а суррогатным мамам наверное не разрешается работать во время вынашивания?Cарочка писал(а): ↑02 апр 2020, 16:07Так никто же не говорит, что их проверяют на соблюдение родительских обязанностей в клинике. Но подразумевается, что таких особей в центрах будет немного, иначе они будут халатно относиться к вынашиванию деток
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
Ну, мне никто не запрещал. Условия таких тоже не видела. Запрещают там физические нагрузки, психологические нежелательно... Я работала в такси оператором, то у меня проблем не было. Нужно было только посещать приемы, не пропускать обследования... Подруга которая мне советовала Биотех, тоже говорит, таких запретов не было. Главное, чтоб нагрузок на организм не было и все. Тем более, для некоторых консультант типа ейвона и орифлейма тоже работа!Пенелопа писал(а): ↑24 апр 2020, 22:22а суррогатным мамам наверное не разрешается работать во время вынашивания?
Более того почитайте закон! Суррогатная мама даже в декрет на работе уйти может))Пенелопа писал(а): ↑24 апр 2020, 22:22а суррогатным мамам наверное не разрешается работать во время вынашивания?
Ну а если серьезно, то в клинике никто ж вас по трудовой не оформляет)
спасибо вам, полезная конечно информация,мне то нравится))
-
ну я думаю если такое рабочее место где никуда не надо двигаться, суваться, то это круто)Оляляля писал(а): ↑28 апр 2020, 16:28Ну, мне никто не запрещал. Условия таких тоже не видела. Запрещают там физические нагрузки, психологические нежелательно... Я работала в такси оператором, то у меня проблем не было. Нужно было только посещать приемы, не пропускать обследования... Подруга которая мне советовала Биотех, тоже говорит, таких запретов не было. Главное, чтоб нагрузок на организм не было и все. Тем более, для некоторых консультант типа ейвона и орифлейма тоже работа!
пфффф, какие же спекуляции на эту тему!Katynya писал(а): ↑10 мар 2020, 13:40Да. К сожалению как то многие негатив испытывают,к нам,сур мамам.многие просто думают что это ребенок сур матери что она его потом продает.Это все от дурости и незнания
девочки, вы просто героини, представляю сколько грязи слышишь пока участвуешь в программе!
самое главное это с умом распределить гонорар, не потратить всё в первый же год безрасудноValika_sonika писал(а): ↑18 мар 2020, 18:47я думаю, что у каждой из нас совершенно разные цели, разные нужды, но то что всем нужна возможность покрыть свои расходы, улучшить жизнь это понятно.ядвига писал(а): ↑16 мар 2020, 14:34ну сейчас вы заработали сразу большую сумму денег, на что планируете потратить?KATERUNA писал(а): ↑05 мар 2020, 01:09
Как бывшая суррогатная мама могу сказать, что выносить суррогатную беременность было легко! Я сама из не большого городка, работы нет и из за этого вытекающие проблемы. Суррогатное материнство смогло помочь исправить наше трудное материальное положение. Программу проходила к стати в клинике АДОНИС, хороший центр.
а муж вас поддерживал? он как, работает или тоже трудности с работой?
а кто-то думает о будущем.
- lana del rey
это вы наверное такая честная, да и гонорар хороший чтобы им рисковать.Ева32 писал(а): ↑14 ноя 2019, 14:19Ой, такие случаи бывают ну очень редко! И скорее это исключение, чем правило. Я была суррогатной мамой и хочу сказать из личного опыта ,что мысли о том чтобы забрать малыша не возникало у меня.lana del rey писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:56может боятся что такая не захочет потом ребёнка отдавать?девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑13 ноя 2019, 14:39девочки а почему нельзя стать суррогатной мамой молодым бездетным пока ещё девушкам?
а может у какой-то другой женщины крыша поедет пока носит?
- lana del rey
а если занимаешься йогой, то нельзя беременной ходить?Оляляля писал(а): ↑28 апр 2020, 16:28Ну, мне никто не запрещал. Условия таких тоже не видела. Запрещают там физические нагрузки, психологические нежелательно... Я работала в такси оператором, то у меня проблем не было. Нужно было только посещать приемы, не пропускать обследования... Подруга которая мне советовала Биотех, тоже говорит, таких запретов не было. Главное, чтоб нагрузок на организм не было и все. Тем более, для некоторых консультант типа ейвона и орифлейма тоже работа!
ну вы же понимаете, что если будет две одинаковые девушки на роль суррогатной матери, то предпочтение отдадут той, которая не будет работать.Оляляля писал(а): ↑28 апр 2020, 16:28Ну, мне никто не запрещал. Условия таких тоже не видела. Запрещают там физические нагрузки, психологические нежелательно... Я работала в такси оператором, то у меня проблем не было. Нужно было только посещать приемы, не пропускать обследования... Подруга которая мне советовала Биотех, тоже говорит, таких запретов не было. Главное, чтоб нагрузок на организм не было и все. Тем более, для некоторых консультант типа ейвона и орифлейма тоже работа!