Та ні, справа не в тому, що вам потрібен якийсь стимул. Просто напевно не дуже скрутна ситуація ,якщо не наважуєтесь на программу. В мене навпаки іншого вибору не було, але поки не жалкую що пішла на программу. До кінця добігає перший триместр, поки все добре.лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
-
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
-
Навіть поїхавши за кордон на роботу таких грошей не заробиш. Я от після завершення програми маю отримати до 900000 гривень, це великі гроші. а ви коли були в програмі, яку клініку обрали? Важко протікали вагітність ,були якісь ускладнення?
-
Гроші на приклад можна вклади в нерухомість ,це завжди буде приносити прибуток. Купити наприклад дві квартири ,жити у одній, а іншу сдавати в оренту. В мене багато сусідок-пенсійного віку так роблять, живуть в селі а квартиру в місті здають.
-
Сурогатна мати в будь-яком увипадку отримає компенсацію навіть якщо ємбріон не прижився. Це питання мене хвилювало, я при підписанні договору цікавилася цим пунктом. Вагітність в мене настала, аж з третього переносу, до цього нажаль були невдачі.Cарочка писал(а): ↑12 янв 2021, 16:33эмбрион не прижился. отторжение произошло,или еще что. Причин на самом деле не мало...Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:46а по какой причине может не быть беременности?Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:02
ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))
-
Погоджуюся з вами повністю ,не у всіх є заможні чоловіки які їх утримують. Багато сімей перебиваються від зарплати до зарплати, особливо цей рік важкий став для всіх. В мене поки із знайомих не знає ніхто що я на програмі, чесно кажучи навіть не уявляю що відповідати їм коли зявится животик!
я знаю об этом, в данном случае я даже не знаю, наличие мужа это плюс или скорее минус?)Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 11:02Мой муж очень меня поддерживал. Это очень важно. Да и без его согласия вас в программу не возьмутЛарисса писал(а): ↑10 сен 2019, 16:02а как ваш муж относится к этому решению, есть ли от него поддержка и понимание?лейла писал(а): ↑10 сен 2019, 13:58раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
а родители в курсе намерений?
На мой взгляд пройдет не мало времени пока люди привыкнут . Все-таки развиваться эта сфера начала очень быстро, поэтому сложно адаптироваться. Мне кажется минимум лет 10-15 будут привыкать люди к суррогатному материнству, а вы как считаете?Марианна писал(а): ↑27 янв 2021, 23:08Думаю совсем скоро ситуация поменяется, люди привыкнут к новым технологиям. Репродуктивная сфера развивается довольно стремительно, из-за этого такая реакция общества. Мы с вами просто не успеваем приспосабливаться к научному прогрессу!Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 22:58Самое обидно мне кажется ,когда обсуждают суррогатное материнство и тех кто участвует в программе. Я слышала говорят о том ,что это очень лёгкий заработок. Но, на это обращать внимание не стоит, тем более когда люди совершенно не понимают ничего в теме репродуктивной медицины.
-
и что будут пытаться второй раз или эта сррогатная мама уже не подходит?Cарочка писал(а): ↑12 янв 2021, 16:33эмбрион не прижился. отторжение произошло,или еще что. Причин на самом деле не мало...Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:46а по какой причине может не быть беременности?Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:02
ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))
элементарно! я не хотела, чтобы я, мой муж и трое моих детей жили в однокомнатной квартире, взятой в ипотеку, и если я как женщина могу зарабатывать денег, то я буду делать это.
на данный момент мы живём в своей квартире, без долгов, воспитываем детей, муж работает на нормальной работе, и нам полностью хватает на жизнь.
да, и двумя протоколами я не собираюсь ограничиваться, планирую снова в программу через год
сейчас мне 37 лет
на данный момент мы живём в своей квартире, без долгов, воспитываем детей, муж работает на нормальной работе, и нам полностью хватает на жизнь.
да, и двумя протоколами я не собираюсь ограничиваться, планирую снова в программу через год
сейчас мне 37 лет