Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Shinshilka

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Shinshilka » 03 фев 2021, 21:52

лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Та ні, справа не в тому, що вам потрібен якийсь стимул. Просто напевно не дуже скрутна ситуація ,якщо не наважуєтесь на программу. В мене навпаки іншого вибору не було, але поки не жалкую що пішла на программу. До кінця добігає перший триместр, поки все добре.

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 03 фев 2021, 21:56

ТанюшкА писал(а):
10 сен 2019, 19:52
Пошла на этот шаг, потому что моей семье очень нужны были деньги. А так как такую сумму в Украине заработать сложно в такой коротких срок, решилась стать на программу. Еще и дважды. Ну, все свои проблемы мы решили :)
Навіть поїхавши за кордон на роботу таких грошей не заробиш. Я от після завершення програми маю отримати до 900000 гривень, це великі гроші. а ви коли були в програмі, яку клініку обрали? Важко протікали вагітність ,були якісь ускладнення?

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 03 фев 2021, 21:58

Шато Вог писал(а):
23 сен 2019, 16:31
Taissia писал(а):
18 сен 2019, 13:43
это работа, на которой не нужно работать.
и став несколько раз суррогатной мамой, можно вообще забыть о работе в офисе) это удобнее и лучше.
но эти деньги заканчиваются, если их не приумножать.
ну сколько раз в жизни вы готовы потянуть такой крест?
Гроші на приклад можна вклади в нерухомість ,це завжди буде приносити прибуток. Купити наприклад дві квартири ,жити у одній, а іншу сдавати в оренту. В мене багато сусідок-пенсійного віку так роблять, живуть в селі а квартиру в місті здають.

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 03 фев 2021, 22:01

Cарочка писал(а):
12 янв 2021, 16:33
Лия Ткалина писал(а):
26 окт 2020, 12:46
Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:02

ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))
а по какой причине может не быть беременности?
эмбрион не прижился. отторжение произошло,или еще что. Причин на самом деле не мало...
Сурогатна мати в будь-яком увипадку отримає компенсацію навіть якщо ємбріон не прижився. Це питання мене хвилювало, я при підписанні договору цікавилася цим пунктом. Вагітність в мене настала, аж з третього переносу, до цього нажаль були невдачі.

Shinshilka

Сообщение Shinshilka » 03 фев 2021, 22:04

Nejenka писал(а):
08 окт 2019, 13:58
Ханна писал(а):
02 окт 2019, 15:30
обидно, что в семье женщине приходится думать о том, как жить и как поднимать финансовое благополучие.
ненормально это как-то.
вы знаете, Ханна, а мне не стыдно! потому что я делаю это в большей степени для себя и для улучшения свой жизни и для своего комфорта!
Погоджуюся з вами повністю ,не у всіх є заможні чоловіки які їх утримують. Багато сімей перебиваються від зарплати до зарплати, особливо цей рік важкий став для всіх. В мене поки із знайомих не знає ніхто що я на програмі, чесно кажучи навіть не уявляю що відповідати їм коли зявится животик!

Раиса

Сообщение Раиса » 16 фев 2021, 15:43

Skala писал(а):
27 май 2020, 13:27
Раиса писал(а):
15 май 2020, 11:03
ну тут девочки некоторые ведомы стадным чувством и желанием заработать быстро хорошие деньги.
чтобы быть суррогатной мамой ведь не нужно получать высшее образование)
и что вы хотите этим комментом унизить суррогатных мамочек?
типа они настолько глупы, что больше никак не способны заработать деньги?
не хочу я никого унизить, не читайте между строк того, чего там и в помине нет!

Ларисса

Сообщение Ларисса » 17 фев 2021, 15:23

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 11:02
Ларисса писал(а):
10 сен 2019, 16:02
лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
а как ваш муж относится к этому решению, есть ли от него поддержка и понимание?
а родители в курсе намерений?
Мой муж очень меня поддерживал. Это очень важно. Да и без его согласия вас в программу не возьмут
я знаю об этом, в данном случае я даже не знаю, наличие мужа это плюс или скорее минус?)

Шунечка

Сообщение Шунечка » 18 фев 2021, 01:15

Марианна писал(а):
27 янв 2021, 23:08
Шунечка писал(а):
17 янв 2021, 22:58
Марианна писал(а):
05 янв 2021, 23:13

Согласна, вы правы на счёт советов от посторонних. Не переношу когда кто-то пытается меня учить не побывал в моей шкуре. Со стороны кажется все очёнь простым, но на самом деле это совершенно не так!
Самое обидно мне кажется ,когда обсуждают суррогатное материнство и тех кто участвует в программе. Я слышала говорят о том ,что это очень лёгкий заработок. Но, на это обращать внимание не стоит, тем более когда люди совершенно не понимают ничего в теме репродуктивной медицины.
Думаю совсем скоро ситуация поменяется, люди привыкнут к новым технологиям. Репродуктивная сфера развивается довольно стремительно, из-за этого такая реакция общества. Мы с вами просто не успеваем приспосабливаться к научному прогрессу!
На мой взгляд пройдет не мало времени пока люди привыкнут . Все-таки развиваться эта сфера начала очень быстро, поэтому сложно адаптироваться. Мне кажется минимум лет 10-15 будут привыкать люди к суррогатному материнству, а вы как считаете?

Лия Ткалина

Сообщение Лия Ткалина » 18 фев 2021, 16:31

Cарочка писал(а):
12 янв 2021, 16:33
Лия Ткалина писал(а):
26 окт 2020, 12:46
Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:02

ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))
а по какой причине может не быть беременности?
эмбрион не прижился. отторжение произошло,или еще что. Причин на самом деле не мало...
и что будут пытаться второй раз или эта сррогатная мама уже не подходит?

Lolitta

Сообщение Lolitta » 19 фев 2021, 15:20

элементарно! я не хотела, чтобы я, мой муж и трое моих детей жили в однокомнатной квартире, взятой в ипотеку, и если я как женщина могу зарабатывать денег, то я буду делать это.
на данный момент мы живём в своей квартире, без долгов, воспитываем детей, муж работает на нормальной работе, и нам полностью хватает на жизнь.
да, и двумя протоколами я не собираюсь ограничиваться, планирую снова в программу через год
сейчас мне 37 лет

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»