благое дело это когда не на коммерческой основе решаешь помочь своим родственникам.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 13:32Шли и решили зайти)Либо шли их силой затащили! Те кто тут говорит мол просто благое дело и ох Вы так грубы просто врут. Девчули, давайте смотреть правде в глаза это для нас работа, мы зарабатываем деньги и не плохие!Maalinka писал(а): ↑25 янв 2020, 22:31Ну да, это ж не шли мимо клиники и решили зайти сурогатной мамой стать. Это серьезно, это решение каждого. Для меня это такая же работа как и остальные.Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:49
Вам платят за это. Вас никто там не бьет. Вас же не заставляют это делать.
Жизнь суррогатной мамочки
Re: Жизнь суррогатной мамочки
-
Точно. А красиво говорить может каждый. Я просто предпочитаю называть вещи своими именамиОрлеана писал(а): ↑30 янв 2020, 15:31благое дело это когда не на коммерческой основе решаешь помочь своим родственникам.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 13:32Шли и решили зайти)Либо шли их силой затащили! Те кто тут говорит мол просто благое дело и ох Вы так грубы просто врут. Девчули, давайте смотреть правде в глаза это для нас работа, мы зарабатываем деньги и не плохие!
мне сейчас жалко свою работу терять. Но выхода то нет. Что я им потом скажу?Где ребенок?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:42Я опять пошла работать. Вы правы лучше отложить. А на зарплату мужа и свою жить
Ну не знаю, ето кому как. Меня не волнует что там другие будут думать. Пусть думают что хотят на мою карму ето не повлияет.Vikki Torri писал(а): ↑30 янв 2020, 13:35Ну может и не хочет. А что она будет говорить?Просто молчать? Все подумают, что ребенок умер, а карму себе так портить знаете ли не очень
Не теряйте если жалко! Но если вам так сложно потом обяснять и вы боитесь чтото сказать то наверное проще уволится. Но я бы не уволнялась если работа очень хорошая.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:44мне сейчас жалко свою работу терять. Но выхода то нет. Что я им потом скажу?Где ребенок?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:42Я опять пошла работать. Вы правы лучше отложить. А на зарплату мужа и свою жить
Досаждали своим вниманием, так сказать.
Не знаю, возможно я ожидала большей свободы, знаете, мы ведь все взрослые люди, и естественно я понимала и понимаю всю ответственность! Неприятно когда тебе не доверяют.
а как потом быть, когда нужно будет уйти в декретный отпуск?Kirochka писал(а): ↑02 фев 2020, 19:28Не теряйте если жалко! Но если вам так сложно потом обяснять и вы боитесь чтото сказать то наверное проще уволится. Но я бы не уволнялась если работа очень хорошая.Tatyanka писал(а): ↑31 янв 2020, 11:44мне сейчас жалко свою работу терять. Но выхода то нет. Что я им потом скажу?Где ребенок?Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 22:42
Я опять пошла работать. Вы правы лучше отложить. А на зарплату мужа и свою жить
девушка, вы конечно меня извините.Zabota писал(а): ↑03 фев 2020, 14:43Досаждали своим вниманием, так сказать.
Не знаю, возможно я ожидала большей свободы, знаете, мы ведь все взрослые люди, и естественно я понимала и понимаю всю ответственность! Неприятно когда тебе не доверяют.
но это вы знаете, что вы честная и ответственная, а биологические родители и работники клиники откуда?
прошло то время когда верят на слово, всех нужно проверять!
Што правда то правда... Я даже иногда в очереди в аптеке могу дольше стоять... А в государствених больницах вообще кошмар творится... Нас просто разбалывал хороший сервис..+ytrbanana писал(а): ↑30 янв 2020, 11:14Смотрю девочки вообще обнаглели если чесно. Придираються на ровном месте и высасывают проблему из ри чего буквально. Ну подумаешь подождать нужно пол часа или час, это что прям не реальная проблема???ladyinred писал(а): ↑25 янв 2020, 21:58Мне кажется ето просто самая опытная клиника и с хорошей репутацией что важно... Очереди ето такое... Я считаю ето уже можно и потерпеть...Vikki Torri писал(а): ↑21 янв 2020, 21:56
Ого как много тут с Биотехкома. Смотрю все довольны. Единственный недостаток многие пишут что очереди ну это ж мелочи)
Досаждали вниманием? Типа слишком внимательны к вам были? Я думала так и должно быть... Они же должны наблюдать за всем и следить чтобы все шло как надо...Felicity писал(а): ↑03 фев 2020, 17:20девушка, вы конечно меня извините.
но это вы знаете, что вы честная и ответственная, а биологические родители и работники клиники откуда?
прошло то время когда верят на слово, всех нужно проверять!