да, это конечно хорошо, когда можешь выбирать рожать или не рожать ребёнка.
Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
Понимаю конечно переживания автора, ей страшно подумать о том ,что скажут соседи. Но, наверняка удочери чтобы пойти в сур.мамы есть весомые основания. Так, что просто нужно смирится и поддержать, и главное это ее выбор!
мамы просто очень долго не могут отрезать эту так называемую пуповину, особенно я этого не понимаю в отношении мальчиков.
пусть попробует быть взрослой, ну а если не получается у неё денег заработать, мужчины нет, что ей с голоду помирать?
и это тоже конечно, но женщине нужно стараться понимать, что сейчас суррогатное материнство это что-то абсолютно нормальное и современное. зачем мыслить этими старыми реалиями?Шунечка писал(а): ↑27 янв 2021, 20:12Ой девочки ,что-то мне подсказывает интуиция что не з дочь мама так переживает. Скорее всего там страх опозориться ,стать предметом насмешек соседей, знакомых, друзей и родственников. Старшее поколение ,а особенно 50-60х годов ну ОЧЕНЬ зависит от общественного мнения.
проблемы морального плана, когда она будет вынашивать ребёнка, которого ей потом придётся отдать, для неподготовленной женщины это тяжело.
а тут ещё родная мать отвернулась.
А я бы поддержала дочь. Вы представьте какое она дело благое делает – дарит новую жизнь. На том свете точно зачтется. Да и что лукавить..вам деньги не нужны? Знаю, что за это хорошо платят, а рожать сейчас безопасно – не в средневековье живемМариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 15:04Девушки, добрый день. Я завсегдатый форума, со многими знакома в переписках.
Сейчас пишу просить совета, у меня дочка есть, ей 30 лет, есть ребёнок.
Несколько лет назад развелась со своим мужем, живём все вместе, дочка не работает уже пол-года, появилась у неё шальная идея стать суррогатной мамой...мне её не понять, но ссориться и учить жизни человека в таком возрасте тоже не имею право.
Помогите мне пожалуйста как-то адекватно посмотреть на ситуацию...
мне сложно представить что значит иметь дочь, у меня сын.но если вдруг он женится и его жена решит стать суррогатной мамой, то я её конечно поддержу.
Детей нет своих, возможно да, я не до конца понимаю, что может чувствовать женщина, мама.Malina писал(а): ↑08 дек 2020, 11:42Беременность и роды - это всегда риск. Даже не суррогатная беременность а естественная это тоже риск. Мама есть мама и она всегда будет переживать за своего ребенка несмотря на ситуацию. У вас есть дети?