Саме більше боюся якщо чесно, що біологічні батьки будуть з якимись "приколами". Наприклад мусульманів не дуже хотіла б ,наша віра відрізняється й без м'яса (свинини) я на вряд зможу. Але, якщо мені запропонують якісь особливі умови, пропозицію звісно обдумаю .Тамара писал(а): ↑25 фев 2021, 02:27Ой, а у меня у всех девочек знакомых кто были в программе как-то с первого раза все получилось. Наверное это все очень индивидуально и как кому повезет. Главное чтобы биологические родители были нормальными ,это вы в точку подметили.Francheska писал(а): ↑25 фев 2021, 01:06Я десь читала ,чи в передачі бачила шо на самом ділі з першого переносу рідко коли приживаєся. В основном уна 2-й, 3й раз вже получаеться ємбріону прижиця, біологічні батьки знають на шо йдуть. Але канешно можуть захотіть другу сурогатну маму, це їхне право, разні бувають заморочки в них.Лия Ткалина писал(а): ↑18 фев 2021, 16:31
и что будут пытаться второй раз или эта сррогатная мама уже не подходит?
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
-
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
наверное легче тем женщинам, у которых никого нет, и не нужно ни перед кем отчитываться, не нужно просить одобрения, выслушивать..
знаете, когда на тебе одной один или двое детей, это страшно, если не на что их воспитывать.
девочки, я например очень удивлена, как быстро за последние каких-то 3-5 лет это стало так популярно. я не думала, что в нашей стране так быстро произойдёт прогресс, а я именно так это и считаю.
Вы правы, но бывают такие семьи ,что при наличии мужа ты не ощущаешь абсолютно ни какой должной поддержки. Это на много страшнее мне кажется, безответственных мужиков сейчас огромное количество. Если бы не программы суррогатного материнства ,то у детей которые растут в подобных семьях на хорошее будущее рассчитывать не стоит.
Вы меньше если честно заморачивайтесь по этому поводу, меньше переживаешь -крепче спишь. Ии почему вы так категорически против мусульман, у меня девочка знакомая была суррогатной мамой для мусульманской пары, на их отношение она не жаловалась. Люди с заморочками бывают совершенно разных национальностей, так что бывает на самом деле по разному.Francheska писал(а): ↑11 мар 2021, 01:32Саме більше боюся якщо чесно, що біологічні батьки будуть з якимись "приколами". Наприклад мусульманів не дуже хотіла б ,наша віра відрізняється й без м'яса (свинини) я на вряд зможу. Але, якщо мені запропонують якісь особливі умови, пропозицію звісно обдумаю .Тамара писал(а): ↑25 фев 2021, 02:27Ой, а у меня у всех девочек знакомых кто были в программе как-то с первого раза все получилось. Наверное это все очень индивидуально и как кому повезет. Главное чтобы биологические родители были нормальными ,это вы в точку подметили.Francheska писал(а): ↑25 фев 2021, 01:06
Я десь читала ,чи в передачі бачила шо на самом ділі з першого переносу рідко коли приживаєся. В основном уна 2-й, 3й раз вже получаеться ємбріону прижиця, біологічні батьки знають на шо йдуть. Але канешно можуть захотіть другу сурогатну маму, це їхне право, разні бувають заморочки в них.
Да, выбрала. Поэтому и пропала с форума. Пошла все же в биотехком. Ну там платят хорошо, а продешевить не охота. Уже жду подсадку и кстати мои биологические родители со мной изволили познакомится. Очень приятная пара. Не молодая конечно но такие доброжелательные. Всю дорогу улыбались мне. Надеюсь все получится с первого раза. Они долго ждут своего малыша.Nikol писал(а): ↑26 янв 2021, 23:45Привет S-l-a-v-a , как там у вас обстоят дела с программой? Выбрали какую то клинику ,определились уже? Слышала то выплаты за суррогатное подняли в Украине, что думаете по этому поводу?
Даже и не знаю что сказать, это очёнь непредсказуемо на самом деле. Не думаю что люди за такой короткий промежуток времени привыкнуть к суррогатному материнству. Хотя всё может быть, мы медленно но верно движемся в правильном направлении, это однозначно!Шунечка писал(а): ↑18 фев 2021, 01:15На мой взгляд пройдет не мало времени пока люди привыкнут . Все-таки развиваться эта сфера начала очень быстро, поэтому сложно адаптироваться. Мне кажется минимум лет 10-15 будут привыкать люди к суррогатному материнству, а вы как считаете?Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 23:08Думаю совсем скоро ситуация поменяется, люди привыкнут к новым технологиям. Репродуктивная сфера развивается довольно стремительно, из-за этого такая реакция общества. Мы с вами просто не успеваем приспосабливаться к научному прогрессу!Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 22:58
Самое обидно мне кажется ,когда обсуждают суррогатное материнство и тех кто участвует в программе. Я слышала говорят о том ,что это очень лёгкий заработок. Но, на это обращать внимание не стоит, тем более когда люди совершенно не понимают ничего в теме репродуктивной медицины.
ой, я вас поздравляю! а когда намечена подсадка?S-l-a-v-a писал(а): ↑18 мар 2021, 11:14Да, выбрала. Поэтому и пропала с форума. Пошла все же в биотехком. Ну там платят хорошо, а продешевить не охота. Уже жду подсадку и кстати мои биологические родители со мной изволили познакомится. Очень приятная пара. Не молодая конечно но такие доброжелательные. Всю дорогу улыбались мне. Надеюсь все получится с первого раза. Они долго ждут своего малыша.
биолгические родители здесь проживают?
а вы не знаете, за границей в странах где суррогатное материнство так же разрешено, вот этим девочкам кто вынашивает им больше платят может?Bogdana писал(а): ↑18 авг 2020, 22:58Гроші дівчата ,гроші всьому причина! Як би в нас в країні було не виживання, а життя, то й сурогатне материнство так популярне не було. Тут знаєте палка з двох кінців ,бо тоді багато безплідних пар не мали б шансу стати батьками своєї рідної дитини! На всиновлення піде не кожен, та й не дешева ця процедура також!
вдруг все иностранцы к нас едут потому что вся процедура дешевле?
Подсадка была на той неделе. Так что держите кулачки. Здесь родители иностранцы и все общение через переводчика. Они с Германии и находится тут долго не могут. Потом будем с менеджером по скайпу с ними общатся.Залейа писал(а): ↑25 мар 2021, 14:36ой, я вас поздравляю! а когда намечена подсадка?S-l-a-v-a писал(а): ↑18 мар 2021, 11:14Да, выбрала. Поэтому и пропала с форума. Пошла все же в биотехком. Ну там платят хорошо, а продешевить не охота. Уже жду подсадку и кстати мои биологические родители со мной изволили познакомится. Очень приятная пара. Не молодая конечно но такие доброжелательные. Всю дорогу улыбались мне. Надеюсь все получится с первого раза. Они долго ждут своего малыша.
биолгические родители здесь проживают?