы, бывает что женщина и своего родного ребёнка выносить нормально не в состоянии. Но, к счастью такие экземпляры на программу не попадают и еще на первых этапах отсеиваются. Бывают конечно исключение, но я таких участниц программ не встречала, суррогатные мамы всегда были ответственными которые одновременно со мной были на программе.
ого, прям удивительно, как вы не рассорились ещё с такими её видениями.Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:38Так как вы ,увы размышляют не далеко не все. Моя подруга чуть ли не торговками телом и падшими женщинами считает суррогатных мам. а доноры для нее это вообще приступники, которые должны пожизненно сидеть за ришоткой. Я в спор с ней никогда не вступаю ,человек имеет право на свою точку зренияdarinka писал(а): ↑17 дек 2020, 02:02Можливо ,що зовсім скоро наше суспільство спокійно буде сприймати сурогатне материнство. Бо те ,що воно є вв нашій кріїні це факт й його заперечувати вже не має сенсу. Це дуже сміливі жінки ,які вирішують стати сурогоратною мамою для людей, які не мають можливості з певних причин не можуть буди батьками.Nikol писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:20
Здесь причина может быть только в том ,что они попросту бояться осуждения из вне. Кому будет приятно ловить на себе осуждающие взгляды соседей, знакомых и сотрудников. Поэтому лучше держать этот элемент биографии в тайне. Но, сейчас смотрю женщины которые имели подобный опыт стали по тихоньку открываться, в сми появляется все больше и больше информации.
а вы сама то суррогатная мама или только планируете?
ну это уже нужно не дружить с головой, чтобы при желании хорошо заработать ещё финты показывать.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 18:16Это вы однозначно правы, бывает что женщина и своего родного ребёнка выносить нормально не в состоянии. Но, к счастью такие экземпляры на программу не попадают и еще на первых этапах отсеиваются. Бывают конечно исключение, но я таких участниц программ не встречала, суррогатные мамы всегда были ответственными которые одновременно со мной были на программе.
просто удивительно, если неадекватность суррогатной мамы обнаружится уже в процессе беременности, что тоглд с ней делать?
У меня подруга близкая всю беременность спасалась от гестоза. А когда пошла в программу суррогатного материнства абсолютно нормально себя чувствовала, что такое токсикоз не знала. Сама удивлялась такому совпадению, но так бывает и это факт!Жануля писал(а): ↑31 мар 2021, 15:23не согласна, это бывает крайней редко, тем более у женщины уже есть как минимум один свой ребёнок и что такое беременность и роды ей известно, не в новинку.
Правильно в этой ситуации просто не затрагивать тему которая противоречивая. Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что доказывать к примеру слепому где белое, а где чёрное совершенно бесполезно. По молодости я лично спорила со всеми кто мыслит иначе чём я, опыт и мудрость приходят с возрастом.infinity писал(а): ↑11 май 2021, 14:45ого, прям удивительно, как вы не рассорились ещё с такими её видениями.Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:38Так как вы ,увы размышляют не далеко не все. Моя подруга чуть ли не торговками телом и падшими женщинами считает суррогатных мам. а доноры для нее это вообще приступники, которые должны пожизненно сидеть за ришоткой. Я в спор с ней никогда не вступаю ,человек имеет право на свою точку зренияdarinka писал(а): ↑17 дек 2020, 02:02
Можливо ,що зовсім скоро наше суспільство спокійно буде сприймати сурогатне материнство. Бо те ,що воно є вв нашій кріїні це факт й його заперечувати вже не має сенсу. Це дуже сміливі жінки ,які вирішують стати сурогоратною мамою для людей, які не мають можливості з певних причин не можуть буди батьками.
а вы сама то суррогатная мама или только планируете?
А они вам напрямую звонили или через клинику?kira36 писал(а): ↑31 мар 2021, 23:38Хочу сказать ,шо мені як раз таки повезло з біологічними батьками. Вони нормальні були, але ми якшо чесно то тіки два рази по скайпу созванювалися. Після родів дитину забрали ,я її даже не бачила, але знаю інтуітивно шо вона в надежних і люблячих руках.Samotraki писал(а): ↑20 янв 2021, 13:39Очень хочется чтобы повезло с биологическими родителями, но это не суррогатной маме конечно выбирать)Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 20:56
Да что они с вами сделают то? Они тоже переживают. Если и будут досаждать то только вниманием и заботой
Кстати, если суррогатная мама хочет анонимности, работники клиники могут не давать её номер биологическим родителям?
ага, легко сказать да трудно сделать)Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:53Мы сами часто себя нервируем. Не накручивайте себя,девочки. Вдруг вам еще себе рожать придется)
разницу вы видете наверное в длительности приёма?Кристина писал(а): ↑20 июл 2020, 13:33а я вижу разницу когда приходишь в частную клинику и когда обращаешься в государственную.
есть даже врачи которые работают и там и там.
хотя для настоящего профессионала вообще не должно быть разницы где именно он принимает.