Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Маяmai

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Маяmai » 01 июн 2020, 15:38

Пенелопа писал(а):
24 апр 2020, 22:01
Маяmai писал(а):
06 апр 2020, 15:36
Пенелопа писал(а):
25 мар 2020, 12:48

Да многие просто завидуют решительности суррогатных мам и тому, как им удаётся заработать такую сумму. У самих то кишка тонка, вот и распространяют ерунду.
Да не то чтобы ерунду распространяют или завидуют... Мне кажется, многие просто не донца понимают тех, кто становится суррогатной мамой. Не понимают иногда жизненых обстоятельств, мотиваций... Вот и косят всех под одну гребенку. У таких обычно весь мир делится только на черный и белый цвет!
я давно поняла, что нельзя никого осуждать, поверьте.
зависть, злорадство это разрушающие чувства.
все бы так говорили, то мир стал бы лучше! а так, даже вон смотря видео с суррогатными детками в Киевском отеле- сколько желчи было в комментарях! Причем, и на дитей, и на мам, и на клинику... за что?? как язык поворачивался такие ужасы говорить?

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 июн 2020, 13:46

Skala писал(а):
27 май 2020, 13:27
Раиса писал(а):
15 май 2020, 11:03
ну тут девочки некоторые ведомы стадным чувством и желанием заработать быстро хорошие деньги.
чтобы быть суррогатной мамой ведь не нужно получать высшее образование)
и что вы хотите этим комментом унизить суррогатных мамочек?
типа они настолько глупы, что больше никак не способны заработать деньги?
не думаю, что там именно такой посыл был. Верю что некто некого обидеть не хотел!

Оляляля

Сообщение Оляляля » 05 июн 2020, 14:32

Cарочка писал(а):
27 май 2020, 15:11
Skala писал(а):
27 май 2020, 13:31
Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:05

Специально поискала - Общенациональная цена за литр крови составляет 160 гривен. В зависимости от физических данных донора, за раз он может сдать 450-500 мл жидкости. Таким образом, человек получит 73-80 гривен наличными.
Владелец редкой группы крови может продать ее на специальной бирже в интернете. В этом случае денежный диапазон составляет от 150 до 1000 гривен.
В день проведения манипуляции человек может не идти на работу. В то же время, он имеет право на дополнительный день отдыха, который может присоединить к оплачиваемому отпуску или же получить денежную компенсацию. Те же, кто получит документ «почетный донор», могут рассчитывать на увеличение пенсионной нормы на 10%.
это просто ужасно! стыдно должно быть нашему правительству давать такие гроши людям, спасающих больных!
это же не деньги, а издевательство!
вот тут соглашусь! понимаю, это не способ заработка, но ведь и поощряться как то должно...
Как говорят - спасение - дело рук самих утопающих. Если кровь нужна - найди ее у кого-то сам государство не хочет спасать своих граждан

Ханна

Сообщение Ханна » 09 июн 2020, 12:58

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 12:11
Ханна писал(а):
02 окт 2019, 15:30
обидно, что в семье женщине приходится думать о том, как жить и как поднимать финансовое благополучие.
ненормально это как-то.
Это да. Но это жизнь. Не всем быть женам алигархов
соглашусь, но в то же время жить на каком-то среднем уровне тоже ведь можно..почему бы и нет?
Изображение
Изображение

Пенелопа

Сообщение Пенелопа » 10 июн 2020, 13:24

Маяmai писал(а):
01 июн 2020, 15:38
Пенелопа писал(а):
24 апр 2020, 22:01
Маяmai писал(а):
06 апр 2020, 15:36

Да не то чтобы ерунду распространяют или завидуют... Мне кажется, многие просто не донца понимают тех, кто становится суррогатной мамой. Не понимают иногда жизненых обстоятельств, мотиваций... Вот и косят всех под одну гребенку. У таких обычно весь мир делится только на черный и белый цвет!
я давно поняла, что нельзя никого осуждать, поверьте.
зависть, злорадство это разрушающие чувства.
все бы так говорили, то мир стал бы лучше! а так, даже вон смотря видео с суррогатными детками в Киевском отеле- сколько желчи было в комментарях! Причем, и на дитей, и на мам, и на клинику... за что?? как язык поворачивался такие ужасы говорить?
всё идёт от необрзованности, лют дальше своего носа не видят и не хотят понимать других.
считают правильным только то как они живут.

Викторовна

Сообщение Викторовна » 17 июн 2020, 11:41

лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
прошло довольно много времени, как у вас дела? вы решились, стали суррогатной мамой?

Йолочка

Сообщение Йолочка » 17 июн 2020, 12:59

вы просто поймите, девочки, что такого шанса заработать такие большие деньги больше не будет.
и нужно действовать, ведь фертильный период тоже не вечен.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 18 июн 2020, 12:24

Йолочка писал(а):
17 июн 2020, 12:59
вы просто поймите, девочки, что такого шанса заработать такие большие деньги больше не будет.
и нужно действовать, ведь фертильный период тоже не вечен.
Но нужно понимать, что человек к такому может быть не готова, и не до конца понимает, вот что влазит. От такой больше пробоем будет чем пользы! Суррогатная мама должна полностью осознанно на это пойти!

Dobraea

Сообщение Dobraea » 18 июн 2020, 15:22

Tatyanka писал(а):
04 фев 2020, 14:23
Dobraea писал(а):
27 янв 2020, 17:10
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:31

Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
клиника для меня было тем местом где я чувствовала себя в своей тарелке, где мне не приходилось изворачиваться и кому-то что-то объяснять.
прсото потому что все в курсе и все знают зачем они там.
Да есть такое чувство. Очень приятная атмосфера. Как то прямо все страхи ушли
у меня не было так называемых страхов, но за стенами клиники было неприятное ощущение.
а в клинике прям как дома)

Эмануила

Сообщение Эмануила » 19 июн 2020, 10:11

Marissa писал(а):
05 дек 2019, 00:39
Эмануила писал(а):
29 ноя 2019, 16:15
у всех причины действительно разные, кому-то не хватает чтобы прокормить ребёнка элементарно, а кто-то хочет себе купить шубу.
Не знаю ,не встречала женщин я которые благодаря программе СМ купили себе шубу. Или может они этот факт очень тщательно скрывают? :lol: :lol: :lol: . Я вот пошла в программу потому, что семья и дети, плюс у мужа были финансовые трудности. Благодаря программе суррогатного материнства в клинике биотехком, мы сумели преодалеть все трудности легко и довольно быстро.
так здорово, что вы чувствуете, что вы одна семья и не смотря на все трудности, умеете быть вместе, поддерживать друг дружку.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»