да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.MARA66 писал(а): ↑09 июл 2020, 11:57так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
я вас поздравляю от души!Malina писал(а): ↑15 июл 2020, 15:29да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.
как здорово, что получилось! аа сколько вам лет, когда подавали заявку?
сколько времени пришло в ожидании? волновались?
хорошие маркетологи в Биотексе, а какая выгода?Оляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 14:52а сколько доплачивают?
можно же взять другую желающую и не доплачивать!
ну мине сказали скока за яйцеклтки можна получить. Девачки едут с других городов и шо им каждую возит штобы гаварить скока денегMARA66 писал(а): ↑09 июл 2020, 11:57так они разве сразу говорят о гонораре, чего и сколько?
обычно на такой прямой вопрос отвечают уклончиво и просят прийти на консультацию.
Заявку подала где-то 1.5 месяца назад и на следующий день мне озвучили условия программы. Мне предложили когда могу приехать на первичный прием. Там чуть больше недели должно было пройти. Но из-за билетов я приехала почти через месяц. И ничего, подождали, перенесли. Я и сейчас волнуюсь. Ведь это отвественность такая.Lialiafa писал(а): ↑16 июл 2020, 12:20я вас поздравляю от души!Malina писал(а): ↑15 июл 2020, 15:29да мне сразу еще при звонке сказали чколько платят. Я просто сравнивала сколько в разных клиниках я получу. Ничего в этом плохого не вижу. Информация не скрытая и я считаю что это правильно. Узнала, сравнила и прняла решение для себя. Кстати, я уже вернулась с Киева и я подошла в програму. Теперь жду звонка и опять к ним.
как здорово, что получилось! аа сколько вам лет, когда подавали заявку?
сколько времени пришло в ожидании? волновались?
За двоих доплачивают, но сейчас я не знаю сколько. При мне девочки такие были кто двоих деток носил
Кажись 2 000 евро если второй раз к ним мамой идешьОляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 14:52а сколько доплачивают?
Добрый день! Девочки а кто что знает про донорство в этом месте? На суррогатное я не готова а вот донором могу стать. Стоит ли туда идти? Как относятся? Тяжелая ли процедура? Я просто первый раз хочу попробовать.
да, я полностью согласна, что во всём хороша мера и нельзя доводить ничего до абсурда!Cарочка писал(а): ↑25 июн 2020, 10:53если женщина все же адекватна, то да - возможно и плюс.... все таки тут главное понимание своей работы и того, что ребеночек все же не твой будет...Самомама писал(а): ↑31 май 2020, 22:49а мне наоборот кажется, что в ситуации суррогатной матери это плюс.Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:46Ох, вы главное знайте, что вы не одна! сейчас очень многие семьи в подобных ситуациях... меня правда смутила фраза, что вы детей любите... не станет ли это помехой?сможете потом отдать ребенка? а то привяжетесь во время беременности, а потом ой как не просто будет...
женщина будет бережно относиться к своей беременности, к вынашиванию.
Иришка, когда такая ситуация поджимает и нужны позарез деньги, то забываешь обо всех страхах.Iriwka писал(а): ↑06 июл 2020, 13:28У миня наверно просто остались плохие воспанминания о моей беремености. Нам малая очень тяжко досталася. Чесно я и донацыи баялась но пошла изза денег. Щас понимаю шо яйцаклетками сильна не заработаеш а вот суррогатным можна. Вот и маюсь ити или не ити. Деньги нужни а как вспомню роды то капец страшноMalina писал(а): ↑26 июн 2020, 14:01Занете у меня двое детей и беременности были тоже разные. Ощущения тоже разные. Благо что они легкими обе были. Но вот с первым сыном мне хотелось соленых помидор а с другим я хотела мяса и колы. Да и живот в первую беременность был меньше и даже врач мой говорил что он маленький, а во вторую я перебрала чуть веса. Если у вас одна беременность тяжело протекала, с отеками там или чем-то еще то это не значит что последующая будет такаже. У всех поразному
ну и я думаю, что вы наоборот будете хотеть скорее родить, чтобы отдать ребёнка и заработать.