Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Nejenka

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Nejenka » 09 мар 2020, 15:26

Tropico писал(а):
05 мар 2020, 15:42
InGGA писал(а):
04 мар 2020, 22:54
Tropico писал(а):
13 фев 2020, 15:55

я считаю, что это в интересах клиники, чтобы у суррогатной мамы не было никаких психических сдвигов, поэтому там всё очень благоприятно и дружелюбно.
Я когда в проходила программу СМ ,то в моем центре было ну очень хорошее отношение. Персонал довольно приветливый и не было ощущения дискомфорта. Вообще ИРМ в этом плане просто молодци.
а как вас проверяли на психологическое состояние?
самыми обычными вопросами, если человек специалист в этой области, то ему долго не нужно, чтобы понять готов пациент или нет...

ladyinred

Сообщение ladyinred » 09 мар 2020, 20:21

Nejenka писал(а):
09 мар 2020, 15:26
Tropico писал(а):
InGGA писал(а):

Я когда в проходила программу СМ ,то в моем центре было ну очень хорошее отношение. Персонал довольно приветливый и не было ощущения дискомфорта. Вообще ИРМ в этом плане просто молодци.
самыми обычными вопросами, если человек специалист в этой области, то ему долго не нужно, чтобы понять готов пациент или нет...
Ето абсолютно нормально. Всех проверяют так. Им же не нужны какието неадекватные.

ladyinred

Сообщение ladyinred » 09 мар 2020, 20:25

Nejenka писал(а):
Tatyanka писал(а):
04 фев 2020, 14:25
Nejenka писал(а):
28 янв 2020, 15:15

а где вы пересекались с другими суррогатными мамами?
если честно, я когда приходила в клинику, конечно там были и беременные, но я не могла точно знать, суррогатные они мамы или нет.
Язык до Киева доведет. Общаться надо. В очередях быстро разговор завязывается
ну это ещё и от человека конечно зависит, со мной тоже пытались общаться, но я как-то не была настроена.а некоторым это действительно очень помогает, когда болтаешь то отвлекаешься и снимается так стресс))
Я тоже в очередях с несколькими девочками познакомились. Так веселее было пока мы были на програме. Я в ту клинику опять пошла уже во второй раз. Биотехком уже очень проверенные и с опытом.

Tropico

Сообщение Tropico » 11 мар 2020, 13:46

Nejenka писал(а):
Tropico писал(а):
InGGA писал(а):

мне вот очень интересно, а как себя человек будет чувствовать, неужели расслабленно?
всё равно ведь знает что он на своего рода проверке, то есть может нервничать.

GalinaIvanovna

Сообщение GalinaIvanovna » 11 мар 2020, 18:23

я не просто хотела стать суррогатной матерью, я ею и стала в конце то концов)

Tatyanka

Сообщение Tatyanka » 11 мар 2020, 22:48

Sexselli писал(а):
04 мар 2020, 01:48
Tatyanka писал(а):
21 фев 2020, 17:38
Zinochka26 писал(а):
18 фев 2020, 19:04

Мне тоже в клинике комфортно. Там все знают зачем и почему я там. Все там такие же как и я сама. Все в одной тарелке.
Ну и персонал учтивый!Все заботятся. Никто не ведет себя по хамски
Була в багатьох клініках на консультації і в жодній мені не нахамили. Абсолютно скрізь адекватний персонал. Не знаю девочки де ви тих хамів находили. Я на прімер вибрала ІСІДУ бо понравились условія програми іменно в них саме більше.
А сколько там? Платят я имею ввиду. Мне как то в Биотехкоме комфортно но интересно просто

Afoniana

Сообщение Afoniana » 11 мар 2020, 23:08

лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Суррогатное материнство для меня было вынужденная мера. Когда муж меня бросил с двумя детьми, я не представляла на что буду жить и как вообще быть дальше. Мысли о суррогатном материнстве стали все чаще и чаще возникать в моей голове, потом как узнала суму гонорара, решила что это мой шанс изменить жизнь и хоть как то стать на ноги. Выбирала клинику тщательно, остановилась на центре репродуктивной медицины надия. Сейчас уже после нескольких лет участия в программе, понимаю что это было единоверным решением!

Afoniana

Сообщение Afoniana » 11 мар 2020, 23:11

ladyinred писал(а):
09 мар 2020, 20:25
Nejenka писал(а):
Tatyanka писал(а):
04 фев 2020, 14:25

Язык до Киева доведет. Общаться надо. В очередях быстро разговор завязывается
ну это ещё и от человека конечно зависит, со мной тоже пытались общаться, но я как-то не была настроена.а некоторым это действительно очень помогает, когда болтаешь то отвлекаешься и снимается так стресс))
Я тоже в очередях с несколькими девочками познакомились. Так веселее было пока мы были на програме. Я в ту клинику опять пошла уже во второй раз. Биотехком уже очень проверенные и с опытом.
На мой взгляд надия показалась самой надежной что ли. Атмосфера была довольно дружелюбная и располагающая. Думаю если когда то понадобиться то пойду на программу во второй раз!

Afoniana

Сообщение Afoniana » 11 мар 2020, 23:13

InGGA писал(а):
04 мар 2020, 22:48
лейла писал(а):
10 сен 2019, 13:58
раньше я никогда об этом не задумывалась, но учитывая положение нашей семьи, мягко говоря не самое лучшее, возникла мысль.
я немного ознакомилась с этой темой, вариантами и предложениями, вроде бы всё не так уж и сложно, если ты здоров и имеешь одного ребёнка.
наверное мне больше нужен пинок, поддержка, чтобы я шагнула, чтобы я попробовала...
Я пошла в программу как наверное и многие, из за денег. Долго особо не думала ,для меня это не дикость так как платят большие деньги и людям же помагаеш. Проходила программу в ИРМ, осталась довольна. Мне кажеться это одна из лучших клиник в городе Киев.
Участие в программе мне кажется, это спасение для многих женщин и девушек! Ведь ты и людям помогаешь и сумму довольно не плохую получаешь. Не зря же суррогатное материнство становиться все более и более популярным.

Afoniana

Сообщение Afoniana » 11 мар 2020, 23:15

Шунечка писал(а):
12 фев 2020, 01:13
Marissa писал(а):
27 янв 2020, 01:32
Перлинка писал(а):
24 янв 2020, 00:08

Не розумію, при чому такі жертви. На роботі ви також фізично виснажуєтесь. З деякими начальниками - і психічно також! А сурогатне материнство це в певному сенсі також для когось робота!
Я как человек имеющий опыт суррогатного материнства, хочу сказать что это работа! И к тому же довольно тяжолая робота. Суррогатная мама почему то очень сильно искажается обществом, увы к сожалению.
Может я повторюсь, но суррогатное материнство приравнивается в обществе к чему то грязному. И это и есть огромной проблемой, которая требует решения! Думаю, что в ближайшие несколько лет ситуация кардинально не измениться.
Я к счастью с осуждением со стороны друзей и родных не столкнулась. Всем была известна моя ситуация и другого выхода у меня просто не было. Если по правде ,то я особо не переживала что там скажут окружающие))).

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»