Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Шунечка

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Шунечка » 27 янв 2021, 19:45

Barbariska писал(а):
27 янв 2021, 00:23
Шунечка писал(а):
05 янв 2021, 22:25
Barbariska писал(а):
28 дек 2020, 22:43

А какой гонорар она по итогу получила? Сумма наверняка приличная, слышала за двоих доплачивают. Она сама рожала, или было родоразрешение с помощью кс?
Чесно, я особо в подробности не ударялась и о конкретных цифрах не спрашивала. Но, если для вас то актуально и важно могу узнать. Знаю только, что купили квартиру сразу после программы!
Ну знаете, если уж на квартиру с разу хватило то наверное заработала достойно. Раньше так суррогатное не оплачивали, конечно тоже не мало предлагали, но сейчас сумма больше когда либо. Если не составит труда узнайте конкретные цифры я понимаю что все это индивидуально, но я хочу хоть приблизительно знать на что ориентироваться.
Сориентироваться можете по ценам которые указаны на сайте, эту информацию никто не скрывает). В биотехком (она была именно в этом центре) условия не плохие, сайт оформлен хорошо. Без проблем на сайте с разу можно анкету заполнить, получить ответы на интересующие вопросы.

Malina

Сообщение Malina » 28 янв 2021, 12:45

darinka писал(а):
27 янв 2021, 01:04
Malina писал(а):
14 янв 2021, 13:37
darinka писал(а):
17 дек 2020, 02:08

Ого, вітаю вас з успішним вступом на програму! Дійсно завагітніли з першого переносу, це реально рідкість. У вас не сильний токсикоз ,якось відрізняюється самопочуття від природньої вагітності?
Ну так все беременности разные. У меня 2 сына и беременности тоже отличались. Токсикоз был, но терпимый. Не могла переносить запах копченой колбасы :D
Я пам'ятаю що не могла терпіти запах тютюну та апельсин ,прям дуже погано було. А в третьому триместрі навпаки їла лише рукколу та грейпфрути в основному, дуже хотілося. Щей й знайомі на дімною жартували ,що якщо день пройшов без цитрусових ,значить він минув даремно)
Да. Это еще те перлести. Просто многие думают, что суррргатная беременность отличаеться. Да нет, она такая же, как и природная. И дети это такие же, как и те, которые зачаты были естественно.

Malina

Сообщение Malina » 28 янв 2021, 12:47

Ханна писал(а):
20 янв 2021, 15:01
Malina писал(а):
20 янв 2021, 12:09
Шунечка писал(а):
17 янв 2021, 21:39

Ой, поздравляю вас! С какого переноса у вас получится положительный результат? Хотелось бы получить от вас более развернутый отзыв, как вообще по условиям. По выплатам есть задержки, на программу вступили без ожидания?
Программы у них без ожидания. Вы не поверите, но с первого раза. Я сама не ожидала. Знаю, что у девочек часто получается со второго или даже 3-го раза. А у меня Бах и вселенная меня пожалела. Выплаты у меня были вовремя, хотя знаю, что некоторым задержали, но там банк виноват был. Клиника очень достойно выглядит. Лично я такого никогда не вида - лечилась всегда в нашей местной поликлинике! :D
а с каким они банком сотрудничают?
Мне говорили, что могу отрыть карту в любом украинском банке. Я выбрала Ощад. Он просто рядом с домом у меня!

gamasha

Сообщение gamasha » 29 янв 2021, 17:38

Barbariska писал(а):
19 ноя 2020, 01:22
gamasha писал(а):
02 ноя 2020, 14:39
Barbariska писал(а):
06 окт 2020, 00:53

Не думаю ,что женщина согласилась бы выносить такое количество за раз! У меня самой сын один и мне тяжеловато было на последних сроках, все-таки ребенок уже не маленький и тяжело! А если их двое ,трое так вообще ужасная нагрузка на позвоночник и весь организм.
у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.
маленькую или немаленькую сумму доплачивают, не совсем корректно я вас поняла?

Barbariska

Сообщение Barbariska » 04 фев 2021, 00:41

gamasha писал(а):
29 янв 2021, 17:38
Barbariska писал(а):
19 ноя 2020, 01:22
gamasha писал(а):
02 ноя 2020, 14:39

у многих пар рождаются двойни, и что ж теперь?
а если будет хорошая денежная мотивация для суррогатной мамы, согласятся многие, я уверена.
За двойню доплачивают не маленькую сумму, это да. Но согласитесь ,выносить такую беременность не просто ,это факт. Да и вообще в принципе не важно естественным способом так получилось, ЭКО, или же на программе суррогатного материнства.
маленькую или немаленькую сумму доплачивают, не совсем корректно я вас поняла?
У каждой клинике по разному, я в общем говорила. Если вас интересуют конкретные цифры в определенных центрах то посмотрите на сайтах ,прозвоните. Я просто высказала свое мнение, не более того).

Медуза

Сообщение Медуза » 08 фев 2021, 15:44

Ева32 писал(а):
09 авг 2020, 23:48
Медуза писал(а):
28 май 2020, 17:32
Malina писал(а):
20 май 2020, 16:42
Всем привет :)
рада что забрела на этот форум поскольку моя семья попала в сложную ситуацию. Мы семья которая живет в Харьковской области а именно в Чугуеве. И вы сами понимаете как у нас тут с работой. У нас 2 сына ну как-то тянули вроде хватало на жизнь. Я работала поваром на кухне, а муж на железке. И тут из-за этого вируса наше кафе закрывают и меня просят уйти, ну а что мне остается делать. :cry: Муж хоть работать остался но вы сами поймите какая у него зарплата. Я честно пыталась что-то найти, но это нереально, хоть я имею средне-специальное образование. Ситуация безвыходная, да и занять не у кого да и отдавать с чего.
И тут мне попадаеться реклама о суррогатном материнстве, я знала что такое есть и как-то никогда не задумывалась особо. И меня осенило, а это ж тоже работа, а что? деньги платят, детей я очень люблю, у самой двое, беременности нормально протекали. Да и я не представляю семью без малюток. И тут мне стало грустно и за свою семью что босые и голые и за тех семей кто не может родить... Честно, так накатило что аж рыдать начала. Вся в слезах побрела к мужу и давай рассказывать о своей затее. Сначала не хотел, потом сменил гнев на милость и начал бубнить что мол да деньги, что не представляет как жил бы без малых и сказал что согласен, ну правда прошла почти неделя.
Короче, начала я пробивать где и что плятят, везде где можно давала запрос. Ну чтобы заработать. И как оказалось то 2 000 евро туда, 2 000 евро сюда, а я на эти деньги детям столько всего куплю.Да, платят не вот так сразу, но и работу я точно скоро так не найду. Пока по всем выплатам мне понравилась клиника в Киеве Биотекском, но это я еще не во все подала. Я не дура и раз рисковать, тут начала уже отзывы читать и конечно есть не утешительные статьи и все такое, но они ж работают и их не закрыли, а значит все хорошо. Страшно, страшно не рожать, врачи и все такое, а не хочу быть обманутой ведь я ради свей семьи. Пока остановилась на них.
надеюсь меня тут не закидают камнями а помогут. Ну нет другого выхода в нашей ситуации.
Буду рада всему и критике и подержке, и просто сочувсвию. Может кто-то поделиться личным опытом будучи суррогатной мамой.
а откуда такой страх быть обманутой? вы хоть одну историю слышали, чтобы в Киеве сейчас кого-то обманывали, суррогатных мамочек именно? я не слышала таких историй ни об одной клинике.
прежде всего вы должны быть уверенной в том что вы готовы и сможете.
На мой взгляд разница только в том ,где платят больше. Я с вами абсолютно согласна во всех хороших центрах которые работают легально и соблюдают закон-порядок. По секрету скажу, была в биотехком суррогатной мамой - хорошая клиника, без вопросов вообще.
так и я знаю достаточно много всего хорошего, и вовсе не по форуму, наоборот от реальных людей.
общаемся, крутимся так сказать в одном кругу.
есть конечно недовольства, не везде всё гладко, да просто всем не угодишь.

Облепиха

Сообщение Облепиха » 08 фев 2021, 17:34

Alinochca писал(а):
17 дек 2020, 11:55
Облепиха писал(а):
07 дек 2020, 16:30
Alinochca писал(а):
16 ноя 2020, 13:36

Когда я у них была мамой мне все понравилось. Платят вовремя. У вас платежи будут разбиты так что вы не будете голодать всю беременность :D А вот по поводу того есть ли бонус если вы были на донации, то у них узнавать нужно!
первая выплата когда тест показывает беременность?
Да, как только ХГЧ будет положительным. Они даже платят небольшую компенсацию если отрицательно!
а потом что? снова подсадка или всё, свободна?

MaryPoppins

Сообщение MaryPoppins » 15 фев 2021, 14:52

Malina писал(а):
20 янв 2021, 12:06
MaryPoppins писал(а):
18 янв 2021, 14:00
Malina писал(а):
14 янв 2021, 13:36

Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш :D
прелесть, когда роды планируются?
скажите, а когда вы подали заявку, сколько пришлось ждать чтобы одобрили?
были ли задержки в связи с эпидемиологической ситуацией?
Да вот- вот скоро Пдр стукнет. Я уже в Киеве. условия уже очень приличные. Клиника работает в обычном режиме несмотря на коронавирус. Но учтите, что вход в клинику только в масках, а то иначе штраф. Заявку я подала через интерент и на следующий день, если не ошибаюсь, то со мной связались. Кстати, я поспешила. Сейчас у них выплаты понялись. Если все будет хорошо, то пойду через какое-то время еще раз!
ну в масках сейчас везде нужно, это уже привычка проверять наличие маски выходя из дома, наравне с телефоном и деньгами.
выплаты намного поднялись? почему?

Инопланетная

Сообщение Инопланетная » 16 фев 2021, 15:05

Malina писал(а):
20 янв 2021, 12:06
MaryPoppins писал(а):
18 янв 2021, 14:00
Malina писал(а):
14 янв 2021, 13:36

Так клиника работает несмотря на карантин. Ну это ж мед учреждение. Да уже и не таком и начальном этапе. Я такой уже кругляш :D
прелесть, когда роды планируются?
скажите, а когда вы подали заявку, сколько пришлось ждать чтобы одобрили?
были ли задержки в связи с эпидемиологической ситуацией?
Да вот- вот скоро Пдр стукнет. Я уже в Киеве. условия уже очень приличные. Клиника работает в обычном режиме несмотря на коронавирус. Но учтите, что вход в клинику только в масках, а то иначе штраф. Заявку я подала через интерент и на следующий день, если не ошибаюсь, то со мной связались. Кстати, я поспешила. Сейчас у них выплаты понялись. Если все будет хорошо, то пойду через какое-то время еще раз!

ну вы только не расстраивайтесь, что у вас выплаты меньше, зато вы уже на финишной прямой, и как раз в такой жёсткий период кризиса для многих оказались с деньгами.

Инопланетная

Сообщение Инопланетная » 16 фев 2021, 15:06

adelina21 писал(а):
17 дек 2020, 00:44
Iriwka писал(а):
11 дек 2020, 11:48
Перлинка писал(а):
14 сен 2020, 15:20

Логічно. Усюди є якісь умови та вимоги. Просто так з вулиці навряд чи одразу підходящий донор з'явиться!
Убивает шо некие думают шо так легко туди попасть
Пока не столкнуться с отбором, каждый думает что см просто и легко. Будь то деньги сами падают с неба и женщине не нужно ни каких усилий прилагать. Странная позиция на мой взгляд, но она меняется стоит только начать подготовку и сдачу анализов.
а на этапе сдачи анализов тоже отсеиваются некоторые кандидатуры?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»