эмбрион не прижился. отторжение произошло,или еще что. Причин на самом деле не мало...Лия Ткалина писал(а): ↑26 окт 2020, 12:46а по какой причине может не быть беременности?Cарочка писал(а): ↑21 май 2020, 14:02ну почему это? ведь есть же выплаты самые первые - довольно быстро, после подтверждения беремености.. но мне говорили, что даже если беременности не будет, то тоже компенсацию выплатят... Конечно не в таком размере, но все же. и никто не мешает работать как-то паралельно в это время на каких-то щадящих работах. тем более все понимают, что такие суммы просто так за неделю работы не выдали бы))Лия Ткалина писал(а): ↑20 май 2020, 11:59
Оля, ну так эти деньги те жещины ещё неизвестно когда увидят, а нужны то сейчас.
Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
наверное прежде чем стать суррогатной мамой стоило бы заручиться поддержкой всей семьи.
Самое обидно мне кажется ,когда обсуждают суррогатное материнство и тех кто участвует в программе. Я слышала говорят о том ,что это очень лёгкий заработок. Но, на это обращать внимание не стоит, тем более когда люди совершенно не понимают ничего в теме репродуктивной медицины.Марианна писал(а): ↑05 янв 2021, 23:13Согласна, вы правы на счёт советов от посторонних. Не переношу когда кто-то пытается меня учить не побывал в моей шкуре. Со стороны кажется все очёнь простым, но на самом деле это совершенно не так!
не говорить на каждом шагу и суметь это скрыть на год, это разные вещи.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 16:02Трусиха и умение скрывать это разное немного. Смотря зачем вам это? Не говорите на каждом шагу вот и все
не очень понимаю, как это реально скрыть общаясь в коллективе.
ну так и вопрос к девочкам, кто говорит про лёгкий заработок.Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 22:58Самое обидно мне кажется ,когда обсуждают суррогатное материнство и тех кто участвует в программе. Я слышала говорят о том ,что это очень лёгкий заработок. Но, на это обращать внимание не стоит, тем более когда люди совершенно не понимают ничего в теме репродуктивной медицины.
почему они ещё до сих пор не в программе?
потому что всегда легко судить, пока ты не на ее месте.люфтганза писал(а): ↑19 янв 2021, 15:09ну так и вопрос к девочкам, кто говорит про лёгкий заработок.Шунечка писал(а): ↑17 янв 2021, 22:58Самое обидно мне кажется ,когда обсуждают суррогатное материнство и тех кто участвует в программе. Я слышала говорят о том ,что это очень лёгкий заработок. Но, на это обращать внимание не стоит, тем более когда люди совершенно не понимают ничего в теме репродуктивной медицины.
почему они ещё до сих пор не в программе?
а мне каажется вполне реально. тем более скрывать нужно не год, а гораздо меньше. месяца 3-4. карантин показал, что не видиться с людьми довольно реально))люфтганза писал(а): ↑19 янв 2021, 15:09не говорить на каждом шагу и суметь это скрыть на год, это разные вещи.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 16:02Трусиха и умение скрывать это разное немного. Смотря зачем вам это? Не говорите на каждом шагу вот и все
не очень понимаю, как это реально скрыть общаясь в коллективе.
-
а вы откуда сама будете?Bogdana писал(а): ↑28 сен 2020, 00:38Готуюсь здавати аналізи, поки ще не вступила. З наступного тижня вже поїду в сінево. Дуже зручно ,що не потрібно в Київ їхати для здачі аналізів.GalinaIvanovna писал(а): ↑23 сен 2020, 15:45ну и как обстоят дела, собрались на повторную программу, удалось?
Да, осенью мне удалось попасть в клинику и сделать необходимое для того времени, меня вроде как утвердили в кандидаты для суррогатного материнства.
Пока что жду, ещё нет информации.