Жизнь суррогатной мамочки

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Раиса

Re: Жизнь суррогатной мамочки

Сообщение Раиса » 15 май 2020, 11:49

MARA66 писал(а):
06 май 2020, 15:50
Katynya писал(а):
10 мар 2020, 13:40
MARA66 писал(а):
14 фев 2020, 14:02

да как же людям объяснить, что мы не стоим на месте, а развитие ушло далеко вперёд? сколько поколений ещё должно пройти пока все осознают?
Да. К сожалению как то многие негатив испытывают,к нам,сур мамам.многие просто думают что это ребенок сур матери что она его потом продает.Это все от дурости и незнания
пфффф, какие же спекуляции на эту тему!
девочки, вы просто героини, представляю сколько грязи слышишь пока участвуешь в программе!
ну вы же разумный человек, зачем обращать внимание на дураков или возможно даже завистников?

Скарлетт

Сообщение Скарлетт » 16 май 2020, 12:42

Cарочка писал(а):
02 апр 2020, 15:53
Скарлетт писал(а):
19 мар 2020, 14:24
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 20:52

Какие?????С чьей стороны? что то не могу понять проблемы
а вдруг биологическая мама захочет постоянно названивать, интересоваться, встречаться, следить?
До рождения ребенка или после? Если ДО,то ведь можно и клинике пожаловаться например. Если после - то вообще не вижу смысла био маме на такое идти))
ну скорее всего эти встречи могут и быть. но они ограничиваются стенами клиники, ведь так?

Биатрисса

Сообщение Биатрисса » 19 май 2020, 15:28

Maalinka писал(а):
13 янв 2020, 21:27
Биатрисса писал(а):
13 янв 2020, 17:21
Tatyanka писал(а):
13 янв 2020, 16:45

Смотря еще какие эти био родители. Если нормальные люди и понимают что вы им помогаете то ок. Многие ж наверное думают что вы им обязаны
био родители это богатые люди как правило, они очень часто относятся к простым очень потребительски, так что тут на кого попадёшь(
Ну не знаю, мне кажется ето 50 на 50. Если ето иностранци то они чаще очень приятные и всегда видно што благодарные. А вот наши не всегда такие.
иностранцы щедрые, а наши люди корыстные и считают каждую копейку, особенно богачи.

Taissia

Сообщение Taissia » 20 май 2020, 16:41

Tatyanka писал(а):
13 янв 2020, 16:03
Taissia писал(а):
20 дек 2019, 17:29
Kirochka писал(а):
17 дек 2019, 17:06

Смотря ещё кем работать и где... если у вас работа не очень связана с людьми, то ето вообще не проблема. А вообще ето ваше дело что вам в жизни делать и как зарабативать. Я когда проходила програму мне на тех знакомих хто косо на меня смотрел било наплевать.
ох посмел бы кто-то в мою сторону рот открыть, отгребли бы по самое не хочу!
Ахаха, вот это настрой)))))Улыбнуло прям! Буду брать с Вас пример
да с удовольствием! могу преподать пару уроков :D
жизнь знаете ли научила огрызаться и ставить на место)

Cарочка

Сообщение Cарочка » 21 май 2020, 14:09

ядвига писал(а):
08 май 2020, 14:15
Valika_sonika писал(а):
18 мар 2020, 18:47
ядвига писал(а):
16 мар 2020, 14:34

ну сейчас вы заработали сразу большую сумму денег, на что планируете потратить?
а муж вас поддерживал? он как, работает или тоже трудности с работой?
я думаю, что у каждой из нас совершенно разные цели, разные нужды, но то что всем нужна возможность покрыть свои расходы, улучшить жизнь это понятно.
а кто-то думает о будущем.
самое главное это с умом распределить гонорар, не потратить всё в первый же год безрасудно
ой правда... читала,что некоторые девочки сиськи себе просто хотят, ради это го и идут. По мне так это бред! А вот знаю другую девочку, так она на свой бизнес таким образом копила. По мне -так это уже цель! ну и жилье конечно. одно из самых лучших вложений, я думаю...

Cарочка

Сообщение Cарочка » 21 май 2020, 14:10

лейла писал(а):
13 май 2020, 11:46
Оляляля писал(а):
28 апр 2020, 16:28
Пенелопа писал(а):
24 апр 2020, 22:22

а суррогатным мамам наверное не разрешается работать во время вынашивания?
Ну, мне никто не запрещал. Условия таких тоже не видела. Запрещают там физические нагрузки, психологические нежелательно... Я работала в такси оператором, то у меня проблем не было. Нужно было только посещать приемы, не пропускать обследования... Подруга которая мне советовала Биотех, тоже говорит, таких запретов не было. Главное, чтоб нагрузок на организм не было и все. Тем более, для некоторых консультант типа ейвона и орифлейма тоже работа!
ну вы же понимаете, что если будет две одинаковые девушки на роль суррогатной матери, то предпочтение отдадут той, которая не будет работать.
а как об этом узнают?

Cарочка

Сообщение Cарочка » 21 май 2020, 14:13

lana del rey писал(а):
10 май 2020, 16:02
Оляляля писал(а):
Пенелопа писал(а):
24 апр 2020, 22:22

а суррогатным мамам наверное не разрешается работать во время вынашивания?
Ну, мне никто не запрещал. Условия таких тоже не видела. Запрещают там физические нагрузки, психологические нежелательно... Я работала в такси оператором, то у меня проблем не было. Нужно было только посещать приемы, не пропускать обследования... Подруга которая мне советовала Биотех, тоже говорит, таких запретов не было. Главное, чтоб нагрузок на организм не было и все. Тем более, для некоторых консультант типа ейвона и орифлейма тоже работа!
а если занимаешься йогой, то нельзя беременной ходить?
а вот кстати интересный вопрос... мне кажется, что если нет противопоказаний, если нагрузка умеренная, то почему нет? йога же успокаивает, плюс тело в тонусе и растяжка... главное не переусердствовать. Я ей не занималась никогда - но есть же вроде даже йога для беременных? думаю, атм бережно к таким девушкам относятся?

Zabota

Сообщение Zabota » 23 май 2020, 11:38

Vikki Torri писал(а):
03 фев 2020, 23:05
Zabota писал(а):
03 фев 2020, 14:43
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 21:47

Какой? прям прессинг? что с вами там сделали?
Досаждали своим вниманием, так сказать.
Не знаю, возможно я ожидала большей свободы, знаете, мы ведь все взрослые люди, и естественно я понимала и понимаю всю ответственность! Неприятно когда тебе не доверяют.
Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
Я возможно в тот момент была слишком чувствительная....и да, меня это очень напрягало(

Zabota

Сообщение Zabota » 23 май 2020, 11:38

Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:13
lana del rey писал(а):
10 май 2020, 16:02
Оляляля писал(а):

а если занимаешься йогой, то нельзя беременной ходить?
а вот кстати интересный вопрос... мне кажется, что если нет противопоказаний, если нагрузка умеренная, то почему нет? йога же успокаивает, плюс тело в тонусе и растяжка... главное не переусердствовать. Я ей не занималась никогда - но есть же вроде даже йога для беременных? думаю, атм бережно к таким девушкам относятся?
Мне кажется, эти все моменты слудет обсудить и с врачом и с биологическими родителями, чтобы они не были против.

Оляляля

Сообщение Оляляля » 25 май 2020, 15:51

Cарочка писал(а):
21 май 2020, 14:09
ядвига писал(а):
08 май 2020, 14:15
Valika_sonika писал(а):
18 мар 2020, 18:47

я думаю, что у каждой из нас совершенно разные цели, разные нужды, но то что всем нужна возможность покрыть свои расходы, улучшить жизнь это понятно.
а кто-то думает о будущем.
самое главное это с умом распределить гонорар, не потратить всё в первый же год безрасудно
ой правда... читала,что некоторые девочки сиськи себе просто хотят, ради это го и идут. По мне так это бред! А вот знаю другую девочку, так она на свой бизнес таким образом копила. По мне -так это уже цель! ну и жилье конечно. одно из самых лучших вложений, я думаю...
ради груди пойти в програму?! жееесть!! для меня как-то это не соизмеримо - свое дело, квартира, или будущее своего ребенка или пойти в програму ради груди... таких женщин не легко понять мне

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»