Ну вы тоже не првильно разсуждаете! Она ж мама. Представляете как она переживает за свою дочь. Сколько бы ей лет не было, да хоть 20, 30, 40...Для меня мой ребенок всегда будет ребенком...
Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
Вам тут достаточно насоветовали, примите её решение с трезвой головой, поговорите спокойно с дочкой...я думаю она в тайне мечтает чтобы именно вы её поддержали а не гнобили сё это время.
Не всем так везет с родителями, особенно тем кто родился в семье простых рабочих. Такие люди не особо просто привыкли вникать в внутренний мир и считают ,что покормить и одеть, это уже подвиг и сверх родительской заботы. Вопрос конечно спорный и может у других было не так, но я и почти все мои друзья родились в подобных семей.Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:01Мать обязана поддержать своего ребенка в любой жизненной ситуации. Тем более дочка не маленькая и осознанно на программу собралась. Без поддержки близких (особенно мамы)будет ой, как тяжело!
Исключительно сквозь призму благородного и хорошего поступка нужно рассматривать суррогатное материнство. Финансовая составляющая конечно важна, и чего греха таить все на это идут чтобы заработать. Но, ты не только своей семьи помогаешь, но и людей делаешь счастливыми.Перлинка писал(а): ↑18 сен 2020, 15:07а може навпаки? виростили неймовірно добру людину яка захотіла зробити іншу нещасну родину щасливішою? подарувати їм найбажаніше?Алентова писал(а): ↑07 сен 2020, 13:31ну вы какая-то уж слишком продвинутая, что ли.Лазикова писал(а): ↑24 авг 2020, 10:10У меня у самой две дочери, пока ещё дети, но вы знаете я их воспитываю быть свободными в своих желаниях.
Если одна из них вырастит и скажет мне, что она любит женщин, я буду только рада за неё, это её жизнь и выбор.
Насчёт суррогатного материнства вообще никаких проблем, захочет станет.
сомневаюсь я, что спокойно отнесусь если мне мой ребёнок такое заявит, буду искать где я допустила ошибку в воспитании.
да сколько там заработаешь на донорстве ооцитов?УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:04Возможно из за карантина сократили, сейчас смотрите что в мире твориться. Я вот донором яйцеклеток пойти хочу, так как нужна хоть какая то подушка безопасности. Весной все сбережения потратили на еду и коммунальные. В семье все были в отпуске по собственному желанию.
За донацию не плохую сумму к стати предлагают! Но, не во всех клиниках конечно выплаты большие. К примеру в биотехком до 40 000 гривен можно за программу получить. Разве за пару месяцев это плохие деньги?!Василиса писал(а): ↑19 ноя 2020, 20:47да сколько там заработаешь на донорстве ооцитов?УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:04Возможно из за карантина сократили, сейчас смотрите что в мире твориться. Я вот донором яйцеклеток пойти хочу, так как нужна хоть какая то подушка безопасности. Весной все сбережения потратили на еду и коммунальные. В семье все были в отпуске по собственному желанию.
Посмотрите вот здесь biotexcom.com.ua . У них всё расписано и можно в online режиме получить консультацию. Своячка мужа у них дважды была донором, последний раз около 40000 гривен получила, выплаты подняли и получается довольно прилично!Василиса писал(а): ↑19 ноя 2020, 20:47да сколько там заработаешь на донорстве ооцитов?УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:04Возможно из за карантина сократили, сейчас смотрите что в мире твориться. Я вот донором яйцеклеток пойти хочу, так как нужна хоть какая то подушка безопасности. Весной все сбережения потратили на еду и коммунальные. В семье все были в отпуске по собственному желанию.
вы же всё равно проживаете вместе, вам так или иначе придётся смириться с этим её решением, какой другой выход вы видите?
Если честно, не очень понимаю причину этих переживаний.
Что это изменит? Переживает мама за то, как эта беременность отразится на здоровье или переживает за будущее?
Беременность и роды - это всегда риск. Даже не суррогатная беременность а естественная это тоже риск. Мама есть мама и она всегда будет переживать за своего ребенка несмотря на ситуацию. У вас есть дети?ракета писал(а): ↑02 дек 2020, 15:51Если честно, не очень понимаю причину этих переживаний.
Что это изменит? Переживает мама за то, как эта беременность отразится на здоровье или переживает за будущее?