Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?
у всех причины действительно разные, кому-то не хватает чтобы прокормить ребёнка элементарно, а кто-то хочет себе купить шубу.
Ой, вы знаете у каждого свои заморочки. Не нужно ни кого судить, это я считаю совершенно лишнее. Я вот тоже к примеру из за денег сугубо пошла на этот шаг.
Та да, слава богу все твое остается при тебе! Хотя я знаю случай один был с моей очень дальней знакомой. Она была суррогатной мамой в какой-то клинике в Киеве, не помню как называлась. Во время родов открылось кровотечение, и в итоге ей удалили маткуТая25 писал(а): ↑13 ноя 2019, 21:21Ой, да не дай бог продавати якісь органи! Це вже взагалі якась крайність.. Тут хоча би залишаєшся у повному комплекті, скажемо так)
Ну не знаю я.. Для меня это звучит немного дико. Тогда по логике и донорство спермы, крови работа?Taissia писал(а): ↑28 ноя 2019, 17:18конечно это называется работой, просто в свободном графике и с некоторыми обязательствами!
Ну то пересадка ж зазвичай іде вже від померлих.. Ну чи від родичів. Так, щоб піти просто продати нирку, якось то геть вже сумно.Шунечка писал(а): ↑18 ноя 2019, 14:20Зря вы так категоричны, пересадка органов спасла многих жизнь! Сколько людей умирает так и не дождавшись своего " органа". Эту ситуацию можно решить с легкостью на мой взгляд.
Який жах! І молода ж жінка мабуть ще була.. Мабуть як раз і добре, що на програму беруть жінок, які вже мають своїх дітей. Мабуть як раз для таких форсмажорних обставин.Долли писал(а): ↑02 дек 2019, 18:24Та да, слава богу все твое остается при тебе! Хотя я знаю случай один был с моей очень дальней знакомой. Она была суррогатной мамой в какой-то клинике в Киеве, не помню как называлась. Во время родов открылось кровотечение, и в итоге ей удалили матку
Не знаю ,не встречала женщин я которые благодаря программе СМ купили себе шубу. Или может они этот факт очень тщательно скрывают? . Я вот пошла в программу потому, что семья и дети, плюс у мужа были финансовые трудности. Благодаря программе суррогатного материнства в клинике биотехком, мы сумели преодалеть все трудности легко и довольно быстро.
ХААхах,это да муж должен обеспечивать жену и шубами в том числе. Но ,к сожалению ситуации в жизни бывают разные, и не всегда муж находиться на коне так сказать. Семья, это команда, где штурвалом управляют оба!
муж вам оказался благодарен или воспринял это как должное?Marissa писал(а): ↑05 дек 2019, 00:39Не знаю ,не встречала женщин я которые благодаря программе СМ купили себе шубу. Или может они этот факт очень тщательно скрывают? . Я вот пошла в программу потому, что семья и дети, плюс у мужа были финансовые трудности. Благодаря программе суррогатного материнства в клинике биотехком, мы сумели преодалеть все трудности легко и довольно быстро.