На сщет бизнеса я не в курсе, так как работали с мужем на государство всю жизнь. Криз все сбил с привычного ритма жизни. И нет совершенно гарантий, что дальше не будет хуже! Но на счет карантина, я уверена что жостких ограничений не будет. У людей просто денег нет и экономика этого не выдержит.луиза писал(а): ↑09 сен 2020, 14:25да я так боюсь, что кризис ещё ударит, что осенью всё ещё будет сильнее и нас закроют вообще, сколько бизнеса уже пострадало.УляТемных писал(а): ↑17 авг 2020, 23:04Возможно из за карантина сократили, сейчас смотрите что в мире твориться. Я вот донором яйцеклеток пойти хочу, так как нужна хоть какая то подушка безопасности. Весной все сбережения потратили на еду и коммунальные. В семье все были в отпуске по собственному желанию.
Дочь решила стать суррогатной мамой
Re: Дочь решила стать суррогатной мамой
Ну знаете , мамы есть мамы и мы всегда хотим для своих детей хорошей судьбы. Я как мама могу понять эту женщину. Я понимаю, что она переживает. Лучше все обсудить с дочерью, может вы тоже внесете свою долю и поищите клинику для нее, распросите кого-то на форумах и вам тогда легче станет.Ева32 писал(а): ↑19 сен 2020, 22:01Мать обязана поддержать своего ребенка в любой жизненной ситуации. Тем более дочка не маленькая и осознанно на программу собралась. Без поддержки близких (особенно мамы)будет ой, как тяжело!
то что естественно для вас не обязательно будет естественным для другого человека!Bogdana писал(а): ↑22 сен 2020, 23:29Я не мала на увазі ,що реально вбила б свою дитину. Просто мене виховали більш старомодно батьки. Я не розумію цих сучасних віювань іноземних, сексуальна орієнтація має бути природньою. Жінка повинна любити чоловіка, а чоловік жінку!
Я не думаю, что эта женщина будет желать своему реьбенку зла. Просто старшее поколение не понимают до конца скорее всего суть суррогатного материнства. Естественно,что мать переживает за своего ребенка!Malina писал(а): ↑15 окт 2020, 11:38Ну знаете , мамы есть мамы и мы всегда хотим для своих детей хорошей судьбы. Я как мама могу понять эту женщину. Я понимаю, что она переживает. Лучше все обсудить с дочерью, может вы тоже внесете свою долю и поищите клинику для нее, распросите кого-то на форумах и вам тогда легче станет.
ну захотела и стала в конце то концов суррогатной мамой, если ей есть 18 лет запретить не можете.
-
дааа! и я знаю, что вы примете её и поддержите!МариИнка писал(а): ↑16 июн 2020, 15:42да, вы знаете, читала много историй.Юлия Прекрасная писал(а): ↑11 июн 2020, 12:31я даже не знаю что вам сказать...но уверена, что ей и так непросто далось такое решение, а если ещё и вы будете её убеждать в том, что она делает ошибку, что тогда?
она ведь вашей поддержки ждёт...
я бы посоветовала вам почитать истории девочек, кто уже был суррогатными матерями, у многих остался хороший опыт, и они смогли заработать большие деньги на жизнь. разве это плохо?
и спасибо что есть такой форум с таким огромным количеством полезной и важной информации.
мне ничего не остаётся как помочь своей дочери и принять решение.
если не можете изменить ситуацию, поменяйте отношение к ней, золотые слова.
пусть у неё будет всё хорошо в жизни, раз она такая молодая, но уже такая зрелая ментально.
наверное я бы тоже не была счастлива, если бы дочь решила стать суррогатной мамой.
скажите, а вам стыдно за неё?
скажите, а вам стыдно за неё?
если решила, то я думаю, что нельзя перечить воле ребёнка, а она уже не ребёнок)