Я об этом даже не думала идя в программу, вот честное слово. Тем более общение осуществляется всегда исключительно через переводчика клиники, так что по этому поводу особо переживать не стоит. Я вообще своих биологических родителей видела всего лишь один раз, проблем совершенно ни каких по этому поводу не возникло, все вопросы решались через клинику непосредственно.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:28А вас не смутил тот факт, что они сотрудничают исключительно с иностранными клиентами? Мне было по первах страшно и я слегка переживала как именно буду общаться со своими био. Но, все волнения оказались совершенно напрасными и через переводчика мы смогли решить все вопросы! В клинике все продуманно до мелочей, беспокоиться не стоит.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
-
Особисто мені доволі сподобалося те, що клініка вислухала всі мої побажання й адекватно на них відреагувала. Центр пообіцяв врахувати все це коли буде заключатися договір з парою. До того ж у дівчат що вже перебувають в програмі не має конфліктних ситуацій з біо, говорять, що про уве можна домовиця.Тамара писал(а): ↑15 мар 2021, 23:01Вы меньше если честно заморачивайтесь по этому поводу, меньше переживаешь -крепче спишь. Ии почему вы так категорически против мусульман, у меня девочка знакомая была суррогатной мамой для мусульманской пары, на их отношение она не жаловалась. Люди с заморочками бывают совершенно разных национальностей, так что бывает на самом деле по разному.Francheska писал(а): ↑11 мар 2021, 01:32Саме більше боюся якщо чесно, що біологічні батьки будуть з якимись "приколами". Наприклад мусульманів не дуже хотіла б ,наша віра відрізняється й без м'яса (свинини) я на вряд зможу. Але, якщо мені запропонують якісь особливі умови, пропозицію звісно обдумаю .
-
Ой, дівчата не потрібно заморачуваця по разним пустякам є набагато важливіші речі. Просто коли підписуєш договір його уважно потрібно прочитати й обдумати, а в усьому іншому можна сміливо довіритися центру. Тим паче наскільки мені відомо біотехком багато років займається сурогатним материнством й в першу чергу в їх інтересах щоб програма була комфортною, як для біологічних батьків дитини так і для сурогатної матері, яка її виношує.Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 18:34Я об этом даже не думала идя в программу, вот честное слово. Тем более общение осуществляется всегда исключительно через переводчика клиники, так что по этому поводу особо переживать не стоит. Я вообще своих биологических родителей видела всего лишь один раз, проблем совершенно ни каких по этому поводу не возникло, все вопросы решались через клинику непосредственно.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:28А вас не смутил тот факт, что они сотрудничают исключительно с иностранными клиентами? Мне было по первах страшно и я слегка переживала как именно буду общаться со своими био. Но, все волнения оказались совершенно напрасными и через переводчика мы смогли решить все вопросы! В клинике все продуманно до мелочей, беспокоиться не стоит.
А мнение большинства и не поменяется, если не предлагать достаточно информации для этого..Africa писал(а): ↑01 фев 2021, 16:32среди нашего общества всё равно это ещё достаточно непонятная тема, а до людей старшего поколения пока дойдёт..
Когда 0 информирования населения, то чего от него ждать?
а я же про тоже говорила! просто выплата будет меньше гораздо((Shinshilka писал(а): ↑03 фев 2021, 22:01Сурогатна мати в будь-яком увипадку отримає компенсацію навіть якщо ємбріон не прижився. Це питання мене хвилювало, я при підписанні договору цікавилася цим пунктом. Вагітність в мене настала, аж з третього переносу, до цього нажаль були невдачі.
не сказала бы. в последние дни много сюжетов вышло на тему СМ - у передачи "ходят слухи", суррогатные мамы в передаче супер мама на стб была...Samotraki писал(а): ↑14 май 2021, 12:16А мнение большинства и не поменяется, если не предлагать достаточно информации для этого..
Когда 0 информирования населения, то чего от него ждать?
как я поняла, то женщина будет просто ждать другую пару...Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:31и что будут пытаться второй раз или эта сррогатная мама уже не подходит?
Я спрашиваю об этом ,потому что для некоторых это является настораживающим, или даже пугающим фактором. Я честно признаю тоже нервничала и переживала понравлюсь ли я им и не будут ли они ко мне предвзято относиться. Люди бывают разные и мы можем не сойтись в элементарных вещах, я думаю о подобном много женщин переживали когда первый раз были в программе суррогатного.Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 18:34Я об этом даже не думала идя в программу, вот честное слово. Тем более общение осуществляется всегда исключительно через переводчика клиники, так что по этому поводу особо переживать не стоит. Я вообще своих биологических родителей видела всего лишь один раз, проблем совершенно ни каких по этому поводу не возникло, все вопросы решались через клинику непосредственно.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:28А вас не смутил тот факт, что они сотрудничают исключительно с иностранными клиентами? Мне было по первах страшно и я слегка переживала как именно буду общаться со своими био. Но, все волнения оказались совершенно напрасными и через переводчика мы смогли решить все вопросы! В клинике все продуманно до мелочей, беспокоиться не стоит.
Бывает всякое и у каждой из насесть свои заморочки, главное на самом деле не то, иностранцы биологические родители, или нет. Важно в какую клинику попадешь и нормально ли там будут к тебе относиться, права твои защищать. Ведь суррогатная мама на самом деле довольно таки рискует если попадет к тем ,кто будет преследовать только свои интересы и интересы биологических родителей.Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:19Я спрашиваю об этом ,потому что для некоторых это является настораживающим, или даже пугающим фактором. Я честно признаю тоже нервничала и переживала понравлюсь ли я им и не будут ли они ко мне предвзято относиться. Люди бывают разные и мы можем не сойтись в элементарных вещах, я думаю о подобном много женщин переживали когда первый раз были в программе суррогатного.Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 18:34Я об этом даже не думала идя в программу, вот честное слово. Тем более общение осуществляется всегда исключительно через переводчика клиники, так что по этому поводу особо переживать не стоит. Я вообще своих биологических родителей видела всего лишь один раз, проблем совершенно ни каких по этому поводу не возникло, все вопросы решались через клинику непосредственно.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:28
А вас не смутил тот факт, что они сотрудничают исключительно с иностранными клиентами? Мне было по первах страшно и я слегка переживала как именно буду общаться со своими био. Но, все волнения оказались совершенно напрасными и через переводчика мы смогли решить все вопросы! В клинике все продуманно до мелочей, беспокоиться не стоит.
Да ,в центре создаются все комфортные условия и это не моет не радовать. По выплатам задержек тоже никогда не бывает, центр об этом тоже заботится.И программы без ожидая, но случае задержки вступления в программу по вине клиники более чем на 90 дней, выплачивается компенсация в размере 3000 грн за каждый месяц, начиная с 91 дня задержки, я такого в остальных центрах лично не встречала.Francheska писал(а): ↑07 май 2021, 00:08Ой, дівчата не потрібно заморачуваця по разним пустякам є набагато важливіші речі. Просто коли підписуєш договір його уважно потрібно прочитати й обдумати, а в усьому іншому можна сміливо довіритися центру. Тим паче наскільки мені відомо біотехком багато років займається сурогатним материнством й в першу чергу в їх інтересах щоб програма була комфортною, як для біологічних батьків дитини так і для сурогатної матері, яка її виношує.Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 18:34Я об этом даже не думала идя в программу, вот честное слово. Тем более общение осуществляется всегда исключительно через переводчика клиники, так что по этому поводу особо переживать не стоит. Я вообще своих биологических родителей видела всего лишь один раз, проблем совершенно ни каких по этому поводу не возникло, все вопросы решались через клинику непосредственно.Шунечка писал(а): ↑05 май 2021, 17:28
А вас не смутил тот факт, что они сотрудничают исключительно с иностранными клиентами? Мне было по первах страшно и я слегка переживала как именно буду общаться со своими био. Но, все волнения оказались совершенно напрасными и через переводчика мы смогли решить все вопросы! В клинике все продуманно до мелочей, беспокоиться не стоит.