Ну разные ситуации бывают на самом деле, может женщине вся сумма нужна. Тратить на еду и прочее если цель своя квартира не совсем целесообразно. Не думаю что если есть работа, то стоит отказываться от неё, зарплата лишней явно не будет.Руська писал(а): ↑15 июн 2021, 16:52а зачем? если выплаты в несколько этапов...а не в конце.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 16:22До определенного времени. Когда быыла ваша беременность вы ж не сразу в декрет. Если все хорошо то почему бы и нет
зачем тогда ещё и работать?
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
я надеюсь все эти анализы и прохождения специалистов не идут за счёт предполагаемой суррогатной мамы?Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 17:31Там сдавать нужно очень много разных анализов и в клинике подробно потом об этом расскажут. Еще один важный момент это заключение терапевта, психолога и психиатра которые будут свидетельствовать о вашей физиологической и психологической готовности к программе. Самое первое и важное это заполнить анкету, когда сделан первый шаг потом вас скоординируют что делать дальше.
Ну токсикоз во время беременности, это не показатель не брать женщину в программу. Ведь знать наверняка как себя поведет организм невозможно. Или вы знаете истории когда потенциальной суррогатной маме отказывали в программе из-за токсикоза во время беременности ранее?Жануля писал(а): ↑31 май 2021, 13:50надо сказать, что вашей подруге несказанно повезло, что её взяли в программу с таким диагнозом.
а зачем им находить общий язик? для э=етого есть переводчик)) а вообще мама и био родители контактируют мало, только если обе стороны етого хотят и согласны...Katy666 писал(а): ↑10 июн 2021, 15:30Еще очень важно, чтобы биологические родители и суррогатная мама нашли общий язык, потому что суррогатная мама, она берет огромную ответственность на себя. С ними беседуют, берут заключение от психолога, нарколога. Бывает, что на этапе предварительного собеседования видят, что потенциальная суррогатная мама не очень готова к программе, и ей отказывает, так как она может не выполнить требования. У меня так у подруги было, поэтому к такому развитию событий тоже стоит быть готовой.+ytrbanana писал(а): ↑25 сен 2019, 14:33Я была на программе в Украине. Клинику выбрала в Киеве, довольно хороший центр. Все произойшло довольно быстро, програмы без ожидания и гонорар к стати выплатили в строк.
ну собственно как и везде, если есть возможность можно попросить у кого-то пример контракта почитатьLussy56 писал(а): ↑08 сен 2020, 20:10В принципе он в каждой программе и есть индивидуален! По крайней мере с кем я общалась были разные пункты. Есть не изменные, определенные рамки и обязанности сторон, остальные условности договариваються.Синичка писал(а): ↑02 сен 2020, 19:25да, это всё должно быть в контракте, вообще я за то чтобы составлялся индивидуальный контракт каждый раз, между биологическими родителями и суррогатной мамой.Lussy56 писал(а): ↑02 сен 2020, 08:59
Какая может быть абсолютная свобода, если подписываешь контракт! Это уже определенные рамки и обязанности. Согласна с вами, требования адекватные, это не пить алкоголь, не курить и других наркотических средств не потреблять. Это главное и основное, что требуется, а там список может быть продолжен!
может кто и согласится дать.
ну так ведь гонорар суррогатной мамы это уже большие деньги, короче каждая мама сама решает.Марианна писал(а): ↑15 июн 2021, 22:08Ну разные ситуации бывают на самом деле, может женщине вся сумма нужна. Тратить на еду и прочее если цель своя квартира не совсем целесообразно. Не думаю что если есть работа, то стоит отказываться от неё, зарплата лишней явно не будет.Руська писал(а): ↑15 июн 2021, 16:52а зачем? если выплаты в несколько этапов...а не в конце.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 16:22
До определенного времени. Когда быыла ваша беременность вы ж не сразу в декрет. Если все хорошо то почему бы и нет
зачем тогда ещё и работать?
я бы уж точно не стала бы напрягаться, думаю.
я их не боюсь, прекрасно отдаю себе отчёт в том, что они существуют)
но и я не лыком шита.
Исходя из собственной позиции судить не стоит, у каждого свои индивидуальные обстоятельства. Но работать находясь на программе не всегда получается, я в этом плане согласна. Знаю ,что у девочек если возникали осложнения, или сильный токсикоз был, то приходилось увольнятся. Я вот работала до 6го месяца как положено, беременность протекала нормально.Руська писал(а): ↑23 июл 2021, 13:32ну так ведь гонорар суррогатной мамы это уже большие деньги, короче каждая мама сама решает.
я бы уж точно не стала бы напрягаться, думаю.
Откровенно говоря, это скучная жизнь.
Жизнь обычной домохозяйки, и больше ничего(
Жизнь обычной домохозяйки, и больше ничего(