есть мамочки наседки, которые любят всё держать под своим контролем.
постоянно!
есть мамочки наседки, которые любят всё держать под своим контролем.
Malina писал(а): ↑04 авг 2020, 15:15так вы уже были суррогатной мамой?Кристина писал(а): ↑20 июл 2020, 13:53удачи вам на этом пути!Malina писал(а): ↑15 июл 2020, 15:40Ну вот я тоже решилась и уже почти в программе. я вас могу понять как мама, но и дочь у вас не ребенок. Хочет - пусть идет. Это ее жизнь. Муж меня тоже не сразу понял. Ну вот вы представляете жизнь без своей дочери? Уверена, что нет. А представьте как другие пары, кооторые не могут иметь детей.... Ваша дочь сможет хоть одну ощасливить. Поговорите с дочерью, расскажите, что вас беспокоит, расспросите в какую клинику, куда и т.д Уверенеа, что вы найдете правильное решение
а в чём были разногласия с мужем, и как удалось его переубедить?
[/quot
Мы живем в небольшом городе и с работой у нас туго, а тут карантин подкачал. Против, ну считал, что он плохой муж и не может заработать достаточно денег для семьи. Мы с ним начали вспоминать когда наши мальчишки родились, первые слова их, шалости и это сработало... Спасибо за удачу) Сейчас я уверена что я на правильном пути
Кристина писал(а): ↑11 фев 2021, 21:18Да! Я уже родила и все бумаги подписала. Последнюю выплату получила. Моя программа закончилась. И мне даже как-то грустно слегка. Вы знаете, это необычный опыт, но выдержит не каждая.Malina писал(а): ↑04 авг 2020, 15:15так вы уже были суррогатной мамой?Кристина писал(а): ↑20 июл 2020, 13:53
удачи вам на этом пути!
а в чём были разногласия с мужем, и как удалось его переубедить?
[/quot
Мы живем в небольшом городе и с работой у нас туго, а тут карантин подкачал. Против, ну считал, что он плохой муж и не может заработать достаточно денег для семьи. Мы с ним начали вспоминать когда наши мальчишки родились, первые слова их, шалости и это сработало... Спасибо за удачу) Сейчас я уверена что я на правильном пути
Ой ,да не дай Бог кому пережить такое испытание, это так только на первый взгляд кажется легко. На самом деле родители проходят семь кругов ада пока на суррогатное пойдут. И чаще всего это далеко не богаты иностранцы, а обычные люди которые набрались кредитов и приехали за последней надеждой стать родителями.
Дочка ваша правильно все рішила ,зара дуже трудне время. Каждий хоче заробить для сім'ї й крутиця, як може. Якщо вже рішила вона на сур.маму йти ви главне автор її не осуждайте, краще промовчіть ,даже еслі шось пагано думаєте.МариИнка писал(а): ↑05 июн 2020, 15:04Девушки, добрый день. Я завсегдатый форума, со многими знакома в переписках.
Сейчас пишу просить совета, у меня дочка есть, ей 30 лет, есть ребёнок.
Несколько лет назад развелась со своим мужем, живём все вместе, дочка не работает уже пол-года, появилась у неё шальная идея стать суррогатной мамой...мне её не понять, но ссориться и учить жизни человека в таком возрасте тоже не имею право.
Помогите мне пожалуйста как-то адекватно посмотреть на ситуацию...
Легко вам сказать й давать совети коли є з чого копить! У нас на прімер єді от зарплати до зарплати хватає, я вже мовчу про одежу й моря якісь. Чесно не знаю в чому причина, наче й робимо обоє, ад 9000 гривень получаемо на двох, але одкладать не виходе.jekkya писал(а): ↑27 янв 2021, 14:37да, поэтому советую всем парам уметь копить деньги а не жить сегодняшним днём.
девочка же не скрыла, пришла и сказала маме о своих намерениях.Alpiha писал(а): ↑06 июл 2020, 15:48ну вообще я женщину прекрасно понимаю, потому что не ожидаешь от своего ребёнка ничего подобного.Иринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:58ну да, у вас вероятно шок и отрицание
но это пройдёт, успокоитесь немного и всё наладится, вот увидите.
и да, не представляю себе как можно это скрывать?