Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Марианна

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Марианна » 15 июн 2021, 22:08

Руська писал(а):
15 июн 2021, 16:52
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 16:22
Руська писал(а):
30 сен 2019, 16:36

так я вообще сомневаюсь, что суррогатные мамы ходят в офис на работу, разве нет обязательного условия не работать?
До определенного времени. Когда быыла ваша беременность вы ж не сразу в декрет. Если все хорошо то почему бы и нет
а зачем? если выплаты в несколько этапов...а не в конце.
зачем тогда ещё и работать?
Ну разные ситуации бывают на самом деле, может женщине вся сумма нужна. Тратить на еду и прочее если цель своя квартира не совсем целесообразно. Не думаю что если есть работа, то стоит отказываться от неё, зарплата лишней явно не будет.

SISTER

Сообщение SISTER » 16 июн 2021, 14:20

Katy666 писал(а):
10 июн 2021, 17:31
SISTER писал(а):
24 сен 2019, 14:20
Тамара писал(а):
23 сен 2019, 15:16

Я была на программе в одном из центров Киева. Ни чего сверхестественного со мной там не происходило. Обследования обычные как прибеременности, плановый прийом только не много чаще на первых порах. А так абсолютно все комфортно, отношение было хорошее.
а какой список анализов нужно сдать перед тем как попасть в суррогатные мамочки?
Там сдавать нужно очень много разных анализов и в клинике подробно потом об этом расскажут. Еще один важный момент это заключение терапевта, психолога и психиатра которые будут свидетельствовать о вашей физиологической и психологической готовности к программе. Самое первое и важное это заполнить анкету, когда сделан первый шаг потом вас скоординируют что делать дальше.
я надеюсь все эти анализы и прохождения специалистов не идут за счёт предполагаемой суррогатной мамы?

Valusha

Сообщение Valusha » 16 июн 2021, 18:46

Жануля писал(а):
31 май 2021, 13:50
Valusha писал(а):
12 май 2021, 23:25
Жануля писал(а):
31 мар 2021, 15:23

не согласна, это бывает крайней редко, тем более у женщины уже есть как минимум один свой ребёнок и что такое беременность и роды ей известно, не в новинку.
У меня подруга близкая всю беременность спасалась от гестоза. А когда пошла в программу суррогатного материнства абсолютно нормально себя чувствовала, что такое токсикоз не знала. Сама удивлялась такому совпадению, но так бывает и это факт!
надо сказать, что вашей подруге несказанно повезло, что её взяли в программу с таким диагнозом.
Ну токсикоз во время беременности, это не показатель не брать женщину в программу. Ведь знать наверняка как себя поведет организм невозможно. Или вы знаете истории когда потенциальной суррогатной маме отказывали в программе из-за токсикоза во время беременности ранее?

Оляляля

Сообщение Оляляля » 18 июн 2021, 11:40

Katy666 писал(а):
10 июн 2021, 15:30
+ytrbanana писал(а):
25 сен 2019, 14:33
Я была на программе в Украине. Клинику выбрала в Киеве, довольно хороший центр. Все произойшло довольно быстро, програмы без ожидания и гонорар к стати выплатили в строк.
Еще очень важно, чтобы биологические родители и суррогатная мама нашли общий язык, потому что суррогатная мама, она берет огромную ответственность на себя. С ними беседуют, берут заключение от психолога, нарколога. Бывает, что на этапе предварительного собеседования видят, что потенциальная суррогатная мама не очень готова к программе, и ей отказывает, так как она может не выполнить требования. У меня так у подруги было, поэтому к такому развитию событий тоже стоит быть готовой.
а зачем им находить общий язик? для э=етого есть переводчик)) а вообще мама и био родители контактируют мало, только если обе стороны етого хотят и согласны...

Стихия

Сообщение Стихия » 16 июл 2021, 14:46

Мурлыка писал(а):
08 апр 2021, 15:19
Стихия писал(а):
20 фев 2020, 17:21
ladyinred писал(а):
18 фев 2020, 19:34

Я пока нашла клинику кучу информации перелопатила... Тут на форуме многие рекомендовали и рекомендуют Биотехком и я сама там програму проходила. А сейчас там еще и выплаты увеличили очень хорошо.
а почему они увеличили выплаты, на сколько? всем или кто повторно идёт?
Как я читала - всем. А если повторно, то там же в любом случае по моему + 2 тысячи евро?
круто, что есть у них такие ресурсы, чтобы увеличивать выплаты.

Синичка

Сообщение Синичка » 19 июл 2021, 15:57

Lussy56 писал(а):
08 сен 2020, 20:10
Синичка писал(а):
02 сен 2020, 19:25
Lussy56 писал(а):
02 сен 2020, 08:59

Какая может быть абсолютная свобода, если подписываешь контракт! Это уже определенные рамки и обязанности. Согласна с вами, требования адекватные, это не пить алкоголь, не курить и других наркотических средств не потреблять. Это главное и основное, что требуется, а там список может быть продолжен!
да, это всё должно быть в контракте, вообще я за то чтобы составлялся индивидуальный контракт каждый раз, между биологическими родителями и суррогатной мамой.
В принципе он в каждой программе и есть индивидуален! По крайней мере с кем я общалась были разные пункты. Есть не изменные, определенные рамки и обязанности сторон, остальные условности договариваються.
ну собственно как и везде, если есть возможность можно попросить у кого-то пример контракта почитать
может кто и согласится дать.

Руська

Сообщение Руська » 23 июл 2021, 13:32

Марианна писал(а):
15 июн 2021, 22:08
Руська писал(а):
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 16:22

До определенного времени. Когда быыла ваша беременность вы ж не сразу в декрет. Если все хорошо то почему бы и нет
Ну разные ситуации бывают на самом деле, может женщине вся сумма нужна. Тратить на еду и прочее если цель своя квартира не совсем целесообразно. Не думаю что если есть работа, то стоит отказываться от неё, зарплата лишней явно не будет.
ну так ведь гонорар суррогатной мамы это уже большие деньги, короче каждая мама сама решает.
я бы уж точно не стала бы напрягаться, думаю.

Мечта

Сообщение Мечта » 23 июл 2021, 15:01

MARA66 писал(а):
25 авг 2020, 14:56
Мечта писал(а):
21 июл 2020, 15:57
MARA66 писал(а):
28 фев 2020, 13:30

не хочу обижать верующих людей, это будет неправильно, но иногда фанатики просто бесят.
нельзя так навязываться.
а у вас разве нет языка остановить, закончить вежливо разговор?
о чём вы говорите? их же ничем не остановить! это сумасшедшие люди, которые попросту не понимают что творят.
после общения с такими людьми хочется убежать подальше от веры в принципе.
я их не боюсь, прекрасно отдаю себе отчёт в том, что они существуют)
но и я не лыком шита.

Марианна

Сообщение Марианна » 29 июл 2021, 18:45

Руська писал(а):
23 июл 2021, 13:32
Марианна писал(а):
15 июн 2021, 22:08
Руська писал(а):

ну так ведь гонорар суррогатной мамы это уже большие деньги, короче каждая мама сама решает.
я бы уж точно не стала бы напрягаться, думаю.
Исходя из собственной позиции судить не стоит, у каждого свои индивидуальные обстоятельства. Но работать находясь на программе не всегда получается, я в этом плане согласна. Знаю ,что у девочек если возникали осложнения, или сильный токсикоз был, то приходилось увольнятся. Я вот работала до 6го месяца как положено, беременность протекала нормально.

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 11 авг 2021, 15:55

Откровенно говоря, это скучная жизнь.
Жизнь обычной домохозяйки, и больше ничего(

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»