Є дівчата, які просто не дотримуються умов контракту. Палять, вживають алкоголь, тому їх штрафують. От так і виходить ,що сума гонорару менша, самі винні! Бо безвідповідально ставитись до цього не можна! Коли я була сурогатною мамою, чітко дотримувалася усіх інструкцій.
Мой опыт суррогатного материнства
Re: Мой опыт суррогатного материнства
Згодна з вами ,я також після карантину на повторну участь вирішила йти. Умови зараз ще кращі ,ніж раніше. Пропонують до 750 000гривень за програму, а я, як другий раз ще додатково 2000евро отримаю!Zabota писал(а): ↑05 авг 2020, 14:13к сожалению, даже эти деньги имеют свойство заканчиваться.Изольда писал(а): ↑31 июл 2020, 11:53я тоже думаю, что это серьёзный гонорар, хорошие деньги, даже для Киева это отличное подспорье.Оляляля писал(а): ↑25 май 2020, 15:15
понятно, что в кажом городе разное понятие о внушительном гонораре. в том же Киеве кто-то и за 750 тыс не сможет все желанья удовлетворить, а в каком-нибудь селе 14 тыс евро хватит с головой. Но ничего не вижу плохого в том, чтоб женщины получали максимально много за свою работу. Все же сурогатное материнство - нелегкий труд!
и тут же начинаешь думать о том,где снова заработать...
скорее всего клиника, потому что суррогатная мама заключает с ней контракт, вот она и потом выставляет ей штрафы.
В зв'язку з карантином багато жінок зараз бачу вирішили піти на програму. Хтось в перше ,хтось в друге. І тут не має нічого дивного, виплати дійсно варті того!
Бачу, що ви напевно як і я в біотехком збираєтесь. Бо лише в них по Києву таку суму за участь в програмі пропонують. Молодці, що в кризу дають можливість заробити таку суму!LAURITA писал(а): ↑23 авг 2020, 18:03Бачу я багато дівчат в зв'язку з карантином вирішили піти на програму. Хтось дивлюся в перше ,хтось в друге, я от в третю програму буду йти. Нічого, головне це те, що є така можливість заробити, а гонорари підняли в моєму центрі до речі дуже не погано. Отримаю до 750 000 гривень+3000 евро за третій раз СМ.
мы, кто уже был суррогатными мамочками можем оказать реальную поддержку тем, кто колеблется.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:19Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)Deva257 писал(а): ↑13 фев 2020, 16:18угу, девочки здесь больше поддержать чем в родной семье.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 10:52
Та конечно. Когда ты понимаешь что ты не один такой. Тебя здесь не осудят и не засмеют
я готова даж очно встретиться и развеять сомнения, кто со мной?
а вы не подписывали контракт о неразглашении информации?Deva257 писал(а): ↑27 авг 2020, 15:01мы, кто уже был суррогатными мамочками можем оказать реальную поддержку тем, кто колеблется.Vikki Torri писал(а): ↑21 фев 2020, 22:19Потому что все есть или были в такой ситуации!И мы понимаем что это не просто!Кто еще поддержит как не мы друг друга)
я готова даж очно встретиться и развеять сомнения, кто со мной?
ну вы то как к этому относились?
следовали указаниям или возмущались?
Знаете, особо я не роспостраняюсь об этом. Самые близкие люди нейтрально относяться. По крайней мере в открытую не осуждают, прям чтобы в глаза высказывались, то нет. А за спиной сплетни и розговоры меня мало интересуют!)Kassiopea писал(а): ↑18 июн 2020, 13:21а есть ли люди в вашем окружении, которые отвернулись, перестали общаться?
как ваша семья относится к вашему опыту?
Так, я погоджуюся з вами! На рахунок виплат вони лідери звісно. Я в іншому центрі була сур.мамою то по грошах звісно меньше вийшло, ніж зараз в біотехком.Шунечка писал(а): ↑16 мар 2020, 12:42Возможно вы правы, я вот довольна всема условиями в клинике где была на програме. В биотехком на мой взгляд самые выгодные и лучьшие условия. Тем более сейчас когда довольно существенно подняли выплаты!!!