Ето все так индивидуально... Все от вас самих зависит... О том что кому говорить и говорить ли вообще надо подумать сразу... А то зачем потом лишний стрес..Kirochka писал(а): ↑02 фев 2020, 19:25Ну не знаю, ето кому как. Меня не волнует что там другие будут думать. Пусть думают что хотят на мою карму ето не повлияет.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 13:35Ну может и не хочет. А что она будет говорить?Просто молчать? Все подумают, что ребенок умер, а карму себе так портить знаете ли не очень
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
-
А что я должна в депрессию впадать? Ну знаете с таким настроем как у вас нечего в СМ идти. Если вы так будете настроены то и не получится ничего. Без обидNejenka писал(а): ↑28 янв 2020, 14:53вы так легко рассуждаете! господи, да я рада, что у вас только хорошие впечатления, но не у всех так.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:39Идите в другую клинику. Я например всем довольна и многие девочки тут тоже. Ну ошиблись выбрали не ту клинику, ну с кем не бывает
а вы сами наверное понимаете КАКОЙ это большой и ответственный шаг решиться быть суррогатной матерью!
-
Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побужденийZabota писал(а): ↑03 фев 2020, 14:43Досаждали своим вниманием, так сказать.
Не знаю, возможно я ожидала большей свободы, знаете, мы ведь все взрослые люди, и естественно я понимала и понимаю всю ответственность! Неприятно когда тебе не доверяют.
Надо чем то жертвовать. Решение то принятно. Найду потом другуюKirochka писал(а): ↑02 фев 2020, 19:28Не теряйте если жалко! Но если вам так сложно потом обяснять и вы боитесь чтото сказать то наверное проще уволится. Но я бы не уволнялась если работа очень хорошая.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:44мне сейчас жалко свою работу терять. Но выхода то нет. Что я им потом скажу?Где ребенок?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:42
Я опять пошла работать. Вы правы лучше отложить. А на зарплату мужа и свою жить
- девочка-ЛУНАТИК
ааа типа чтобы в будущем я могла иметь ребёнка?Tatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 23:41Потому как если вы уже родили здорового ребенка больше вероятность что родите и второго. Также здесь пишут что бывают же осложнения при родах и выризали некоторым матку атак у вас уже есть ребенокдевочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑13 ноя 2019, 14:39девочки а почему нельзя стать суррогатной мамой молодым бездетным пока ещё девушкам?
всё равно ведь, генетика суррогатной мамы не передаётся ребёнку, там же гены его биологических родителей только.
Тут мне кажется даже в другом немного дело. Если у вас уже есть свой ребенок значит вы уже вынашивали и рожали. Получается уже есть опыт в етом.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 16:20ааа типа чтобы в будущем я могла иметь ребёнка?Tatyanka писал(а): ↑12 янв 2020, 23:41Потому как если вы уже родили здорового ребенка больше вероятность что родите и второго. Также здесь пишут что бывают же осложнения при родах и выризали некоторым матку атак у вас уже есть ребенокдевочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑13 ноя 2019, 14:39девочки а почему нельзя стать суррогатной мамой молодым бездетным пока ещё девушкам?
всё равно ведь, генетика суррогатной мамы не передаётся ребёнку, там же гены его биологических родителей только.
Ну и правильно. Если вы ту работу нашли то и другую тоже найдете. Может вам так спокойнее будет.Tatyanka писал(а): ↑04 фев 2020, 12:57Надо чем то жертвовать. Решение то принятно. Найду потом другую
Они же должны наблюдать за нами чтобы все хорошо было. А то вон пишут что некоторые нарушают правила так сказать. Вот поетому они и следят чтобы вы не нарушали договор и чтобы не навредили ребенку.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 23:05Может они хотели как лучше? Переживали за Вас и за себя конечно) Вам было неприятно так как это мало знакомые люди, но вы ж тоже должны понимать они это делали из лучших побуждений
В который раз убеждаюсь что очень важно попасть в хороший центр. Тогда и проблем таких не будет. Я думаю тут все вкурсе какой ето труд.Vikki Torri писал(а): ↑03 фев 2020, 22:30А что я должна в депрессию впадать? Ну знаете с таким настроем как у вас нечего в СМ идти. Если вы так будете настроены то и не получится ничего. Без обидNejenka писал(а): ↑28 янв 2020, 14:53вы так легко рассуждаете! господи, да я рада, что у вас только хорошие впечатления, но не у всех так.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:39
Идите в другую клинику. Я например всем довольна и многие девочки тут тоже. Ну ошиблись выбрали не ту клинику, ну с кем не бывает
а вы сами наверное понимаете КАКОЙ это большой и ответственный шаг решиться быть суррогатной матерью!
Я тоже ушла с работы. Не хочу потом лишних вопросов. Думаю потом спокойно найду другую. Настраиваюсь на позитив.