Девочки, ну что за странные вопросы то, неужели не понятно, что для подтверждения того ,что ты полностью здоров нужно пройти полное обследование организма. В клинике когда идешь на программу первым делом проверяют твоё здоровье, а уже потом делают выводы исходя из результатов. На самом деле много девочек отсеиваются на этом этапе, хотя на первый взгляд проблемы со здоровьем у них нет.Инопланетная писал(а): ↑24 июн 2021, 13:33ну так если ты точно знаешь, что здорова, это значит что попадёшь в программу точно?adelina21 писал(а): ↑11 мар 2021, 17:38Конечно, если есть какие-то инфекции то такую кандидатку в программу не возьмут. На суррогатное материнство женщин берут исключительно здоровых. Для того, чтобы выявить самые подходящие кандидатуры собственно и проводят обследование.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 15:06
а на этапе сдачи анализов тоже отсеиваются некоторые кандидатуры?
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
У меня подружка школьная мастер маникюра и педикюра, так когда пошла на программу то случилось так, как вы говорите. От всех этих лаков и пыли от искусственного покрытия при удалении лака усиливался токсикоз. Поэтому во время программы пришлось на время прекратить свою деятельность.Valusha писал(а): ↑16 июн 2021, 19:27У каждой профессии есть свои определенные нюансы, как плюсы так и минусы. Тот же парехмахер целый день на ногах и дышит различными лаками. Во время беременности это не совсем полезно, да и био.родители наверняка попросят уйти.
После стимуляции когда готовишься к программе тоже нередко прибавляются лишние килограммы. Но, я думаю что после можно восстановиться, были бы деньги. Я лично к диетологу обращалась и вес восстановился за пол года к счастью.Млековита писал(а): ↑06 июл 2021, 15:16хорошо, что вес пошёл вниз, потому что на гормонах это проблема.Оляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 14:49сдавала кучу анализов, чтоб понять, что именно не так функционирует. Потом уже врачь прописала разные капли, уколы и таблетки (названия писать не буду, все таки это опасно так советовать). несколько месяцев был курс препаратов и как анализы наладились, то потихоньку и вес стала сбрасывать. но и диета тоже была строгая, без этого никак.
кого ни спроси, сбрасывают еле еле по килограмму за несколько месяцев.
а вы видите слишком много альтернатив этому агентству?
слава богу, на рынке не большой выбор, и они все стараются поддерживать марку.
слава богу, на рынке не большой выбор, и они все стараются поддерживать марку.
Вот их и шоафуют на такие неплохие суммы. Я бы на месте клиники то вообще лишалабы части гонорара. Ну как так? Она ж наверное не пила и не крила когда своего носила.adelina21 писал(а): ↑16 июн 2021, 23:37Многих не устраивает что нужно постоянно сдавать анализы на употребление алкоголя и никотина. Любительницам не совсем здорового образа жизни такие табу не редко не по душе! Поверьте, есть такие женщины которые не могут придерживаться элементарных условий контракта._Karina_ писал(а): ↑06 апр 2021, 10:13Я не понимаю, что значит завышенные требования? Ну всему же есть предел и если это нарушает уже черезчур то я даже не знаю...adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:36
Да нет, не издевается там ни кто наоборот отзывчивый персонал. Хамства я не заметила просто требования у них на мой взгляд высокие ,даже я бы сказала завышенные! Но ради тех денег которые они платят своим участникам программ, можно потерпеть! Я именно это и имела ввиду.
Наверное у многих женщин похожа судьба с вашей У вас хоть муж понимающий а многие женщины сами воспитываю. Я начиталась и подумываю, а почему бы и нет. Психологически точно справлюсь. Расскажите все минусы и плюсы программы? Пожалуйста. Оказывается столько клиник. А оплаты у всех разные почему-то
У меня точно не любой банк был. Там с какими-то они не сотрудничают. Я тоже выбирала Ощад так как в моем городе он хоть есть
Я уже и подивилася, как ви говорите. Я больше скажу, моя программа закончилась. Все получилось. Родители довольны и я рада что попала к ним!Tanyshka писал(а): ↑25 май 2021, 21:24Ви дивіця канешно самі, но мені ця клініка нравиця. Була в них на сурогатному, то знаєте осталася вполне довольна. Є може десь по условіям лучі центри, але я в тому дуже сумніваюся та й гонорара такого великого ви врядлі де получете.Malina писал(а): ↑20 май 2020, 16:42Всем привет
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
просто так конечно вес не уходил. только благодаря врачу и выравниваю гормонального фона. хотя конечно и про диеты и пп тоже никто ни забывал))Млековита писал(а): ↑06 июл 2021, 15:16хорошо, что вес пошёл вниз, потому что на гормонах это проблема.Оляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 14:49сдавала кучу анализов, чтоб понять, что именно не так функционирует. Потом уже врачь прописала разные капли, уколы и таблетки (названия писать не буду, все таки это опасно так советовать). несколько месяцев был курс препаратов и как анализы наладились, то потихоньку и вес стала сбрасывать. но и диета тоже была строгая, без этого никак.
кого ни спроси, сбрасывают еле еле по килограмму за несколько месяцев.
мы тоже обращались к суррогатной маме, хотели через эту клинику, но к сожалению они только с иностранными клиентами сейчас работают.
но мне после 4 протоколов ЭКО уже никак, только суррогатная мама.