но ведь не все такие крепкие как вы!Марианна писал(а): ↑10 авг 2020, 23:43Я когда ребенка суррогатного носила ,то ничего у меня не поехало))). Не знаю ,может и правда психика стойкая. Но, я психиатра проходила и во время программы с психологом не однократно встречалась.Ева32 писал(а): ↑09 авг 2020, 23:10Ой, да што вы такое говорите. в программу кого попало не берут. Женщина здорова должна быть не только физически ,а и психологически.lana del rey писал(а): ↑10 май 2020, 16:01
это вы наверное такая честная, да и гонорар хороший чтобы им рисковать.
а может у какой-то другой женщины крыша поедет пока носит?
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
я в Биотексе, мне кажется здесь на форуме много информации об этой клинике, со многим согласна, у меня опыт положительный.Katynya писал(а): ↑10 мар 2020, 13:38Добрый день . А где вы были? Я вот например была в Айвимед. У них очень не плохоDeva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:16да, благодаря друг другу я тоже ощущаю такую сильную поддержку.+ytrbanana писал(а): ↑13 фев 2020, 09:09
Огромное спасибо Вам за понимание и потдержку. Наверняка понять это может только чёловек, который столкнулся с этим явлением на прямую. Если есть возможность помочь людям, да еще и заработать не плохо, то почему же ею не воспользоваться.
в прошлом году я была суррогатной мамой, но мне очень интересна эта тема до сих пор, возможно когда-то повторю свой "подвиг")
а у вас как было в Айвимеде?
но с другой стороны - в частной клинике время - деньги. чем больше человек успеет принять тем больше бабок срубитNuclear писал(а): ↑19 авг 2020, 14:11Возможно, в частной клинике врач уделит больше времени, всё-таки консультации в гос клиниках очень ограничены по времени(
именно поэтому они ищут способы стать мамой. эко, см, усыновленье... либо наоборот рады, что есть женщины, которые готовы выносить ребенка другим, включая таких же, как и они сами, и подарить кому-то счастье!Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 12:00у многих женщин, которые не могут стать мамами, разрывается сердце от этого...Fantasy писал(а): ↑29 июл 2020, 14:02и в чём же я неправа?Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 14:55
ну вы так написали, чтобы никого и не обидеть.
на самом деле я думаю что тут всё дело в том как ты высказываешь своё мнение, это сделать можно очень по-разному.
тактично, чётко и по делу, либ наоборот нагрубить или даже обидеть
я ведь тоже когда пишу думаю как воспримут эту информацию другие мамы.
не хочется писать , но я думаю, многие и завидуют другим..
именно поэтому они ищут способы стать мамой. эко, см, усыновленье... либо наоборот рады, что есть женщины, которые готовы выносить ребенка другим, включая таких же, как и они сами, и подарить кому-то счастье!Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 12:00у многих женщин, которые не могут стать мамами, разрывается сердце от этого...Fantasy писал(а): ↑29 июл 2020, 14:02и в чём же я неправа?Татьянушка писал(а): ↑21 июл 2020, 14:55
ну вы так написали, чтобы никого и не обидеть.
на самом деле я думаю что тут всё дело в том как ты высказываешь своё мнение, это сделать можно очень по-разному.
тактично, чётко и по делу, либ наоборот нагрубить или даже обидеть
я ведь тоже когда пишу думаю как воспримут эту информацию другие мамы.
не хочется писать , но я думаю, многие и завидуют другим..
ну в частной клинике там на каждого пациента выделено достаточное количество времени, всё по зависи.Оляляля писал(а): ↑27 авг 2020, 14:55но с другой стороны - в частной клинике время - деньги. чем больше человек успеет принять тем больше бабок срубит
больше чем записал не примешь.
Сама я на программе не была ,но есть знакомая которая участвовала в программе. Говорила что тяжело было ,но деньги заплатили все как обещали. Сейчас даже на повторную программу будет идти но уже в другой центр. Увидела что в Биотехком выплаты до 750 000 гривен за программу, так направилась к ним. Не знаю прошла или нет, месяц как не видела ее.
На суррогатное я бы не пошла, не смогла бы морально. Конечно есть женщины что и по 3 раза в программу вступают ,но это уж слишком на мой взгляд. Донорство еще куда не шло, это проще мне кажется и быстрее.Оляляля писал(а): ↑27 авг 2020, 14:53но ведь не все такие крепкие как вы!
-
Наверное вы морально слабый человек, да и проблем с финансами нет. Каждый имеет право решать каким способом зарабатывать деньги. Я не буду скрывать, собираюсь в силу обстоятельств на программу во второй раз. Клиника мною проверенная уже, была у них в 15году суррогатной мамой.Не скажу что самый приятный год был в моей жизни, но это стоило того однозначно.Dianka писал(а): ↑02 сен 2020, 00:21На суррогатное я бы не пошла, не смогла бы морально. Конечно есть женщины что и по 3 раза в программу вступают ,но это уж слишком на мой взгляд. Донорство еще куда не шло, это проще мне кажется и быстрее.
Просто не могу представить как это выносить 9 месяцев и отдать. Да, это не твой биологически родной ребенок, но все же. Ты его под сердцем носишь и гормоны сделают свое дело...Как потом отказаться можно не представляю.mariakiaskina писал(а): ↑02 сен 2020, 00:25Наверное вы морально слабый человек, да и проблем с финансами нет. Каждый имеет право решать каким способом зарабатывать деньги. Я не буду скрывать, собираюсь в силу обстоятельств на программу во второй раз. Клиника мною проверенная уже, была у них в 15году суррогатной мамой.Не скажу что самый приятный год был в моей жизни, но это стоило того однозначно.