Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Malina

Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?

Сообщение Malina » 15 июл 2020, 15:29

MARA66 писал(а):
09 июл 2020, 11:57
Malina писал(а):
22 июн 2020, 12:16
MARA66 писал(а):
10 июн 2020, 12:17

Может быть за 2 года во всех клиниках поднялись выплаты?
А что вам мешает просто разослать анкеты везде и посмотреть где и сколько платят? Я так и делала. И не считаю что это не правильно. если уже соглашатся на такое то нужна достойная оплата.
так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.
да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 16 июл 2020, 12:20

Malina писал(а):
15 июл 2020, 15:29
MARA66 писал(а):
Malina писал(а):

А что вам мешает просто разослать анкеты везде и посмотреть где и сколько платят? Я так и делала. И не считаю что это не правильно. если уже соглашатся на такое то нужна достойная оплата.
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.
да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.
я вас поздравляю от души!
как здорово, что получилось! аа сколько вам лет, когда подавали заявку?
сколько времени пришло в ожидании? волновались?

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 16 июл 2020, 12:21

Оляляля писал(а):
03 июл 2020, 14:52
_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:04
Malina писал(а):
25 июн 2020, 13:28

Ну в вашем случае это уже какая-то халатность. Дать больше дозу гормонов. Это кошмар конечно
Вот поэтому нужно идти в провереные места или хотябы хорошо изучать условия. Знаете все таки это и ваше здоровье тоже. Вот именно из-за этого я не хочу рисковать и пойду туда же где была уже. Еще и доплатят за повторное участие.
а сколько доплачивают?
хорошие маркетологи в Биотексе, а какая выгода?
можно же взять другую желающую и не доплачивать!

Iriwka

Сообщение Iriwka » 20 июл 2020, 13:16

MARA66 писал(а):
Malina писал(а):
MARA66 писал(а):
10 июн 2020, 12:17

Может быть за 2 года во всех клиниках поднялись выплаты?
ну мине сказали скока за яйцеклтки можна получить. Девачки едут с других городов и шо им каждую возит штобы гаварить скока денег

Malina

Сообщение Malina » 20 июл 2020, 13:25

Lialiafa писал(а):
16 июл 2020, 12:20
Malina писал(а):
15 июл 2020, 15:29
MARA66 писал(а):

я вас поздравляю от души!
как здорово, что получилось! аа сколько вам лет, когда подавали заявку?
сколько времени пришло в ожидании? волновались?
Заявку подала где-то 1.5 месяца назад и на следующий день мне озвучили условия программы. Мне предложили когда могу приехать на первичный прием. Там чуть больше недели должно было пройти. Но из-за билетов я приехала почти через месяц. И ничего, подождали, перенесли. Я и сейчас волнуюсь. Ведь это отвественность такая.

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 20 июл 2020, 13:29

Оляляля писал(а):
07 июл 2020, 14:39
_Karina_ писал(а):
06 июл 2020, 11:26
Оляляля писал(а):

а сколько доплачивают?
Ну если пойду во второй раз, то 2000 евро еще получу. Такие деньги на дороге не валяются
Впечатляет! а если будет двойня? за не тоже доплатят или уже все?
За двоих доплачивают, но сейчас я не знаю сколько. При мне девочки такие были кто двоих деток носил :D

_Karina_

Сообщение _Karina_ » 20 июл 2020, 13:33

Оляляля писал(а):
_Karina_ писал(а):
26 июн 2020, 15:04
Malina писал(а):
25 июн 2020, 13:28

Ну в вашем случае это уже какая-то халатность. Дать больше дозу гормонов. Это кошмар конечно
Вот поэтому нужно идти в провереные места или хотябы хорошо изучать условия. Знаете все таки это и ваше здоровье тоже. Вот именно из-за этого я не хочу рисковать и пойду туда же где была уже. Еще и доплатят за повторное участие.
а сколько доплачивают?
Кажись 2 000 евро если второй раз к ним мамой идешь

Ninnel

Сообщение Ninnel » 24 июл 2020, 10:06

Добрый день! Девочки а кто что знает про донорство в этом месте? На суррогатное я не готова а вот донором могу стать. Стоит ли туда идти? Как относятся? Тяжелая ли процедура? Я просто первый раз хочу попробовать.

Самомама

Сообщение Самомама » 29 июл 2020, 11:05

Cарочка писал(а):
25 июн 2020, 10:53
Самомама писал(а):
31 май 2020, 22:49
Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:46
Ох, вы главное знайте, что вы не одна! сейчас очень многие семьи в подобных ситуациях... меня правда смутила фраза, что вы детей любите... не станет ли это помехой?сможете потом отдать ребенка? а то привяжетесь во время беременности, а потом ой как не просто будет...
а мне наоборот кажется, что в ситуации суррогатной матери это плюс.
женщина будет бережно относиться к своей беременности, к вынашиванию.
если женщина все же адекватна, то да - возможно и плюс.... все таки тут главное понимание своей работы и того, что ребеночек все же не твой будет...
да, я полностью согласна, что во всём хороша мера и нельзя доводить ничего до абсурда!
Изображение

Изольда

Сообщение Изольда » 31 июл 2020, 11:38

Iriwka писал(а):
06 июл 2020, 13:28
Malina писал(а):
26 июн 2020, 14:01
Iriwka писал(а):
25 июн 2020, 14:36

Я понимаю шо ребенок не мой будит но ето не значет шо я смогу спокойна бить. Как никак во мне будет ребенок и я за него отвествена буду хоть какоето время. да и беременой бить тяжко но знаю шо есть девачки которим нравится ето состяние
Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
У миня наверно просто остались плохие воспанминания о моей беремености. Нам малая очень тяжко досталася. Чесно я и донацыи баялась но пошла изза денег. Щас понимаю шо яйцаклетками сильна не заработаеш а вот суррогатным можна. Вот и маюсь ити или не ити. Деньги нужни а как вспомню роды то капец страшно :cry:
Иришка, когда такая ситуация поджимает и нужны позарез деньги, то забываешь обо всех страхах.
ну и я думаю, что вы наоборот будете хотеть скорее родить, чтобы отдать ребёнка и заработать.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»