Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Cарочка

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Cарочка » 21 май 2020, 14:02

Лия Ткалина писал(а):
20 май 2020, 11:59
Оляляля писал(а):
08 май 2020, 16:10
лапушка писал(а):
30 апр 2020, 12:30
девочки, идущие на такие отчаянные меры, мне вас немного жаль.
что же это за семья такая, где муж не может обеспечить вам достойную жизнь?
Не поверите но очень часто - абсолютно нормальные семьи! А сейчас так вообще представьте - в карантин закрылись фирмы, бизнесы... не всем выплатили помощь... Так и в обычное время бывает. Работы теряются, а кушать хочется. И ребенку не обьяснишь, почем еды дома нет. И жалеть тут никого не нужно. Те, кто идут в програмы - очень сильные женщины. Своими руками делают свою же жизнь лучше!
Оля, ну так эти деньги те жещины ещё неизвестно когда увидят, а нужны то сейчас.
ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))

Cарочка

Сообщение Cарочка » 21 май 2020, 14:05

Taissia писал(а):
20 май 2020, 16:27
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:35
Taissia писал(а):
20 дек 2019, 16:55

за это не платят, насколько я знаю, кто платит донорам крови?
По моему по разному. Обычно платят. Есть же специальные обьявления даже
мой муж несколько раз сдавал кровь для друзей, ничего не брал..
Специально поискала - Общенациональная цена за литр крови составляет 160 гривен. В зависимости от физических данных донора, за раз он может сдать 450-500 мл жидкости. Таким образом, человек получит 73-80 гривен наличными.
Владелец редкой группы крови может продать ее на специальной бирже в интернете. В этом случае денежный диапазон составляет от 150 до 1000 гривен.
В день проведения манипуляции человек может не идти на работу. В то же время, он имеет право на дополнительный день отдыха, который может присоединить к оплачиваемому отпуску или же получить денежную компенсацию. Те же, кто получит документ «почетный донор», могут рассчитывать на увеличение пенсионной нормы на 10%.

Cарочка

Сообщение Cарочка » 21 май 2020, 14:06

Taissia писал(а):
Vikki Torri писал(а):
Taissia писал(а):
20 дек 2019, 16:55

за это не платят, насколько я знаю, кто платит донорам крови?
Но вообще, ваш муж же для друзей сдавал, а не с целью заработать!

Оляляля

Сообщение Оляляля » 22 май 2020, 15:38

Раиса писал(а):
15 май 2020, 11:03
ну тут девочки некоторые ведомы стадным чувством и желанием заработать быстро хорошие деньги.
чтобы быть суррогатной мамой ведь не нужно получать высшее образование)
стадным чувством?? по моему желание иметь деньги вполне себе естественное!

Оляляля

Сообщение Оляляля » 22 май 2020, 15:41

Раиса писал(а):
15 май 2020, 11:11
Оляляля писал(а):
лапушка писал(а):
30 апр 2020, 12:30
девочки, идущие на такие отчаянные меры, мне вас немного жаль.
что же это за семья такая, где муж не может обеспечить вам достойную жизнь?
Не поверите но очень часто - абсолютно нормальные семьи! А сейчас так вообще представьте - в карантин закрылись фирмы, бизнесы... не всем выплатили помощь... Так и в обычное время бывает. Работы теряются, а кушать хочется. И ребенку не обьяснишь, почем еды дома нет. И жалеть тут никого не нужно. Те, кто идут в програмы - очень сильные женщины. Своими руками делают свою же жизнь лучше!
так а думаете у тех кто хотел взять суррогатную маму есть деньги сейчас?
думаю часть клиентов отсеялись всё равно.
уверена, что есть. обычно на такое деньги не просто с кармана выкладывают, а откладывают за благо временно. Конечно, ситуации со всем мире разные сейчас... но большинство из тех, кто хотел пройти на этот шаг, финансового обеспечены и готовы к программе на всех фронтах. это у нас скорее сейчас будет наплыв желающих стать см после карантина и нового кризиса!

Skala

Сообщение Skala » 27 май 2020, 13:26

Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:02
Лия Ткалина писал(а):
Оляляля писал(а):

Оля, ну так эти деньги те жещины ещё неизвестно когда увидят, а нужны то сейчас.
ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))
получается первая выплата когда подтсверждается беременность?
а если по каким-то причинам, не зависящим от суррогатной мамы, она прерывается, деньги забирают?

Skala

Сообщение Skala » 27 май 2020, 13:27

Раиса писал(а):
15 май 2020, 11:03
ну тут девочки некоторые ведомы стадным чувством и желанием заработать быстро хорошие деньги.
чтобы быть суррогатной мамой ведь не нужно получать высшее образование)
и что вы хотите этим комментом унизить суррогатных мамочек?
типа они настолько глупы, что больше никак не способны заработать деньги?

Skala

Сообщение Skala » 27 май 2020, 13:31

Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:05
Taissia писал(а):
Vikki Torri писал(а):

Специально поискала - Общенациональная цена за литр крови составляет 160 гривен. В зависимости от физических данных донора, за раз он может сдать 450-500 мл жидкости. Таким образом, человек получит 73-80 гривен наличными.
Владелец редкой группы крови может продать ее на специальной бирже в интернете. В этом случае денежный диапазон составляет от 150 до 1000 гривен.
В день проведения манипуляции человек может не идти на работу. В то же время, он имеет право на дополнительный день отдыха, который может присоединить к оплачиваемому отпуску или же получить денежную компенсацию. Те же, кто получит документ «почетный донор», могут рассчитывать на увеличение пенсионной нормы на 10%.
это просто ужасно! стыдно должно быть нашему правительству давать такие гроши людям, спасающих больных!
это же не деньги, а издевательство!

Cарочка

Сообщение Cарочка » 27 май 2020, 15:09

Skala писал(а):
27 май 2020, 13:26
Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:02
Лия Ткалина писал(а):

получается первая выплата когда подтсверждается беременность?
а если по каким-то причинам, не зависящим от суррогатной мамы, она прерывается, деньги забирают?
Ну вот я такую информацию нашла... https://biotexcom.com.ua/denezhnye-vyplaty/
Выплаты компенсации начинаются при подтверждении беременности, после двух УЗИ в клинике.
В случае отрицательного ХГЧ выплачивается компенсация 3100 грн на расчетный счет СМ
В случае не подтверждения беременности на 1-ом УЗИ выплачивается компенсация 5000 грн на расчетный счет

Может в других центрах не так, но я сейчас рассматриваю этот, так что не знаю... Но думаю, что нигде ни у кого полученные средства не отбирает)) авансов же никто не дает)

Cарочка

Сообщение Cарочка » 27 май 2020, 15:11

Skala писал(а):
27 май 2020, 13:31
Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:05
Taissia писал(а):

это просто ужасно! стыдно должно быть нашему правительству давать такие гроши людям, спасающих больных!
это же не деньги, а издевательство!
вот тут соглашусь! понимаю, это не способ заработка, но ведь и поощряться как то должно...

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»