Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Жануля

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Жануля » 31 май 2021, 13:50

Valusha писал(а):
12 май 2021, 23:25
Жануля писал(а):
31 мар 2021, 15:23
Оляляля писал(а):
16 окт 2020, 14:40

что - то мне подсказывает, что некоторые женщины могут с вами поспорить... особенно те, кто к примеру от токсикоза под капельницам лежат , например
не согласна, это бывает крайней редко, тем более у женщины уже есть как минимум один свой ребёнок и что такое беременность и роды ей известно, не в новинку.
У меня подруга близкая всю беременность спасалась от гестоза. А когда пошла в программу суррогатного материнства абсолютно нормально себя чувствовала, что такое токсикоз не знала. Сама удивлялась такому совпадению, но так бывает и это факт!
надо сказать, что вашей подруге несказанно повезло, что её взяли в программу с таким диагнозом.

Cарочка

Сообщение Cарочка » 01 июн 2021, 11:32

infinity писал(а):
11 май 2021, 14:46
Шунечка писал(а):
05 май 2021, 18:16
Cарочка писал(а):
05 май 2021, 15:20

ну не знаю... если барышня отвественна я- то неважно какая беременность. а если без - то хоть бы свою для начала отходила нормально)
Это вы однозначно правы, бывает что женщина и своего родного ребёнка выносить нормально не в состоянии. Но, к счастью такие экземпляры на программу не попадают и еще на первых этапах отсеиваются. Бывают конечно исключение, но я таких участниц программ не встречала, суррогатные мамы всегда были ответственными которые одновременно со мной были на программе.
ну это уже нужно не дружить с головой, чтобы при желании хорошо заработать ещё финты показывать.
просто удивительно, если неадекватность суррогатной мамы обнаружится уже в процессе беременности, что тоглд с ней делать?
не знаю... штрафовати может как-то?

Ева32

Сообщение Ева32 » 02 июн 2021, 17:35

Tanyshka писал(а):
25 май 2021, 20:38
Zumba писал(а):
28 апр 2021, 15:09
Мурлыка писал(а):
08 апр 2021, 15:24

как по мне, при обычной беременноости тоже самое) вряд ли беременная шлялась бы по прокуренным барам или намеренно напивалась бы или постоянно ела только вредную пищу...
ну тут двойная ответственность, один неверный шаг и это чревато.
Для біологічних батьків величезний плюс в тому, що клініка контролює сурогатних мам та стежить щоб вони ретельно виконували всі правила. Те, що це двойна ответсность я согласна, за своєю дитиною я так не передалася, як будучи в програмі. В мене на щастя вагітності протікали легко, особливого токсикозу чи затримки рідини в організмі не було. Тай пологи пройшли легше, ніж коли свого народжувала.
Это мне кажется обязательное условие, биологические родители должны быть уверенными в том, что с их ребенком все нормально. А согласитесь, что образ жизни суррогатной мамы косвенным образом влияет на состояние здоровья ребёнка. Расслабиться женщина которая на программе нельзя, идя на это она должна осознавать какая это ответственность.

Ева32

Сообщение Ева32 » 02 июн 2021, 17:39

Жануля писал(а):
31 май 2021, 13:50
Valusha писал(а):
12 май 2021, 23:25
Жануля писал(а):
31 мар 2021, 15:23

не согласна, это бывает крайней редко, тем более у женщины уже есть как минимум один свой ребёнок и что такое беременность и роды ей известно, не в новинку.
У меня подруга близкая всю беременность спасалась от гестоза. А когда пошла в программу суррогатного материнства абсолютно нормально себя чувствовала, что такое токсикоз не знала. Сама удивлялась такому совпадению, но так бывает и это факт!
надо сказать, что вашей подруге несказанно повезло, что её взяли в программу с таким диагнозом.
Так до того момента как наступила беременность как можно узнать есть ли гестоз, или нет? Мне кажется что такие проблемы уже обнаруживаются во время беременности, и клиника не может "уволить" женщину. Предугадать как именно будет протекать беременность не возможно, увы.

айвенго

Сообщение айвенго » 03 июн 2021, 12:02

очаровательная писал(а):
21 окт 2019, 15:58
айвенго писал(а):
18 окт 2019, 12:58
Marissa писал(а):
18 окт 2019, 00:27

Да какие преследования ,девочки ну не преувеличивайте вы уже так сильно. Я была суррогатной мамой и много суррогатных мамочек видела. Ни одной био.родители не навязывались и не преследовали ее. В основном все моменты обсуждались через клинику.
я согласна с вами, биологические родители которые имеют возможность взять суррогатную маму это состоятельные люди, которые знают чего хотят.
не думаю что будут преследования.
хм, а я как раз таки думаю наоборот!
богатые люди считают, что могут купить весь мир. поэтому не удивлюсь, что они будут досаждать своим "вниманием"!
к суррогатной маме нужно относиться уважительно, если будет чрезмерное внимание с их стороны, она может пожаловаться и в клинику.

igrochka

Сообщение igrochka » 04 июн 2021, 17:04

Оляляля писал(а):
03 сен 2020, 15:33
igrochka писал(а):
01 сен 2020, 15:32
Оляляля писал(а):
27 авг 2020, 14:55

но с другой стороны - в частной клинике время - деньги. чем больше человек успеет принять тем больше бабок срубит
ну в частной клинике там на каждого пациента выделено достаточное количество времени, всё по зависи.
больше чем записал не примешь.
не скажите. в период карантина вынуждена была обратиться к часному врачу - на прием выделили 20 минут. Реально в конце я чувствовала, как она от меня откараскаться пыталась и хотела свернуть все побыстрее!
а это к какому врачу вы на приём ходили?

S-l-a-v-a

Сообщение S-l-a-v-a » 07 июн 2021, 09:54

ядвига писал(а):
19 сен 2019, 13:14
девочки, поделитесь своими историями из жизни, как проходят ваши будни когда вы носите чужого ребёнка?
где вы живёте, как часто проходите обследования? интересно всё!
да обычная беременная жизнь! Я еще и подрабатываю пока возможность и срок позволяет. Обследование строго раз в месяц. Будни все так же, как и с моим ребенком - беременные. Правда мне звонит куратор и спрашивает как самочувсвие и дела.
Ощущение не реальные. Я понимаю, что должна все делать лишь бы ребеночку было уютно и комфортно хоть он и не генетически мой пока я за него отвечаю. Кстати своему ребеку я все объяснила что это не его братик/сестричка. Вроде понял

Оляляля

Сообщение Оляляля » 08 июн 2021, 15:00

igrochka писал(а):
04 июн 2021, 17:04
Оляляля писал(а):
03 сен 2020, 15:33
igrochka писал(а):
01 сен 2020, 15:32

ну в частной клинике там на каждого пациента выделено достаточное количество времени, всё по зависи.
больше чем записал не примешь.
не скажите. в период карантина вынуждена была обратиться к часному врачу - на прием выделили 20 минут. Реально в конце я чувствовала, как она от меня откараскаться пыталась и хотела свернуть все побыстрее!
а это к какому врачу вы на приём ходили?
гинеколог. в кресло посадила на минуту, особо не расспрашивала, выяснила проблему - дала назначение. я расспрашивала а что там и как , а что если заменить препарат или если организм среагирует не так - сказала "в интернете почитаете" и все, повела на ресепшен расплачиваться. все.

Katy666

Сообщение Katy666 » 10 июн 2021, 15:30

+ytrbanana писал(а):
25 сен 2019, 14:33
Я была на программе в Украине. Клинику выбрала в Киеве, довольно хороший центр. Все произойшло довольно быстро, програмы без ожидания и гонорар к стати выплатили в строк.
Еще очень важно, чтобы биологические родители и суррогатная мама нашли общий язык, потому что суррогатная мама, она берет огромную ответственность на себя. С ними беседуют, берут заключение от психолога, нарколога. Бывает, что на этапе предварительного собеседования видят, что потенциальная суррогатная мама не очень готова к программе, и ей отказывает, так как она может не выполнить требования. У меня так у подруги было, поэтому к такому развитию событий тоже стоит быть готовой.

Katy666

Сообщение Katy666 » 10 июн 2021, 15:44

Марианна писал(а):
23 сен 2019, 00:51
Я проходила программу суррогатного материнства уже давненько. Но, могу сказать, что это был не забываемый опыт, так как познакомилась со многими приятными людьми. Сама я из западной Украины ,но автобусы ходят регулярно и в Киев попасть было не проблема. Выбрала центр Биотехком, изучала отзывы долго, и поняла что это место наиболее оптимальный вариант, а Вы автор были на программе? Как впечатления)?
Об этой клинике я была еще до программы наслышана. Были девочки которые были у них на программах суррогатного и донации и по их рекомендациям, я решила поехать на консультацию им. Центр на мой взгляд достойный внимания и если идти на программу то однозначно в эту клинику.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»