Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Шунечка

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Шунечка » 01 июн 2021, 20:28

Марианна писал(а):
26 май 2021, 23:01
Шунечка писал(а):
26 май 2021, 22:19
Марианна писал(а):
05 май 2021, 18:34

Я об этом даже не думала идя в программу, вот честное слово. Тем более общение осуществляется всегда исключительно через переводчика клиники, так что по этому поводу особо переживать не стоит. Я вообще своих биологических родителей видела всего лишь один раз, проблем совершенно ни каких по этому поводу не возникло, все вопросы решались через клинику непосредственно.
Я спрашиваю об этом ,потому что для некоторых это является настораживающим, или даже пугающим фактором. Я честно признаю тоже нервничала и переживала понравлюсь ли я им и не будут ли они ко мне предвзято относиться. Люди бывают разные и мы можем не сойтись в элементарных вещах, я думаю о подобном много женщин переживали когда первый раз были в программе суррогатного.
Бывает всякое и у каждой из насесть свои заморочки, главное на самом деле не то, иностранцы биологические родители, или нет. Важно в какую клинику попадешь и нормально ли там будут к тебе относиться, права твои защищать. Ведь суррогатная мама на самом деле довольно таки рискует если попадет к тем ,кто будет преследовать только свои интересы и интересы биологических родителей.
О да, от клиники зависит очень много и даже больше. Гарантия того ,что программа в которую идешь безопасна с юридической стороны - важно! Я как суррогатная мама с опытом могу этот факт подтвердить.

Тамара

Сообщение Тамара » 01 июн 2021, 23:42

Francheska писал(а):
07 май 2021, 00:04
Тамара писал(а):
15 мар 2021, 23:01
Francheska писал(а):
11 мар 2021, 01:32

Саме більше боюся якщо чесно, що біологічні батьки будуть з якимись "приколами". Наприклад мусульманів не дуже хотіла б ,наша віра відрізняється й без м'яса (свинини) я на вряд зможу. Але, якщо мені запропонують якісь особливі умови, пропозицію звісно обдумаю ;) :lol: :lol: :lol: .
Вы меньше если честно заморачивайтесь по этому поводу, меньше переживаешь -крепче спишь. Ии почему вы так категорически против мусульман, у меня девочка знакомая была суррогатной мамой для мусульманской пары, на их отношение она не жаловалась. Люди с заморочками бывают совершенно разных национальностей, так что бывает на самом деле по разному.
Особисто мені доволі сподобалося те, що клініка вислухала всі мої побажання й адекватно на них відреагувала. Центр пообіцяв врахувати все це коли буде заключатися договір з парою. До того ж у дівчат що вже перебувають в програмі не має конфліктних ситуацій з біо, говорять, що про уве можна домовиця.
Если клиника адекватная то всегда можно с ней договориться, в этом плане я согласна. С био. мне кажется редко бывают межличностные конфликты, так как редко на прямую с ними контактируешь, в основном через переводчика все решается. А у вас какое вообще сложилось впечатление о программе в целом, не жалеете что решились?

Марианна

Сообщение Марианна » 02 июн 2021, 00:31

Шунечка писал(а):
01 июн 2021, 20:28
Марианна писал(а):
26 май 2021, 23:01
Шунечка писал(а):
26 май 2021, 22:19

Я спрашиваю об этом ,потому что для некоторых это является настораживающим, или даже пугающим фактором. Я честно признаю тоже нервничала и переживала понравлюсь ли я им и не будут ли они ко мне предвзято относиться. Люди бывают разные и мы можем не сойтись в элементарных вещах, я думаю о подобном много женщин переживали когда первый раз были в программе суррогатного.
Бывает всякое и у каждой из насесть свои заморочки, главное на самом деле не то, иностранцы биологические родители, или нет. Важно в какую клинику попадешь и нормально ли там будут к тебе относиться, права твои защищать. Ведь суррогатная мама на самом деле довольно таки рискует если попадет к тем ,кто будет преследовать только свои интересы и интересы биологических родителей.
О да, от клиники зависит очень много и даже больше. Гарантия того ,что программа в которую идешь безопасна с юридической стороны - важно! Я как суррогатная мама с опытом могу этот факт подтвердить.
С одной стороны клиники уже не первый год занимаются суррогатным и программы эти довольно популярны. Казалось бы на первый взгляд бояться нечего и то ,что тебя обманут мало вероятно. Но, мелкие недочёты условий контракта и не знание законов могут суррогатную маму привести в значительный минус!

Francheska

Сообщение Francheska » 02 июн 2021, 19:33

Тамара писал(а):
01 июн 2021, 23:42
Francheska писал(а):
07 май 2021, 00:04
Тамара писал(а):
15 мар 2021, 23:01

Вы меньше если честно заморачивайтесь по этому поводу, меньше переживаешь -крепче спишь. Ии почему вы так категорически против мусульман, у меня девочка знакомая была суррогатной мамой для мусульманской пары, на их отношение она не жаловалась. Люди с заморочками бывают совершенно разных национальностей, так что бывает на самом деле по разному.
Особисто мені доволі сподобалося те, що клініка вислухала всі мої побажання й адекватно на них відреагувала. Центр пообіцяв врахувати все це коли буде заключатися договір з парою. До того ж у дівчат що вже перебувають в програмі не має конфліктних ситуацій з біо, говорять, що про уве можна домовиця.
Если клиника адекватная то всегда можно с ней договориться, в этом плане я согласна. С био. мне кажется редко бывают межличностные конфликты, так как редко на прямую с ними контактируешь, в основном через переводчика все решается. А у вас какое вообще сложилось впечатление о программе в целом, не жалеете что решились?
Про те шо вирішила стати сурогатною мамою я не жалію абсолютно, це було виважене рішення. Другого виходу для себе я не бачила, зараз з роботою дуже складно самі розумієте. А тут я, жінка ,яка не має проблем з репродуктивною функцією, чому не можу народити для пари ,яка про це мріє, але з певних причин вона безплідна.

Francheska

Сообщение Francheska » 02 июн 2021, 19:56

Марианна писал(а):
26 май 2021, 23:31
Francheska писал(а):
07 май 2021, 00:08
Марианна писал(а):
05 май 2021, 18:34

Я об этом даже не думала идя в программу, вот честное слово. Тем более общение осуществляется всегда исключительно через переводчика клиники, так что по этому поводу особо переживать не стоит. Я вообще своих биологических родителей видела всего лишь один раз, проблем совершенно ни каких по этому поводу не возникло, все вопросы решались через клинику непосредственно.
Ой, дівчата не потрібно заморачуваця по разним пустякам є набагато важливіші речі. Просто коли підписуєш договір його уважно потрібно прочитати й обдумати, а в усьому іншому можна сміливо довіритися центру. Тим паче наскільки мені відомо біотехком багато років займається сурогатним материнством й в першу чергу в їх інтересах щоб програма була комфортною, як для біологічних батьків дитини так і для сурогатної матері, яка її виношує.
Да ,в центре создаются все комфортные условия и это не моет не радовать. По выплатам задержек тоже никогда не бывает, центр об этом тоже заботится.И программы без ожидая, но случае задержки вступления в программу по вине клиники более чем на 90 дней, выплачивается компенсация в размере 3000 грн за каждый месяц, начиная с 91 дня задержки, я такого в остальных центрах лично не встречала.
Просто биотехком бесспокоїця про свою репутацію і намагається навіть при екстренних ситуація діяти в інтересах клінтів. По відгукам дівчат я так умаю можна довіряти цьому центру, адже поки що ні одного відверто негативного відгуку я не почула. Всім дівчатам вчасно виплачували частини гонорару, великих затримок в них не має, навіть недивлячись на карантин.

varnava

Сообщение varnava » 03 июн 2021, 14:08

ядвига писал(а):
27 июл 2020, 16:05
varnava писал(а):
09 июл 2020, 13:51
Солнечная фея писал(а):
13 дек 2019, 14:26

что-то я не поняла каких проблем нужно бояться?
чем суррогатная беременность отличается от обычной, с каких пор беременности нужно бояться?
гормональный ответ организма может быть непредсказуемый, суррогатная мама принимает дозу гормонов, которые прежде не принимала.
и на что в намекаете, что-то может пойти не так?
но даже если и сорвётся беременность, она получит компенсацию.
не думаю, что беременность должна сорваться.
мне интересно как это отражается на ребёнке самом.

LAYKA

Сообщение LAYKA » 03 июн 2021, 14:38

Nejenka писал(а):
03 фев 2021, 16:08
LAYKA писал(а):
22 июн 2020, 14:42
Nejenka писал(а):
29 окт 2019, 12:15

нет вы что, какой ещё налог? по крайней мере все эти налоги это вопросы клиники, она их и платит.
суррогатная мама получает на руки ту сумму, о которой шла речь в контракте.
я думала, что есть какие-то отчисления государству, как обычно с прибыли.
нет, нет, они конечно есть, но суррогатную маму это не касается.
а кого касаются, биологических родителей или клинику?

LEDIS

Сообщение LEDIS » 03 июн 2021, 15:13

все только из-за денег. не представляю, что кто-то решит пойти на этот шаг зща просто так.
как можно отдать своего ребенка?

gangsteress

Сообщение gangsteress » 04 июн 2021, 14:35

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:33
gangsteress писал(а):
18 дек 2019, 17:31
Римма писал(а):
16 дек 2019, 16:35
быть суррогатной мамой конечно решение не из простых, я бы назвала это одним из самых важных решений в своей жизни, настолько это большая ответственность!
ой, думаю что это решение должно приниматься женщиной без давления со стороны.
ну знаете бывает что мужик такой, подталкивает жену, чтобы она вышла из зоны комфорта и начала зарабатывать тоже.
Бывает. Я решила сама. Потом муж меня поддержал
а у вас семья какая, кто в ней принимает решения в основном, кто более авторитарен?

igrochka

Сообщение igrochka » 04 июн 2021, 17:08

mariakiaskina писал(а):
02 сен 2020, 01:10
igrochka писал(а):
01 сен 2020, 15:29
сейчас вся страна сидит в кризисе и многие потеряли работу.
если мужчины не могут найти, что говорить о бедных женщинах? вот и идут в суррогатные мамы.
Банально ,но факт на суррогатное материнство не от хорошей жизни идут! Я буду скоро повторно суррогатной мамочкой. Почти все готово ,анализы в норме. Сейчас выплаты подняли и думаю упускать момент заработать до 750 000 гривен глупо. Тем более сейчас когда карантин и не известно, что будет в следующем году с зарплатами и экономикой страны.
750 тысяч гривен это за первый раз дают?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»