О да, от клиники зависит очень много и даже больше. Гарантия того ,что программа в которую идешь безопасна с юридической стороны - важно! Я как суррогатная мама с опытом могу этот факт подтвердить.Марианна писал(а): ↑26 май 2021, 23:01Бывает всякое и у каждой из насесть свои заморочки, главное на самом деле не то, иностранцы биологические родители, или нет. Важно в какую клинику попадешь и нормально ли там будут к тебе относиться, права твои защищать. Ведь суррогатная мама на самом деле довольно таки рискует если попадет к тем ,кто будет преследовать только свои интересы и интересы биологических родителей.Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:19Я спрашиваю об этом ,потому что для некоторых это является настораживающим, или даже пугающим фактором. Я честно признаю тоже нервничала и переживала понравлюсь ли я им и не будут ли они ко мне предвзято относиться. Люди бывают разные и мы можем не сойтись в элементарных вещах, я думаю о подобном много женщин переживали когда первый раз были в программе суррогатного.Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 18:34
Я об этом даже не думала идя в программу, вот честное слово. Тем более общение осуществляется всегда исключительно через переводчика клиники, так что по этому поводу особо переживать не стоит. Я вообще своих биологических родителей видела всего лишь один раз, проблем совершенно ни каких по этому поводу не возникло, все вопросы решались через клинику непосредственно.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Если клиника адекватная то всегда можно с ней договориться, в этом плане я согласна. С био. мне кажется редко бывают межличностные конфликты, так как редко на прямую с ними контактируешь, в основном через переводчика все решается. А у вас какое вообще сложилось впечатление о программе в целом, не жалеете что решились?Francheska писал(а): ↑07 май 2021, 00:04Особисто мені доволі сподобалося те, що клініка вислухала всі мої побажання й адекватно на них відреагувала. Центр пообіцяв врахувати все це коли буде заключатися договір з парою. До того ж у дівчат що вже перебувають в програмі не має конфліктних ситуацій з біо, говорять, що про уве можна домовиця.Тамара писал(а): ↑15 мар 2021, 23:01Вы меньше если честно заморачивайтесь по этому поводу, меньше переживаешь -крепче спишь. Ии почему вы так категорически против мусульман, у меня девочка знакомая была суррогатной мамой для мусульманской пары, на их отношение она не жаловалась. Люди с заморочками бывают совершенно разных национальностей, так что бывает на самом деле по разному.Francheska писал(а): ↑11 мар 2021, 01:32
Саме більше боюся якщо чесно, що біологічні батьки будуть з якимись "приколами". Наприклад мусульманів не дуже хотіла б ,наша віра відрізняється й без м'яса (свинини) я на вряд зможу. Але, якщо мені запропонують якісь особливі умови, пропозицію звісно обдумаю .
С одной стороны клиники уже не первый год занимаются суррогатным и программы эти довольно популярны. Казалось бы на первый взгляд бояться нечего и то ,что тебя обманут мало вероятно. Но, мелкие недочёты условий контракта и не знание законов могут суррогатную маму привести в значительный минус!Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 20:28О да, от клиники зависит очень много и даже больше. Гарантия того ,что программа в которую идешь безопасна с юридической стороны - важно! Я как суррогатная мама с опытом могу этот факт подтвердить.Марианна писал(а): ↑26 май 2021, 23:01Бывает всякое и у каждой из насесть свои заморочки, главное на самом деле не то, иностранцы биологические родители, или нет. Важно в какую клинику попадешь и нормально ли там будут к тебе относиться, права твои защищать. Ведь суррогатная мама на самом деле довольно таки рискует если попадет к тем ,кто будет преследовать только свои интересы и интересы биологических родителей.Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 22:19
Я спрашиваю об этом ,потому что для некоторых это является настораживающим, или даже пугающим фактором. Я честно признаю тоже нервничала и переживала понравлюсь ли я им и не будут ли они ко мне предвзято относиться. Люди бывают разные и мы можем не сойтись в элементарных вещах, я думаю о подобном много женщин переживали когда первый раз были в программе суррогатного.
-
Про те шо вирішила стати сурогатною мамою я не жалію абсолютно, це було виважене рішення. Другого виходу для себе я не бачила, зараз з роботою дуже складно самі розумієте. А тут я, жінка ,яка не має проблем з репродуктивною функцією, чому не можу народити для пари ,яка про це мріє, але з певних причин вона безплідна.Тамара писал(а): ↑01 июн 2021, 23:42Если клиника адекватная то всегда можно с ней договориться, в этом плане я согласна. С био. мне кажется редко бывают межличностные конфликты, так как редко на прямую с ними контактируешь, в основном через переводчика все решается. А у вас какое вообще сложилось впечатление о программе в целом, не жалеете что решились?Francheska писал(а): ↑07 май 2021, 00:04Особисто мені доволі сподобалося те, що клініка вислухала всі мої побажання й адекватно на них відреагувала. Центр пообіцяв врахувати все це коли буде заключатися договір з парою. До того ж у дівчат що вже перебувають в програмі не має конфліктних ситуацій з біо, говорять, що про уве можна домовиця.Тамара писал(а): ↑15 мар 2021, 23:01
Вы меньше если честно заморачивайтесь по этому поводу, меньше переживаешь -крепче спишь. Ии почему вы так категорически против мусульман, у меня девочка знакомая была суррогатной мамой для мусульманской пары, на их отношение она не жаловалась. Люди с заморочками бывают совершенно разных национальностей, так что бывает на самом деле по разному.
-
Просто биотехком бесспокоїця про свою репутацію і намагається навіть при екстренних ситуація діяти в інтересах клінтів. По відгукам дівчат я так умаю можна довіряти цьому центру, адже поки що ні одного відверто негативного відгуку я не почула. Всім дівчатам вчасно виплачували частини гонорару, великих затримок в них не має, навіть недивлячись на карантин.Марианна писал(а): ↑26 май 2021, 23:31Да ,в центре создаются все комфортные условия и это не моет не радовать. По выплатам задержек тоже никогда не бывает, центр об этом тоже заботится.И программы без ожидая, но случае задержки вступления в программу по вине клиники более чем на 90 дней, выплачивается компенсация в размере 3000 грн за каждый месяц, начиная с 91 дня задержки, я такого в остальных центрах лично не встречала.Francheska писал(а): ↑07 май 2021, 00:08Ой, дівчата не потрібно заморачуваця по разним пустякам є набагато важливіші речі. Просто коли підписуєш договір його уважно потрібно прочитати й обдумати, а в усьому іншому можна сміливо довіритися центру. Тим паче наскільки мені відомо біотехком багато років займається сурогатним материнством й в першу чергу в їх інтересах щоб програма була комфортною, як для біологічних батьків дитини так і для сурогатної матері, яка її виношує.Марианна писал(а): ↑05 май 2021, 18:34
Я об этом даже не думала идя в программу, вот честное слово. Тем более общение осуществляется всегда исключительно через переводчика клиники, так что по этому поводу особо переживать не стоит. Я вообще своих биологических родителей видела всего лишь один раз, проблем совершенно ни каких по этому поводу не возникло, все вопросы решались через клинику непосредственно.
не думаю, что беременность должна сорваться.ядвига писал(а): ↑27 июл 2020, 16:05и на что в намекаете, что-то может пойти не так?varnava писал(а): ↑09 июл 2020, 13:51гормональный ответ организма может быть непредсказуемый, суррогатная мама принимает дозу гормонов, которые прежде не принимала.Солнечная фея писал(а): ↑13 дек 2019, 14:26
что-то я не поняла каких проблем нужно бояться?
чем суррогатная беременность отличается от обычной, с каких пор беременности нужно бояться?
но даже если и сорвётся беременность, она получит компенсацию.
мне интересно как это отражается на ребёнке самом.
все только из-за денег. не представляю, что кто-то решит пойти на этот шаг зща просто так.
как можно отдать своего ребенка?
как можно отдать своего ребенка?
-
а у вас семья какая, кто в ней принимает решения в основном, кто более авторитарен?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 15:33Бывает. Я решила сама. Потом муж меня поддержалgangsteress писал(а): ↑18 дек 2019, 17:31ой, думаю что это решение должно приниматься женщиной без давления со стороны.
ну знаете бывает что мужик такой, подталкивает жену, чтобы она вышла из зоны комфорта и начала зарабатывать тоже.
750 тысяч гривен это за первый раз дают?mariakiaskina писал(а): ↑02 сен 2020, 01:10Банально ,но факт на суррогатное материнство не от хорошей жизни идут! Я буду скоро повторно суррогатной мамочкой. Почти все готово ,анализы в норме. Сейчас выплаты подняли и думаю упускать момент заработать до 750 000 гривен глупо. Тем более сейчас когда карантин и не известно, что будет в следующем году с зарплатами и экономикой страны.