Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Marissa

Re: Почему вы хотите стать суррогатной мамой?

Сообщение Marissa » 27 янв 2020, 01:32

Перлинка писал(а):
24 янв 2020, 00:08
Оганеса писал(а):
01 ноя 2019, 15:17
Долли писал(а):
24 окт 2019, 20:21

У некоторых нет мужей. И не у всех мужья слабаки. Бывают такие обстоятельства, что деньги нужны в достаточно короткий срок..
я вот никогда не стала бы жертвовать своим телом и главное своим психическим состоянием.
Не розумію, при чому такі жертви. На роботі ви також фізично виснажуєтесь. З деякими начальниками - і психічно також! А сурогатне материнство це в певному сенсі також для когось робота!
Я как человек имеющий опыт суррогатного материнства, хочу сказать что это работа! И к тому же довольно тяжолая робота. Суррогатная мама почему то очень сильно искажается обществом, увы к сожалению.

Marissa

Сообщение Marissa » 27 янв 2020, 01:35

Vikki Torri писал(а):
24 янв 2020, 12:56
Перлинка писал(а):
24 янв 2020, 00:10
Оганеса писал(а):
18 окт 2019, 16:05
а кто честно ответит почему?
потому что муж слабак и не может обеспечить семью?
От читаю вас і диву дивуюсь де ви така негативнонастроєна взалясь. Чо ви в цій темі забули? Якщо вам все так огидне. Не можна судити інших жінок, якщо ви не знаєте їх історій! В когось може близькі хворіюсь. Ви от знаєте скільки хіміятерапія коштує? Погугліть! А в когось може чоловік загинув. В АТО. То вони теж слабаки? А жінки якось хочуть своїх дітей на ноги поставити!
Может Оганеса имела в виду единичный случай? Она ж не говорит за всех. Да и это ее позиция, она имеет право на свое мнение даже если и оно отличается от нашего
Очень обидно если честно читать подобные коментарии. Не у всех есть муж олигарх и огромные доходы, и не у всех есть свое жилье которое осталось от родственников. Не стоит судить женщин за их выбор, не знаешь что тебя ждет впереди самого.

Марианна

Сообщение Марианна » 27 янв 2020, 12:31

Перлинка писал(а):
24 янв 2020, 00:08
Оганеса писал(а):
01 ноя 2019, 15:17
Долли писал(а):
24 окт 2019, 20:21

У некоторых нет мужей. И не у всех мужья слабаки. Бывают такие обстоятельства, что деньги нужны в достаточно короткий срок..
я вот никогда не стала бы жертвовать своим телом и главное своим психическим состоянием.
Не розумію, при чому такі жертви. На роботі ви також фізично виснажуєтесь. З деякими начальниками - і психічно також! А сурогатне материнство це в певному сенсі також для когось робота!
Девочки, не все так просто как нам кажеться на первый взгляд. Чтобы стать суррогатной мамой нужно подходить по параметрам и критериям. Женщина должна быть абсолютно здоровой. Так, что на программу еще не каждую возьмут.

Марианна

Сообщение Марианна » 27 янв 2020, 12:33

Vikki Torri писал(а):
24 янв 2020, 12:41
Ева32 писал(а):
23 янв 2020, 01:45
Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:31

Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
Клиники бывают абсолютно разные я вам скажу. читала как то ужасы на одном из форумов. Мне наверное очень повезло с центром ,хотя я его выбирала тоже довольно тщательно. Думаю што на поиски стоит потратить время однозначно.
Ева, я тоже тщательно выбирала. И мне повезло, все отлично прошло. Вы не в Биотехком были?
)))) Я была на програме в Биотехком! Могу сказать, что место действительно хорошее. Как то быстро и довольно легко прошла програму. И ждать не прийшлось вступления, у них они без ожидания.

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 27 янв 2020, 13:45

Марианна писал(а):
27 янв 2020, 12:33
Vikki Torri писал(а):
24 янв 2020, 12:41
Ева32 писал(а):
23 янв 2020, 01:45

Клиники бывают абсолютно разные я вам скажу. читала как то ужасы на одном из форумов. Мне наверное очень повезло с центром ,хотя я его выбирала тоже довольно тщательно. Думаю што на поиски стоит потратить время однозначно.
Ева, я тоже тщательно выбирала. И мне повезло, все отлично прошло. Вы не в Биотехком были?
)))) Я была на програме в Биотехком! Могу сказать, что место действительно хорошее. Как то быстро и довольно легко прошла програму. И ждать не прийшлось вступления, у них они без ожидания.
Я уже второй раз у них. Наконец доехала. Такое чувство что вернулась домой) Спасибо персоналу за такую атмосферу

Dobraea

Сообщение Dobraea » 27 янв 2020, 17:07

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 15:46
Dobraea писал(а):
10 янв 2020, 19:47
Солнечная фея писал(а):
13 дек 2019, 14:25

ну вот вы 9 месяцев были беременны детками, не своими, я так понимаю у вас даже двое получилось?
это генетика биологических родителей?
да, планировали одного ребёночка, но получилось двое.
мои заказчики конечно не ожидали. они были на 7 небе от счастья, слава богу что получилось выносить и родить обоих.
я и больше денюжек за это получила)
генетика, думаю, я не уточняла.
Но за двоих надо и больше платить. Вот так неожиданность. Главное что родители довольны, а то мало ли попались бы другие и начали претензии
какие могут быть ко мне претензии, если это не моя генетика, что я имею с этим?
тут уже либо врачи ответственные либо генофонд биологических.

Dobraea

Сообщение Dobraea » 27 янв 2020, 17:09

Vikki Torri писал(а):
21 янв 2020, 14:39
Марианна писал(а):
20 ноя 2019, 01:04
Fantasy писал(а):
19 ноя 2019, 15:38
нужно просто выбрать хороший и правильный центр или клинику, насильно в эту сферу никто не идет!
Мне вообще странновато тема ветки как то звучит ,не находите? Словно ты уже рождаешься с мыслью о том ,что станешь суррогатной мамой. На этот шаг к сожалению вынуждают определенные обстоятельства и только!
Конечно. Все бы были богаты и не было б СМ. Другой вопрос что бы тогда делали био родители?
нормальная тема, в своё время меня тоже очень сильно интересовал опыт других, просто раньше не было столько свободной информации об этом, приходилось искать.

Dobraea

Сообщение Dobraea » 27 янв 2020, 17:10

Vikki Torri писал(а):
Paulina писал(а):
17 дек 2019, 13:25
Nejenka писал(а):
10 дек 2019, 17:03

не будут беспокоить, желание суррогатной мамы может быть разным, так что к ним тоже прислушиваются.
слава богу там где я была суррогатной мамой, отношение было прекрасным.
я, как обычная беременная, конечно капризничала, бывали и срывы, чего уж там.
ничего, девочки из клиники меня все поддерживали, старались успокоить, несколько раз была у психолога.
Да нормально там относятся. Есть наверное и плохие клиники. Я попала в хорошую и проблем не было
клиника для меня было тем местом где я чувствовала себя в своей тарелке, где мне не приходилось изворачиваться и кому-то что-то объяснять.
прсото потому что все в курсе и все знают зачем они там.

Vikki Torri

Сообщение Vikki Torri » 28 янв 2020, 00:23

Dobraea писал(а):
27 янв 2020, 17:10
Vikki Torri писал(а):
Paulina писал(а):

ничего, девочки из клиники меня все поддерживали, старались успокоить, несколько раз была у психолога.
клиника для меня было тем местом где я чувствовала себя в своей тарелке, где мне не приходилось изворачиваться и кому-то что-то объяснять.
прсото потому что все в курсе и все знают зачем они там.
В основном здесь позитивные отзывы. Мало негативных и то думаю там девчатка сами нарушали правила а потом жаловались. Здесь одна девушка про штрафы много писала, но если б все было так плохо я думаю плохих отзывов было бы значительно больше.

Nejenka

Сообщение Nejenka » 28 янв 2020, 15:15

Paulina писал(а):
Nejenka писал(а):
10 дек 2019, 17:03
Paulina писал(а):
14 ноя 2019, 16:14

если вы боитесь, что кто-то узнает, то не бойтесь, всё это строго конфидерциально и не остаются нигде следы.
никто не будет вас беспокоить если бы этого захотите.
не будут беспокоить, желание суррогатной мамы может быть разным, так что к ним тоже прислушиваются.
а где вы пересекались с другими суррогатными мамами?
если честно, я когда приходила в клинику, конечно там были и беременные, но я не могла точно знать, суррогатные они мамы или нет.

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»