У каждой профессии есть свои определенные нюансы, как плюсы так и минусы. Тот же парехмахер целый день на ногах и дышит различными лаками. Во время беременности это не совсем полезно, да и био.родители наверняка попросят уйти.Оляляля писал(а): ↑25 май 2021, 14:59ну, работы изначально бывают разные. офисная например, или маникюрщица или парикмахер... зачем полностью от такого отказыаться?
Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Re: Столи ли быть суррогатной в Биотекскоме?
Многих не устраивает что нужно постоянно сдавать анализы на употребление алкоголя и никотина. Любительницам не совсем здорового образа жизни такие табу не редко не по душе! Поверьте, есть такие женщины которые не могут придерживаться элементарных условий контракта._Karina_ писал(а): ↑06 апр 2021, 10:13Я не понимаю, что значит завышенные требования? Ну всему же есть предел и если это нарушает уже черезчур то я даже не знаю...adelina21 писал(а): ↑27 янв 2021, 01:36Да нет, не издевается там ни кто наоборот отзывчивый персонал. Хамства я не заметила просто требования у них на мой взгляд высокие ,даже я бы сказала завышенные! Но ради тех денег которые они платят своим участникам программ, можно потерпеть! Я именно это и имела ввиду.
но можно сократить количество клиентов, например. Не загонять себя, но иметь подработку и не терять место или навыкValusha писал(а): ↑16 июн 2021, 19:27У каждой профессии есть свои определенные нюансы, как плюсы так и минусы. Тот же парехмахер целый день на ногах и дышит различными лаками. Во время беременности это не совсем полезно, да и био.родители наверняка попросят уйти.
Сейчас советуют противозачаточные или спираль ставить. Да это удар по организму !Поэтому и в клинике после ЕР тоже советуют подождать, а после кесарево так там вообще больше нужно ждать чтобы в программу попасть.
- Инопланетная
ну так если ты точно знаешь, что здорова, это значит что попадёшь в программу точно?adelina21 писал(а): ↑11 мар 2021, 17:38Конечно, если есть какие-то инфекции то такую кандидатку в программу не возьмут. На суррогатное материнство женщин берут исключительно здоровых. Для того, чтобы выявить самые подходящие кандидатуры собственно и проводят обследование.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 15:06а на этапе сдачи анализов тоже отсеиваются некоторые кандидатуры?
а, ну удобно да когда рядом с домой.Malina писал(а): ↑28 янв 2021, 12:47Мне говорили, что могу отрыть карту в любом украинском банке. Я выбрала Ощад. Он просто рядом с домом у меня!Ханна писал(а): ↑20 янв 2021, 15:01а с каким они банком сотрудничают?Malina писал(а): ↑20 янв 2021, 12:09
Программы у них без ожидания. Вы не поверите, но с первого раза. Я сама не ожидала. Знаю, что у девочек часто получается со второго или даже 3-го раза. А у меня Бах и вселенная меня пожалела. Выплаты у меня были вовремя, хотя знаю, что некоторым задержали, но там банк виноват был. Клиника очень достойно выглядит. Лично я такого никогда не вида - лечилась всегда в нашей местной поликлинике!
хорошо, что вес пошёл вниз, потому что на гормонах это проблема.Оляляля писал(а): ↑03 июл 2020, 14:49сдавала кучу анализов, чтоб понять, что именно не так функционирует. Потом уже врачь прописала разные капли, уколы и таблетки (названия писать не буду, все таки это опасно так советовать). несколько месяцев был курс препаратов и как анализы наладились, то потихоньку и вес стала сбрасывать. но и диета тоже была строгая, без этого никак.Млековита писал(а): ↑25 июн 2020, 12:46очень сложно похудеть если поправилась на гормонах, никакие диеты не помогают.Оляляля писал(а): ↑25 июн 2020, 10:31
правильные дозировки - безопасные. иначе их бы никто тогда не принимал. а в моей случае врачь напутала что-то и в тоге меня от них так расперло. гормональный не уходящий вес был... пришлось с другим доктором потом эти гормоны выравнивать, благо все ок, получилось, но и время и денег на такое потратила много(
что именно вам помогло?
кого ни спроси, сбрасывают еле еле по килограмму за несколько месяцев.
На слово вам не поверят, это я гарантию даю. Нужно перед программой пройти ряд обследований и анализов, лишь тогда можно с уверенностью можно говорить о полной пригодности на роль суррогатной мамы, или донора яйцеклеток. Может лучше вам связаться с клиникой на прямую, они проконсультируют по всём вопросам.Инопланетная писал(а): ↑24 июн 2021, 13:33ну так если ты точно знаешь, что здорова, это значит что попадёшь в программу точно?adelina21 писал(а): ↑11 мар 2021, 17:38Конечно, если есть какие-то инфекции то такую кандидатку в программу не возьмут. На суррогатное материнство женщин берут исключительно здоровых. Для того, чтобы выявить самые подходящие кандидатуры собственно и проводят обследование.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 15:06
а на этапе сдачи анализов тоже отсеиваются некоторые кандидатуры?
Да, читала много разных историй суррогатных мам. Подчеркнула для себя не мало полезной информации касательно выгодных условий в разных клиниках. Остановилась на биотехком, мне она по выплатам показалась самой выгодной, я как раз искала клинику, где будет выгодно в материальном плане вынашивать ребёнка.Valusha писал(а): ↑16 июн 2021, 19:24Значит вы попали в хорошую клинику, раз вам создали такие хорошие условия. Не каждая клиника может похвастаться подобным. Долго искали центр, по отзывам наверное ориентировались?УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:07Ой девочки не нужно разводить здесь какие-то баталии, все прекрасно понимают что работодатель не будет входить в твое положение. Мне например отказали в том ,чтобы облегчить работу когда в программе участвовала, поэтому пришлось уволиться. Но, клиника поддерживает материально во время программы, оплачивает проезд и выдаются деньги на питание во время программы. поэтому голодным ни кто не останется это точно!
Слава богу, что такое погодки, я не знаю! Это совершенно не правильно рожать с таким маленьким интервалом. Здоровье оно одно и если так беспорядочно к нему относятся, то ничего хорошего с этого не получиться.Оляляля писал(а): ↑09 июн 2021, 14:54а как же погодки тогда рождаются?)) но вообще я читаю что тут не психика должна восстановиться, а именно тело в первую очередь.УляТемных писал(а): ↑01 июн 2021, 19:41Да-да, это абсолютно верно ведь физически женщина может выглядеть визуально восстановившейся ,а психика и внутренние органы, увы нет. Кто бы что не говорил ,а год должен пройти после родов, это просо железно. Да и гинекологи советуют чтобы интервал между беременностями был минимум 2 года ,алучьше3, так организм полностью восстановить все утраченные микроэлементы и запас кальция (если было ГВ так еще дольше).